Средства моментального действия для выхода в свет.

MamaLENCHIC автор темы У меня такой Корея

Спасибо!

Лилит_Es
Не сушит она? У меня подобная от Avene, но зимой не могу ее. И как там состав, норм?

Не сушит, у меня вообще кожа склонна ко всяческим обветриваниям, поэтому с пудрами не дружила никогда, лоб и нос жирные а все остальное вечно сухое. А тут нет, на удивление все отлично, и даже в мороз не сохнет. А вот по составу не скажу, вообще в них не разбираюсь, косметику выбираю методом проб и ошибок

MamaLENCHIC автор темы

А жирнолицым эта пудра подходит?

Матирует хорошо и надолго, это тоже для меня важно

GALAktika-Z Так вот ты какая взаправду!

Дак да а еще спрашивают зачем я дома крашусь

MamaLENCHIC автор темы

Ну блин ну как? Если сс ничего не маскирует? Или он другой какой то? Если например след от прыщика есть - что с ним будет под сс? Покажите тогда уж фото кожи с этим кремом. Я правда не догоняю, может щас уже сс кремы другие стали.

Lynx330 Например яйцо тони моли, доступно всем и стоит 500р.

Не знаю, читала отзывы про него, не ахти он. У Тони Моли беру только пиллинг кислотный, который тоже очень хорош для моментального преображения.

Эта пудра шисейдо голубая как раз вроде из серии для жирной и тд кожи

Milaya kisa

Попробуйте ив сен лоран базу, та же фигня.

MamaLENCHIC автор темы А жирнолицым эта пудра подходит?

даа! Использую ее. Она считается пудрой для проблемной кожи.

Сейчас заглянула что за пробники мне дали в нагрузку с последней покупкой, как раз там СС крем YSL попробую.
Тьфу, не YSL а Estee Lauder.

ЭврикA

Не знаю информативно или нет. На руке покажу.
Пигментное пятно на руке замаскировал

MamaLENCHIC автор темы А жирнолицым эта пудра подходит?

Это изначально пудра для проблемной кожи как рах

Vivienne W

Просто все говорят, что не маскирует. Я и пытаюсь понять, оно мне надо?))

MamaLENCHIC автор темы

у меня СС крем от Биотерм, но он больше на ББ конечно похож. Эффект тот же. Крем телесного цвета.

MamaLENCHIC автор темы

Где этот СС продают и ск стоит?

Lynx330

Мне биотерм не нравится((
Он на мне маской жирной ложится

Сижу с iPhone

Я во вьетнаме брала. Этот дорогой мне показался 60 долларов

Сижу с iPhone

Тоже им пользуюсь

MamaLENCHIC автор темы

Спасибо! Оч круто! Все таки этот крем маскирует и не совсем он белый. Наверно сс крем крему рознь.

MamaLENCHIC автор темы

И где его нам, обычным русским женщинам из глубинки, взять теперь???

Сижу с iPhone

Присоединяюсь, где покупаете этот корейский крем.

Vivienne W Да как не маскирует то? Тон выравнивает.

Тональник, но "со смысловой нагрузкой"? Нет, я понимаю, что СПФ и в принципе некий уход - хорошая штука.. Ну, тонированные увлажнители с СПФ давно существуют... Честно, не в состоянии оценить прелесть всех этих BB, CC, DD и т.п., точнее не столько прелесть (каждому свое подходит) - сколько их преимущества перед просто качественным подходящим тоном...

Кстати, есть у меня штука "мгновенной красоты" - удивительная весчь, одновременно эффективная и неприятная в носке NanoBlur называется (уже не ржать!! )... Заявлено, что омолаживает на 10 лет (вот так, прям не стесняясь), "стирает" визуально поры-морщины и т.п. По факту - да. Стирает. Ессно, силиконы, но очень такие эффективные. Возраст - ну, в принципе, понятно, что "размытая" кожа и подтянутые линии дают такой эффект, правда. Так что правильно нанесенный дает отличный эффект.
В носке - так себе, подстягивает, особенно, если кожа суховата... Хотя внешне это никак не видно, исключительно ощущения... Ну и "танцы с бубном" при нанесении - не буду врать...

Шумелка Мышь NanoBlur

это взаправду так?

ЭврикA

Наверно. Потому что СС биотерм совсем прозрачный.

Сижу с iPhone

Сижу с iPhone

Где его брать у нас не знаю. Может в корейских магазинах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы