Средства моментального действия для выхода в свет.

т?мная это взаправду так?

Да... Не знаю, такой блестящий пористый ужас я не пробовала "курощать", у меня исходник приличнее... Но я верю даже в эту картинку

Шумелка Мышь "курощать"

в таком случае, надо маме эту штуку прикупить напробу

а у обычных марок СС бывает? не у корейских, а просто в магазине? с тестерами, желательно?

Мисс Блэк

Люмене, лореаль, думаю и других есть.

Linda Kristel Маска для лица "Коллагеновая вуаль" / Voile De Collagene (Maschera Lifting Ai Collagene), 15 мл

Маска в виде монодозы, имеющая консистенцию полужидкого крема, предназначена для подтягивающего ухода "Lifting" за кожей лица, шеи, области декольте и груди. Основное укрепляющее и моделирующее свойство маски обеспечивает коллаген, являясь важным фиброзным белком соединительной ткани и структуры кожи. Входящий в маску фермент анти-эластаза препятствует разрушению эластина и, следовательно, потере эластичности ткани, способствует повышению её тонуса. Витамин Е и коэнзим Q10 предупреждают образование свободных радикалов, что является причиной преждевременного старения кожи. Разглаживает мелкие морщины, оказывает выраженное тонизирующее и укрепляющее действие.

Содержит: растворимый коллаген, энзим антиэластаза, сывороточные белки, масло проростков кукурузы, водо и жирорастворимый регулятор влажности, Q10, витамины А, Е, F, D-пантенол, мед.

Страна бренда: Франция.
Чудо штука. Если нужно хорошо выглядеть - наносить на дневной крем тонким слоем, подождать минут 10, сверху,,как обычно тон или пудру. Разглаживает кожу, подтягивает, уплотняет, делает кожу свежей и сияющей.
Причем эффект пролонгированный, чем дольше средство на коже, тем лучше выглядит кожа.
И оно не очень дорогое, кстати.

фотошоп?

Фло Фло

Спасибо! У нас есть? Или оттуда просить?

MamaLENCHIC автор темы У нас есть? Или оттуда просить?

Не знаю, это проф косметика. Я в салоне беру, но в Рунете есть о нем инфа, значит, в каких то инет магазинах должно быть.

Фло Фло

Нашла её у нас. Цена правда демократичная. Спасибо!!

MamaLENCHIC автор темы

Отпишитесь потом, если возьмете, как вам

Мисс Блэк

У меня от EL был,где-то пробник еще валяется,так что от этой марки точно можно получить на пробу или отливантик в свою тару попросить на пробу)
У меня и Корея разные были,я к таким фишкам уже охладела)))
Моя выручалочка,когда лицо бледное-это бронзер терракота Герлен ))без нее никуда зимой и в межсезон)

А так,у меня экспресс-преображение-это всегда маски и патчи.
Для век-ретиноловые от Шисейдо.
Для лица тряпочные,энергизирующие,увлажняющие(марки всегда меняю),ну и альгинатные и под них ампулки.
Утром умываюсь пудрой живанши и всегда льдом протираю лицо на травках.
А так,лучшее средство-это баня!)))

у меня СС Клиник, в Тае в дьютике купила. неплох, но на загорелую кожу вообще никак. вообще загорелая (хоть чуть чуть) кожа выглядит значительно лучше. если замечаю что загар прошел, хожу 2-3 раза в солярий минут на 5, жизнь налаживается. ВВ понравился Arnaud. метеориты и бронзеры тоже выручают. румянами не пользуюсь. еще штука такая Esylat Touch YSL вроде правильно написала хорошо синяки под глазами маскирует. точечные бяки - карандашик Виши вне конкуренции, только у нас его перестали отдельно продавать в комплекте с чем то идет а я кроме этого карандаша и термальной воды в маленьких бутыльках у Виши ничего не покупаю. да и Виши у нас - хрень редкостная, в еуропе и пахнет даже по другому ну стоит тоже. из Вьетнамаи натащила экспресс-масок, пока не пользовалась - не было необходимости, маски всякие с морскими коньками, кораллами и прочей ерундой (в т.ч. шисейдовскую кто то тут советовал) очень понравились. кончатся - надо будет ехать.

мои любимые средства это цветочный гель-маска сислей и их же маска для глаз, очень хорошо увлажняют кожу, мазюкалки-спасатели это пудра том форд и консилер кле де пе, без них, когда я не высплюсь, у меня вид такой, как будто я уже вчера умерла

Фло Фло

А что еще интересного из ухода есть в этой марке? Заинтересовалась, но Отзывов в инете практически нет(((

КатюшаФ Фло Фло

А что еще интересного из ухода есть в этой марке? Заинтересовалась, но Отзывов в инете практически нет(((

Я не знаю, у меня только это средство есть. Но вообще косметолог мой ее очень хвалит.

Сислей маска с розой- тема!
сразу кожу в порядок приводит.

Larubia Сислей маска с розой- тема!
сразу кожу в порядок приводит.

А мне не идет

Фло Фло

Мне тоже,что делала что нет,и для век маска тоже так же(((

Фло Фло Linda Kristel Маска для лица "Коллагеновая вуаль"

MamaLENCHIC автор темы Нашла её у нас.

а напишите по цене пожалуйста, я нашла за 2260 и за 1600 инет магазы, какая реальная то цена?

MamaLENCHIC автор темы Нашла её у нас. Цена правда демократичная. Спасибо!!

WildG

девочки, а дайте ссылку на инет магазин. а то я только сайт сам нашла.

Фло Фло Содержит: растворимый коллаген, энзим антиэластаза, сывороточные белки, масло проростков кукурузы, водо и жирорастворимый регулятор влажности, Q10, витамины А, Е, F, D-пантенол, мед.

а чем она пахнет?
у меня просто есть жидкий коллаген в ампулах, пахнет не приятно, вот думаю, так и должен или нет

Чтоб утром из 50-ти обратно в свои 33, ну или посидели если накануне хорошо с девочками, наношу на все лицо и особенно на кожу вокруг глаз Блефарогель №1, продается в аптеке, стоит рублей 180. Жирным слоем на 15 минут.
На удивление хорошо подошло новое матирующее средство от Лореаль, был пробник в журнале, по составу на мусс похож. По сравнению с шисейдо так вообще - ложится легко, сливается с тоном, никакого эффекта маски или пленки. Мне понра, куплю его обязательно.
Шисейдо вообще не люблю ((( И уходовая линейка была и тональник и ВВ. Не подошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы