Дорого выглядящие волосы, что это?

Сижу с iPhone Люди, что скажете об уходе от ИлонаЛунден?

тоже на нее смотрю, но походу тут отзывов не будет

Каtюша Но гладкие очень

Блииин! Мечта!

ЛисиЧЧЧка Блииин! Мечта!

ага, а у меня ваши

ЛисиЧЧЧка Ну, глядя на Ваше богатство – не сильно и перехвален!

это не мои волосы я писала выше. выложила фотки волос, которые мне безумно нравятся. у пьюролоджи и шу уемура хвалят разглаживающие линейки. почитайте про них.

Каtюша

У меня тоже неокрашенные хорошие блестящие.
Гены волосные суперские) прям спасибо маме с папой. Причем я блондинка.
Гладкие даже чересчур, плохо поддаются завивке без разницы на что. Развиваются, если не залаченные, через пару часов

Каtюша да ладно, хороший блонд, как раз ооочень дорого выглядит.

Тоже хотела это сказать. Когда видишь девуку с красивым безупречным блондом, сразу понятно насколько это дорогие, в прямом смысле, волосы.

Мурзик83 это не мои волосы

Да? Ну вот. А я думала, Ваши. Прям вдохнлвилась покупкой керастаза и чуть ли не завтра собралась покупать всю линейку.

Аноним Гладкие даже чересчур, плохо поддаются завивке без разницы на что. Развиваются, если не залаченные, через пару часов

аналогично(( и никакого объема, что самое плохое.

ЛисиЧЧЧка сразу понятно насколько это дорогие, в прямом смысле, волосы.

да...вот я снова жду богатства, что бы вернуться к блонду. Своими силами ничего хорошего не удалось поддерживать.

Это я тут пуховик показываю сестре

Можно я в этой теме узнаю. Кто нибудь мезотерапию в кожу головы делал? Больно? Эффективно?

MamaLENCHIC

Моя подруга делала. Ей обычно все–все больно, а про это говорила, что даже приятненько.
Она эффект заметила. (Делала против выпадения).

MamaLENCHIC Кто нибудь мезотерапию в кожу головы делал? Больно? Эффективно?

мой муж делал,вроде не больно,на счет эффективности я никаких изменений не заметила

ЛисиЧЧЧка

А расти быстрее стали? Не знаете?

Каtюша ага, а у меня ваши

Да нааафиг! Вв лукавите, по–любому! Вот такие волосы, как у меня никогда ''дорого'' выглядеть не будут! А вот прямые в большинстве своем выглядят дорого и ухожано

MamaLENCHIC Кто нибудь мезотерапию в кожу головы делал? Больно? Эффективно

Я делала. Выпадали волосы. Больно, но терпимо. Эффект через месяцев 9 появился, сейчас как бы подпушек по всей голове, под волосами. Отрастают потихоньку))
А выпадать месяцев через 6 перестали.

MamaLENCHIC А расти быстрее стали? Не знаете? ни она, ни, тем более я, не заметили. Но выпадать на 99 % перестали, по ее словам.

ЛисиЧЧЧка

Вы свои волосы если вытяните брашингом и феном, то волосы как с картинки будут. Мои если оставить сами сушиться, то такая же волна будет

ЭврикA Вы свои волосы если вытяните брашингом и феном, то волосы как с картинки будут ну, да. Я знаю. До первой влажности будут, как на картинке ).
А я мечтаю без вытягивания. Чтоб были от природы прямые!

ЛисиЧЧЧка

Я уже давно губу обратно закатала

ЭврикA Я уже давно губу обратно закатала

Я тоже. Маленькая толика остается, но и та иссякает.

У меня волосы типа " дорого" выглядят. Не вкладываю в них ничего. Ттт канеш, чтоб не сглазить)). Густой объемный волос от природы и всёё

Каtюша

Угу, объема ноль. Объема только стрижкой можно добиться в моем случае.
И да, я все о локонах мечтаю

Это мои волосы. Густые, блестящие и ухоженные))) кто видел - подтвердит.

Калина Малинова® Густые, блестящие и ухоженные))) кто видел - подтвердит.

Я на фотах видела. Подтверждаю. Сразу в теме написать это хотела, но на стала, во избежание обвинений в идеализировании…
Я как, название темы прочитала, сразу представила твои (как темный вариант) , и МамыЛенчик (как блонд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы