Дорого выглядящие волосы, что это?

Steffani вот который чистый жожоба, я все равно смываю так вы смывайте. Это личное дело каждого.
Можете прочитать про проникающие и покрывающие масла, и поймете, о чем я говорю.
(Я здесь только про натуральнын масла говорю, в качестве ухода. Про силиконовые молчу, это чисто 'декоративка' для волос. К тому же не совсем полезная)

ЛисиЧЧЧка Купите, оно копейки стоит.

я чего то нахожу 400 р за 50 мл...это дешево прям?

Delightik оно такое противное

запивать водой сразу, так то да, не очень приятное)))

ЛисиЧЧЧка Прикалываетесь?

ну типа шучу, да)))

Лайла Миллер

Мы вроде на ты;) мне мама не давала волосы обрезать, пока я паспорт не получила

ЛисиЧЧЧка
Я, например, такими на каждый день не пользуюсь. Все силиконы отставила в сторонку.

Да я знаю что вредно, но не могу себе отказать, окрашивание видимо не лучшим образом влияет, да я еще плойкой иногда увлекаюсь. Купила еще одну толстую

Каtюша я чего то нахожу 400 р за 50 мл...это дешево прям?

Ну, не дорого. Купите не 50 мл, а 30. Надолго хватит.

ЛисиЧЧЧка Ну, не дорого. Купите не 50 мл, а 30. Надолго хватит.

ну да, если не смывать, то расход экономичный, куплю. спасиб)

ЭврикA Да я знаю что вредно, но не могу себе отказать,

Я, когда укладываюсь, силиконовыми пользуюсь.

ЛисиЧЧЧка

Так и я так же. Его только так и используешь.

ЭврикA Так и я так же. Его только так и используешь. я не ежедневно уклажываюсь. И бывает, что и не ежемесячно. (Я обычно вытягиваю утюжком или феном).

Ну вот для Стеффани флтку выложу. Это нанесено масло жожоба. Разве сосульки? Не думаю. А вот излишняя пушистость пригладилась. Потому что масло волос обволокло и он перемтал быть пористым. И влага сохраняется. Только не расчесаны волосы. Сорри.

Мурзик83 для меня вот такие

ну у меня такие.только раза в 3 длиннее,ниче дорогого не делаю

Лайла Миллер волосы это на 90% природа

• сто мульёнов,это как сиськи или они есть или их нет,у меня вот только волосы
    маслами пользуюсь давненько,но в основном на кожу,ПО аргановое масло добавляю в крема еще,в чистом виде тело мажу.ну или для массажа когда. Пользуюсь маслами Царство ароматов( в Крыму нагребла),но лучше всего Ароматика (у нас есть в аптеках Классика),там есть прям аромакомпозиции из нескольких масел для всего мне очеееень нравится тут

Delightik

есть такое. гипертоникам бэй противопоказан, он давление повышает сильно. с ним надо быть осторожным, ну и передозировка может привести к обратному эффекту - выпадению волос. поэтому 3 капельки в базовое, максимум 4, не больше.

ЛисиЧЧЧка Ну вот для Стеффани флтку выложу.

спасибо, я вам верю, буду пробовать, да я и пробовала, малюсенькую каплю наносила, а по мне не ах, вот чувствую масло и все

А блондинки где все? Я понимаю, что белобрысым далеко до дорогих волос. Но стремиться то надо)

Кстати, про исходные данные (я, кстати, полностью согласна).
Как Вы думаете, из моих ''исходных'' можно что–то более–менее получить, типа, как у Мурзика83, с помощью Керастаза? Или можно успокоиться и донашивать, как говорится?

Люсюнделла ну у меня такие.только раза в 3 длиннее,ниче дорогого не делаю

радуйтесь, повезло вам. меня вот природа красивыми волосами не наградила, поэтому все время какие-то танцы с бубнами вытворяю, чтобы то, что есть хоть как-то выглядело пристойно.

ЭврикA

Мы вроде на ты мне мама не давала волосы обрезать, пока я паспорт не получила

Ааа по привычке всем выкаю хорошая мама, а я первый раз в 14 обрезала и сразу под мальчика

автор
Правда?? Вам хорошо было!

Тяжко с ними, постоянно красить, тонировать, вечно желтеют, уухх

Мурзик83 меня вот природа красивыми волосами не наградила, поэтому все время какие-то танцы с бубнами вытворяю, чтобы то, что есть хоть как-то выглядело пристойно.

я Вас прекрасно понимаю,у меня муж из страдальцев,готов целое состояние на проплешину вылить лишь бы заколосилось на Московскою 19 ходит регулярно,но пока что безуспешно

ЛисиЧЧЧка

ну вот керастаз сильно перехвален, учитывая его ценовую категорию, имхо. из 3 опробованных шампуней, более или менее один подошел, остальные вообще никак. тут только пробовать на себе. почитайте косметисту, там есть спец.раздел по уходу за волосами. на космо форуме тоже есть интересная темка по профессиональным средствам для волос. для ваших волос хорошо пойдут разглаживающие линейки. ну и обратила внимание бы на силиконистые масла, у керастаза, кстати, очень хорошее Эликсир ультим.

Лайла Миллер Тяжко с ними, постоянно красить, тонировать, вечно желтеют, уухх

А у меня противоположное мнение. Прям темный цвет Ваш! Так что, молодец, что не побоялись кардинально изменить образ. И попали в точку!

Мурзик83 ну вот керастаз сильно перехвален

Ну, глядя на Ваше богатство – не сильно и перехвален!
Хотя, я пользовалась по совету подруги Керсстаз Супер Цемент. Ну, чуть–чуть помогадо. Да. Лучше, чем ничего. Но со временем познакомилась с маслами (сначала на силиконах, потом с натуральными). И поняла, что ну его нафиг этот супер цемени за такие деньги, если подобного эффекта можно достичь с помощью обычных силиконовых масел.

Мурзик83 хорошо пойдут разглаживающие линейк

А у керастаза есть разглаживающие линейки?

Все свежеокрашенные волосы выглядят блестящими и здоровыми, если они не совсем конченные))) Похвастались бы лучше неокрашенными. Вот тут да, почти всегда нужно ухаживать

Аноним Вот тут да, почти всегда нужно ухаживать

не факт, у меня свои неокрашенные хорошие и блестящие. Но гладкие очень, мне страшно не идет, приходится травить их химией и ухаживать. Свои даже без бальзама мыла.

MamaLENCHIC белобрысым далеко до дорогих волос

да ладно, хороший блонд, как раз ооочень дорого выглядит.
Ну и стоит так же
только от масла смывается все моментально((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы