Средства моментального действия для выхода в свет.

А какой сс крем матирует? Я давно их смотрела и отказалась от покупки, тк они все только сияние и блеск придавали и тона ноль.

Moretti

Какой фирмы консилер ?

Обычный Макс фактор, на удивление подошел и скрывает хорошо и не забивается в складки кожи

Аноним СС-крем был задуман как усовершенствованная версия ВВ-крема с акцентом на функция полноценного ухода за кожей. За счет чего? За счет специальных питательных компонентов в составе, естественно. Ну и покрытие обещается еще более а) естественное и б) идеальное (нет предела совершенству!). Защита от солнца как была на высоте, так и осталась.

Фсе ! Я ужасно отстала от новинок !
Мне срочно ТАКОЙ надо !
Девочки , советуйте , какой лучше ? В пределах 1,5-2 тыщ можно купить ?

Гарньер чистая кожа, который с белой глиной+ крем чистая линия для увлажнения и красотка) Кожа гладкая, красивая, брат тут мне даже комплимент сделал, видимо и впрямь лучше выглядеть стала)

Если время позволяет, то стимулирующая маска от Emenence, если нет, то освежающая от Korres. Но у меня пока сильных проблем нет, поэтому и средства не убойные.

Milaya kisa вот

Да силикон обычный поди.

Лайла Миллер Ну короче волшебная эта пудра, волшебная

ты конкретно название то скажи)) я тоже такую хочу

MamaLENCHIC автор темы так мне никто не верил, что я по 4 часа в сутки сплю))

это не аргумент... есть люди которые столько спят и прекрасно выглядят, сами по себе.

Аноним За счет специальных питательных компонентов в составе, естественно.

не понял, питательные вещества че то маскируют?

ЭврикA тк они все только сияние и блеск придавали и тона ноль

так они для этого и предназначены. за тоном вам в другую сторону.

Мурзик83

Ну вот мне и непонятно, как сс крем используют люди с жирной или неидеальной кожей.

ЭврикA Ну вот мне и непонятно, как сс крем используют люди с жирной или неидеальной кожей.

а на фига, что то использовать с идеальной?

Каtюша

Вот такая, искать ее на стенде с уходовой косметикой, не там где декоративка

Milaya kisa

любой силиконовый праймер волшебный. Например яйцо тони моли, доступно всем и стоит 500р.

Лайла Миллер

где покупаете сменные блоки? Что-то в ЗЯ они пропали

Лайла Миллер Вот такая, искать ее на стенде с уходовой косметикой, не там где декоративка

спасибо

Лайла Миллер Обычный Макс фактор, на удивление подошел и скрывает хорошо и не забивается в складки кожи

кстати для себя такой открыла недавно, очень даже а был и люкс до этого кларанс

Аноним

У меня такой Корея

Лайла Миллер

Не сушит она? У меня подобная от Avene, но зимой не могу ее. И как там состав, норм?

ЭврикA

Наверняка, меня это не останавливает.

Lynx330

В лэтуаль, в парк хаусе

ЭврикA

У меня кожа не идеальна, с этим кремом, она почти идеальна.
А главное нет маски на лице

Лайла Миллер

А жирнолицым эта пудра подходит?

Лайла Миллер . Сразу из 50-ти летней пьющей женщины

Так вот ты какая взаправду!

Вот мой ежедневный наборчик для красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы