Дорого выглядящие волосы, что это?

Уника

Удивительно. Моя голова устаёт волосы носить, когда отростают хотя бы до поясницы

КатринаС во ткак ты сразу добавила, атк и было нормально

Ну вот же. У тебя норм, а мне было криво (повернула для тебя при добавлении). Калина с яблока сидит, ей тоже криво было:)

Лилит_Es У тебя норм, а мне было криво (повернула для тебя при добавлении). Калина с яблока сидит, ей тоже криво было

сложно все ога
пацан у тя зачетный растет

MamaLENCHIC

вай, одна из самых красивых деушек юматери, воистину.

дамы, кто наращивать думает - если решитесь, то только африканское. то есть пришивание. поверьте, самое безопасное для волос. и самое не-мерзко-выглядящее. если еще и мастер с умом - так фиг разглядишь. я с опытом других видов наращивания, опыт резко негативный. волос в какашку всегда после наращиваний. не рекламлю, аноном пишу)

А я с телефона, мне ааще ничо не видно

етить, все пропустила, вертайте взад Лилит, а?

КатринаС пацан у тя зачетный растет

Спасибо
Он тут не оч на фото, это мы на первую его елку пришли, в декабре была, поэтому у него штаны пиратские и вид сонный (встали рано:) ).

ЛуизаВебер

Сек

Лилит_Es Он тут не оч на фото

ты чо такое говоришь та ))) отличный ваще парень.
муж у тебя тоже светлый?

Лилит_Es

ага, хорошечка беленькая такая)

КатринаС муж у тебя тоже светлый?

Вот тут самое интересное - я - блонд с серыми глазами, муж - брюнет с карими, сын - блонд с карими:)

Лилит_Es

Классный цвет волос! И опять у меня разрыв шаблона, почему то представляла вас взрослой тетушкой, а вы молодая девушка совсем

Лилит_Es сын - блонд с карими

редкость да

ЛуизаВебер хорошечка беленькая такая)

Пасиб эт я краску рекламирую:)

Лилит_Es

Марин, ты такая красотка!
Все правильно тебе писали, что аватарку менять не надо. Все подстать, и цвет,и мимишность и что маленькая, фсее!

Лайла Миллер

Ой, вы не первая:)) до этого тема была, 90% считали, что я взрослая жгучая брюнетка

superzina

Спасиб, дорогая

Уника вот моя грива

шикарно
а без челки есть фото?

Лилит_Es

блин, чуть шею не свернула)
вы с сыном оба хорошечки))

Лилит_Es
Вот тут самое интересное - я - блонд с серыми глазами, муж - брюнет с карими, сын - блонд с карими

Ого круто генетика сработала!
У меня тоже сын блондин яркий, только глаза голубые, вот уж в моем случае это оооочень странно, его папа не блондин и глаза не голубые

carte блин, чуть шею не свернула)

Блин, я 2 раза уже вертела всем сразу не угодить

Лилит_Es всем сразу не угодить

я скачала и повернула :)

Лайла Миллер его папа не блондин и глаза не голубые

ты уверена?

Лилит_Es блонд с карими

очень люблю блондинов с яркими глазами )

Лилит_Es эт я краску рекламирую

молодец)
Я тут вроде не рассказывала как в декрете красилась?
Короче, изгнали меня из моей цирюльни за то, что я там во время покраски в обморок упала, када беремчатая была. Сказали чтоб не появлялась пока не рожу ) Ну а чо делать-то, красить бошку надо же. Ну пошла, купила чо поближе к исходнику - каштан. Намазюкалась, сижу. Смыла, высушила, ба! Киса Воробьянинов собственной персоной - ради_кальный черный цвет
Ну вот тока щас на человека похожа стала

Лайла Миллер Ого круто генетика сработала!

У нас с сестрой так вышло у детей интересно- она брюнетка, муж темный брюнет, а сын у них рыжий родился (в роду ни у кого нет), но красивый рыжий, без белой кожи и веснушек, сейчас каштановый стал.

carte я скачала и повернула

Хитрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы