Средства моментального действия для выхода в свет.

Kremleva Чтоб утром из 50-ти обратно в свои 33, ну или посидели если накануне хорошо с девочками, наношу на все лицо и особенно на кожу вокруг глаз Блефарогель №1, продается в аптеке, стоит рублей 180. Жирным слоем на 15 минут.

вот, я его тоже сначала каждый день начала и эффект пропал, только в первую неделю был.
Сейчас раз в недельку на ночь отлично идет.

Гузеева как-то хвалила в качестве скорой помощи для лица маску из сырого фарша.
Не пробовала, боюсь реакции окружающих. Муж так ваще не поймет бифштекс на лице

Kremleva

ого, сырой фарш ))
Мне нравится ВВ, наношу за минуту, сверху светоотражающую пудру и вперед
Еще недавно СС от Holika Holika попробовала, с холодным подтоном. Ну ничего так, но сушит кожу, для жирной самое то будет

Kremleva

А потом что через 15 минут делаете? Смываете и наносите обычный крем и макияж? Или убираете излишки и сразу макияж?

Лайла Миллер пудра шисейдо из серии уходовой

Ужасная пудра, по-моему. Сушит и лицо как будто мелом посыпано - такая ненатуральная, неестественная структура. Использую только на крылья носа, так как матирует неплохо. Но на всем лице выглядит как мертвенная маска.

СС люмене очень нравится

MamaLENCHIC автор темы MamaLENCHIC

а где такой крем СС можно купить?искала на сайтах,именно такого нет.

Snork maiden
Ужасная пудра, по-моему. Сушит и лицо как будто мелом посыпано - такая ненатуральная, неестественная структура. Использую только на крылья носа, так как матирует неплохо. Но на всем лице выглядит как мертвенная маска.

Может вам не подошла просто? Я наоборот порадовалась что никакой маски после нее и в инете много хороших отзывов

[cit]аноним MamaLENCHIC автор темы
MamaLENCHIC

а где такой крем СС можно купить?искала на сайтах,именно такого нет.[/
Писали ведь, что во Вьетнаме купили.

sntagil СС люмене очень нравится

О ! Купила сегодня как раз. И корректор тут девочки Максфактор советовали - посмотрела , красноватые оттенки у него какие-то , купила Мейбилин. Намазюкаю сегодня - расскажу
Ну вот .... почти никогда декоративку из масса не покупала - может зря ?
Сейчас для "освежения" цвета лица пользую шанелевский виталюмьер аква , развожу его пополам с кремом уходовым и на личико , а сверху чуток минеральной пудры рассыпчатой - эффект хороший , но синяки под глазами от недосыпа это , конечно , не замажет

ЭврикA

Да, я во вьетнаме купила. В интернете вообще такую фирму не нашла((
Слушай, есть мимишоп у нас, напиши там девочке, сбрось фото крема, вдруг она что нибудь подскажет. Я даже не знаю, как эта фирма называется. На флаконе столько надписей, какие из них название не знаю.
Я вчера еще сыворотку матирующую попробовала. Супер штука!! Матирует часов на 6 точно, даже мой лоб, на котором можно оладьи жарить.

Сыворотка для лица Missha Super Aqua Pore Ideal Serum . Вот эта

MamaLENCHIC автор темы

О, идея!))) я вчера читала отзывы про разные сс крема корейские. Похоже все выбеливают, что то так и не знаю, какой попробовать. Что то для жирной, что то для сухой больше подходит. А сыворотка эта тоже силиконовая? Так то у меня есть подобные штуки, лежат без дела клиниковская и исл. Но так боюсь я че то, поры забьет еще больше, а тем более в тренажерку вообще таким лучше не мазаться наверно? Я тут грешить начала на хл крем санбрелла тонирующий. Вроде кожа после пилинга, недели не прошло, а все в черных точках.

ЭврикA

У меня сан брела тонирующий тоже стоит, он мне поры сильно забивает(
Думаю что вся корейщина с силиконами((( но кожа от нее мечта!! Я с hl комбинирую. В тренажерке умываюсь перед тренировкой, но это я потому что в баню хожу после трени

MamaLENCHIC автор темы

it's well plus фирма называется )

это улиточный крем, может, другие фирмы на основе уличтки поискать страждущим можно )

Лореаль Blur,брала в том году в штатах, в Европу /Россию не поставляют .
Суууупер! Вот точно моментальный эффект,
Маски тканевые kiehls

супер крем!Идеально ложится,маскирует.Пользуюсь очень нравится.

Немного не в тему, но близко к теме)))
А чем вы смываете "декоративку" на силиконах, как то ВВ, СС, праймеры...? Гидрофильным маслом? Если да, посоветуйте, пожалуйста, не корею/японию. Можно ли все это смывать мицелярной водой, к примеру?

Prosto_Mama

Смываю мицеллярной водой

Nastasi2009 Смываю мицеллярной водой

а какой именно? Выбираю между Виотерм и Арно

Prosto_Mama

у диора гидрофильное масло хорошее.

с утра выпиваю стакан воды, стакан отвара шиповника и витамины, стакан кефира, 3 яйца. На лицо очки из морозилки Фаберлик, затем гиалуронка, либо коллаген, затем крем для глаз и для лица. Всё, этого достаточно.

Prosto_Mama

у меня LOREAL нравится

Мурзик83
у диора гидрофильное масло хорошее.

Nastasi2009
у меня LOREAL нравится

спасибо, девочки! пошла отзывы читать)))

Мисс Блэк у меня просто есть жидкий коллаген в ампулах, пахнет

Будет практически тоже самое,что у Инны,у неё основа коллаген,стоит первый,т.е. воды нет сделали на коллагене,значит его там процентов 70-85,остальное хороший бонус в виде витаминного комплекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы