Дорого выглядящие волосы, что это?

carte
ты уверена?

Дак да, самое то интересное Свекровь увидела как-то моего первого мужа мельком, потом тихонько поинтересовалась от какого соседа у меня сын А он с лица то похож на отца очень, но кто ж лица то разглядывает

ЛуизаВебер Киса Воробьянинов собственной персоной - ради_кальный черный цвет

Лайла Миллер потом тихонько поинтересовалась от какого соседа у меня сын

юмористка свекровь))

ЛуизаВебер Киса Воробьянинов собственной персоной - ради_кальный черный цвет

я по детству решила свой желтенький блонд превратить в светло-пепельный, получилось нечто красивого фиолетового цвета

Ну так нечестно блин фотки удалять!!!(((((
А я перед НГ закрасила все волосы в один цвет опять. Все таки мои волосы плохо переносят осветление, не представляю, как у блондинок вообще волосы еще живы, это кошмар((( Мне кстати с волосами покороче, как щас удобнее, я хоть распускаю их иногда. А когда до попы, да ниже еще - только с хвостом и косой ходила. А еще фотку покажу с кудрями, плойку купила обычную толстую(зря я видимо конусную до этого хапнула, хотя с ней дольше держатся локоны), вот такие локоны я и хотела, довольна теперь. Посоветуйте термозащиту пжл!

ЭврикA

Уххх, красота!
Я на хербе беру, советовать?

Лилит_Es

Спасип. Ну давайте)))) только щас с таким $ не знаю даже, когда заказывать соберусь. Так то много чего надо уже брать.

ЭврикA

Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment
Он недорогой, 5.57$

Лилит_Es

Спасибо, посмотрю!

ЭврикA

Аня, шикарно! как посмотрела. так сразу передумала каре стричь снова.
чем ты пользуешься? вообще как-то особенно ухаживаешь за волосами?

Перекись

Да тож всяко бывало. После родов, мне показалось , что они на следующий же день вылазить начали, по всей палате на полу валялись))) Потом подшерсток расти начал через какое то время, щас погуще стали. Но то что сейчас и раньше было, большая разница. Сейчас они для меня обычные. Раньше их было раза в 2 больше и длиннее, до колен. Вот там я точно уставала от волос, тяжесть их ощущала. На фотки щас смотрю старые - там такой канат через плечо перекинут Еще все любили с моим канатом фоткаться, закидывая себе на плечо его и прижавшись ко мне, типа это их коса

КатринаС

Спасибо, Катя! Я не маньячу по волосам, как некоторые))) просто всегда использую проф уход, не самый дорогой, Керастаз даж еще не пробовала))) шварцкопф последнее время - Бонакур и Индола, масло с силиконом, так всякие мазилки всегда юзаю перед сушкой. Ну витамины пью всегда, в основном для спорта, но там и для волос полезные есть - омега например, дрожжи пивные с серой для кожи пью, но они и для волос опять же. А вообще, я думаю они просто всегда были длинные и привыкли к этому и организм дает им питание нормальное)))

ЭврикA

Браво! Хотя волосы надо ругать вроде)

ЭврикA омега например

оо мне сеня ЛВ про омегу 3 и 5 чета рассказывала

ЭврикA А вообще, я думаю они просто всегда были длинные и привыкли к этому и организм дает им питание нормальное

нук от природы у тебя волосы хорошие

ЭврикA Раньше их было раза в 2 больше и длиннее, до колен

ого, давай фотку тогда. раз все равно пересматриваешь )))

КатринаС

Кать, эт им везет, у меня у сестры такие. Она их пол жизни обычным Пантином мыла. Я ее, когда на хорошие шампуни перевела, она сказала:"Хорошо, конечно, но волос больше стало, как-то не очень"

Лилит_Es Хорошо, конечно, но волос больше стало, как-то не очень

беда беда у моей мамы волосы суперские, у папы 3 волосинки.
нам с сестрой досталась половинчатая шевелюра.
хотя не жалуюсь

КатринаС беда беда

Ага, она еще их стрижет и жалуется, что отрастают быстро. В общем, запретила я ей на эту тему мне жаловаться:))
Мы с ней как-то вместе в парикмахерскую пришли, вытягивать волосы. Ей просто утюжком вытягивали, а мне помыли, кондей на 5 мин нанесли, феном вытянули и я ее еще минут 10 ждала

Лилит_Es и я ее еще минут 10 ждала

ЭврикA Ну так нечестно блин фотки удалять!!!(((((

+++

ЭврикA А я перед НГ закрасила все волосы в один цвет опять

ваще идеал! влюбилась!

ЭврикA

Прекрасные волосы! Блестящие, густые, аккуратные.
И не перешли тонкую грань, когда волосы бывают настолько длинные, что не вызывают восхищения, а вызывают ассоциацию с привидением в ночнушке.

ЭврикA еще фотку покажу с кудрями,

Красота!!!!! Какие волосы шикарные! Цвет красивый, мне кажется, что так лучше, чем мелирование. Кудри, ах эти кудри! Я когда завиваю волосы, то мне не нравятся мои кудри. Да и не держатся долго. А всякие лаки/пенки мне не нравятся, волосы от них какие-то "противные" на ощупь.

carte шикарно
а без челки есть фото?

Спасибо!
Без челки нет фото. Я с прошлого лета ее отращиваю. Сейчас она у меня до плечей

Девочки, спасибо!)))

КатринаС [/
Ты че, я ж динозавр, там фотки бумажные еще, если только сфоткать их))))
[cit]Лад

Были и такие, ага.)))))))Тут все сказали, что с такой длиной лучше. Да мне уже и самой больше нравится, хотя долго привыкнуть не могла, казалось короткие стали.

Уника

У Вас тоже красивые волосы, качественные!)) у меня омбре было, не мелирование. На такой длине, как у Вас мои волосы тоже никакую завивку не держали, зато полдня надо было, чтоб завить. Я в общем то и обрезала их, чтоб хоть завить можно было. С плойкой это быстрее в разы, локоны могут теперь дольше держаться, но смотря чем и как завить, лаком чуть сбрызгиваю и все. А раньше тоже было ощущение, как будто каска на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы