Дорого выглядящие волосы, что это?

Сижу с iPhone

Спасибо.
Крашу, но краску не знаю, могу уточнить у парикмахера.
Дорого выходит . 4000 на мою длину.

аноним Они же регулярно подстригаются

Ну как вам сказать...я последний раз в октябре стригла, а каждый день фен, плойка утюжок в разных вариациях.

chaoswife Вот хочу стописят лет нарастить

Ноооооооооооууууууу

Я тоже думаю, убью свои жидкие(( а так хоца длинные((( канеш, не буду наращивать, так помечтать. Увидела фото и удивилась, хотя в жизни фиг знает как они смотрятся.

Меня муж выгонит, тож не грудь капсулы то противные

chaoswife

Они хорошо смотрятся первый месяц, и на волосах длиной минимум до плеч. Все что короче видно переход. Потом отрастают и начинается беда..

я видела наращивание на жидких волосах, там все видно было, жуть Вам и со стрижкой клево!

Ой я наращивала, еще блондинкой была когда.... Боже сейчас фотки смотрю ну что за ужас, их видно что не настоящие, хотя мужикам не видно было, комплименты делали типа какие у мння волосы шикарные, ага, дохлая кошка приклееная

Лайла Миллер хотя мужикам не видно было, комплименты делали типа какие у мння волосы шикарные, ага, дохлая кошка приклееная

Лайла Миллер

Тут на волне масляных масок начиталась про желатиновые. Кто-нибудь делал? Действительно объем и блеск придает? И не вредно ли?

Девы, у че, красивый блонд уже показывали?
У меня плохие волосы - светлые, жидкие и вьются. А вот у сестры моей...мммм брюнетка с густыми красивыми волосами, все мои волосы - одна ее челка
Но свои 3 волосины лелею, зимой питаю, летом защищаю. Главное, чтобы не пакли и цвет хороший был:)

Лилит_Es у че, красивый блонд уже показывали?

даже припомнить не могу такого у юмамских дев,
брюнеток, в т.ч. кудрявых помню, блондинок нет,
у Лизы были, но какие-то русые все же и все, никто больше на ум не приходит

Здесь есть девушка ник вроде Принчипесса, вот у кого реально нереальный блонд! И волосы до попы длинные. Но она натуральная блондинка, такие один на миллион. В основном чтобы был такой цвет надо красить регулярно

Пошла, однако, помазалась маслом ))) платочек повязала )))
Холю и лелею так сказать...

КатринаС даже припомнить не могу такого у юмамских дев,

А как же я?

Лилит_Es А как же я?

ну вот как ты хочешь, чтобы я ответила?

Лайла Миллер Но она натуральная блондинка, такие один на миллион

Это да. Я в детстве вообще, как одуванчик белая была. А сейчас, если не красить совсем, то у корней темные, а длина светлая, только потому что выгорает. Куда все делось

Попрошу про волосы не п*** ть, анонимы всех нас видят)))) щас придут и скажут, что все тут выдры мокрые)))

Мурзик83

Постоянно делаю желатиновые маски. Блеск нереальный. Плюс увлажнение, волосы рассыпчатые, утяжеленные. Кончики востановленные, не сухие. И на рост волос влияет положительно.

КатринаС ну вот как ты хочешь, чтобы я ответила?

Что я вообще-то ничего, но кривые руки испанских парикмахеров губят мою нереальную красу

Ой ну я как всегда похволю небрюнетку, хороший блонд у нее

ой, я вспомнила блондинку одногруппницу, конский хвост у нее.
фотка есть, руки чешутся показать, но не могу ((( вот там такииие волосы.
канат

ряженка

Да чо уж, лысые старые игуаны...))))

Лилит_Es но кривые руки испанских парикмахеров губят мою нереальную красу

вот чорт, не научена я правильно отвечать женщинам
мужа научила, сама не научилась, беда

КатринаС

Лицо смайликом спрячь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы