Дорого выглядящие волосы, что это?

ЛисиЧЧЧка

Спасибо) А ты кудрявая? Катя вон стонет, что у нее прямые. Но ей всяко хорошо. Она гонит просто Со стрижкой было изумительно.

Калина Малинова® А ты кудрявая? угу

Калина Малинова® Катя вон стонет, что у нее прямые

Мнеб стонать по этому поводу!

Калина Малинова®

Фотку! Я не помню густоты, если честно.

Да вот вы чо хоть? Мне нравятся крупные кудри. И когда волосы хорошие.
Хотя на мне это ужас)) фото нет, но длинные были, до задницы, как-то завили... ну вот качмаааар был

аноним

Вы на фото пересчитаете их? У меня ОЧЕНЬ густые волосы. Это зачастую даже неудобно.
Густые, тяжелые... Они даже укладок не держали, будучи до плеч. Сейчас держат, но только благодаря мастеру моему.

Перекись

Концы ровняйте, сразу вид гораздо лучше будет

Аноним

Блонд разный бывает. Другое дело - чем красить и как поддерживать.
Так он меня запарил, думала облысею к старости и свои отрастила
Есть много роскошных блондов. Если на голове не три пера, конечно.

Аноним

Ну так давайте ваши посмотрим?
Я ваши увижу и исправлюсь)

Щас срач начнется

ЭврикA

Не начнется. По фото блонд реально сложно оценить.
Но я давно не видела облезлых самокрасов. Вот уверена, что нормально у Ленчика всё.

Анонимы как всегда, прекрасней всех

А биоламинирование делает волосы такими блестящими и красивыми как в рекламе?

Начиталась я тут про масла. Пошла свои масла откопала и намазала на пару часов. Потом на влажные волосы чуть чуть жожоба еще и высушила феном. Я в принципе последнее время и так не жалуюсь, гладкие и блестящие. Но тут все таки они еще более гладкие стали видимо, тк объем немного убавился и они не так громоздко смотрятся, концы лучше лежат.

Вот хочу стописят лет нарастить, никак не могу принять, что чужие на башке будут. Свои то коротышки. Девочка знакомая наращивает, но видно будет, мне кажется все равно

chaoswife

Юляяяяя.. Не надо наращивать.
Я 5 лет отходила, наращивала у очень хорошего мастера. Волосы убила жуть((( сейчас занимаюсь восстановлением.
И с твоей стрижкой будет сильно заметно(

А подскажите,начитавшись этой темы,пошла гуглить маски домашне-масляные. Их на грязные волосы наносят?
И потом как обычно моют,да?

chaoswife

MamaLENCHIC

Соглашусь с ленчиком, у меня подра так волосешки свои убила,уж лет 8 прошло как сняла, а все восстановить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы