Дорого выглядящие волосы, что это?

Milaya kisa
Истина, я свои и в белый красила, и в перья серобуромалиновые, ничего им не делается, только все удивляются с очередным окрашиванием как у меня волосы не портятся, а даже белые блестели и переливались. Природа наградила, спасибо ей большое. Ничего не использую, только шампунь, даже бальзамом не пользуюсь.

Вот вот, я тоже не так давно перестала быть блондинкой которой стала из абсолютно черной, миллион смывок, осветлений и прочей жести. А волосы ничего так, на паклю не похожи. Правда масками и бальзамами,спреями пользуюсь,но не теми что стоят как автомобиль.
Заметила кстати, что девушки которым природа дала хорошие волосы вечно их убивают, красят, стригут и прочее....наваждение какое-то

Steffani

вы издеваетесь?
я спрашиваю чем отличается масло на котором написано ДЛЯ ВОЛОС, от просто такого же масла.

Steffani просто каждое масло содержит свои ценные витамины и вещества,которые полезны и уникальны для волос или кожи лица или тела

я щас застрелюсь

Steffani И в Ашане, толко кроме репейного и касторового не видела там

у нас ( в разделе масел) продается куча всякого. Ну жожоба нет, конечно. Но так то от льняного до авокадо.

Каtюша чем отличается масло на котором написано ДЛЯ ВОЛОС, от просто такого же масла.

я думаю, что ни чем. Разве что ценой и объемом.
Я себе тоже на хербе брала разные (жожоба, авокадо, макадамиа и др)

Лайла Миллер

Я только год назад красить их начала и обрезала тоже прошлой весной

Delightik я думаю, что ни чем. Разве что ценой и объемом.

ок, а может кто подскажет, есть такие которые не надо смывать? Или это только какие то спец средства, с добавлением масел?

ЭврикA и обрезала тоже прошлой весной

Обрезали? Такое богатство? Много убрали?

Каtюша

Это силикон с добавлением масла ну брендовые которые на волосах специализируются.

ЛисиЧЧЧка

Ну кааак))) были до попы и ниже, щас почти до талии. Для меня это обрезала да

ЭврикA
Я только год назад красить их начала и обрезала тоже прошлой весной

Вы исключение, вот если бы все были как вы, то по улице бы ходило много девушек с красивыми длинными волосами Я всегда мечтаю отрастить, но потом приходит мысль гадкая и....и опять короткие и не того цвета

Каtюша я спрашиваю чем отличается масло на котором написано ДЛЯ ВОЛОС, от просто такого же масла.

да ни чем, но когда вы откроете коробочку с инструкцией, в ней будет написано куда это масло лучше мазать

Каtюша у нас ( в разделе масел) продается куча всякого

в Ашане?

Каtюша ок, а может кто подскажет, есть такие которые не надо смывать?

Жожоба смывать не надо. Но, чтобы не было эффекта сосулек, нельзя перебарщивать. И лучше наносить на самые кончики. Я аккуратно наношу на чуть влажные волосы.

ЭврикA были до попы и ниже, щас почти до талии. Для меня это обрезала да

Уф! Слава Богу!

Каtюша

ЭврикA Это силикон с добавлением масла ну брендовые которые на волосах специализируются.

агась, у меня лореаль митик оил

ЭврикA Это силикон с добавлением масла ну брендовые которые на волосах специализируются.

Я, например, такими на каждый день не пользуюсь. Все силиконы отставила в сторонку.

Шумелка Мышь Тут дорого, тут ооочень дорого, а вот здесь у нас эконом-гламур..

Steffani да ни чем

выморозила таки

Steffani в Ашане?

ага, в Московских точно. Но наверное везде один ассортимент.
Я покупаю пол литра льняного, за 250 р и мажусь до посинения))). Вычитала типо она самое самое для волос.

ЛисиЧЧЧка Жожоба смывать не надо

надо купить, все таки...

Каtюша Вычитала типо она самое самое для волос.

у него вроде какие-то особенности хранения есть или срок годности маленький (правда для приема внутрь вроде)
но вдруг и на волосах не так действовать начинает )))

Delightik у него вроде какие-то особенности хранения есть или срок годности маленький

да? на бутылке ничего не написано...я покупаю раз в месяца три, наверное.

Delightik (правда для приема внутрь вроде)

если не забываю и внутрь принимаю, утром.

Delightik но вдруг и на волосах не так действовать начинает )))

и как понять теперь? как раз вечером думала намажусь. Не отпадут?

Каtюша надо купить, все таки...

Купите, оно копейки стоит. Не пожалеете. (Это я про планету органику говорю.)
А я сама аргану попробую. Искала это масло а на ПО почему–то внимания не обращала.

Каtюша

для волос хороши оливковое, авокадо, жожоба, кокосовое. для кожи головы аргановое, миндальных косточек, бэй и розмарин (для стимуляции и роста волос).
мои волосы больше всего благодарны самому доступному - оливковому (первого отжима).

Каtюша выморозила таки

да я такая

ЛисиЧЧЧка Жожоба смывать не надо.

вот который чистый жожоба, я все равно смываю, а которые масла с силиконами (барекс был, мне нравился, легкий, невесомый)не смывала конечно.но это все индивидуально

Каtюша и как понять теперь? как раз вечером думала намажусь. Не отпадут?

Прикалываетесь? Конечно ничего не сделается волосам. Максимум, просто воздействия не будет, как от подсолнечного. И все. К тому же, вы раз в квартал обновляете.

Каtюша если не забываю и внутрь принимаю, утром.

оно такое противное

Мурзик83 бэй

с ним маски делаю, но запах... жесть просто

Лайла Миллер перестала быть блондинкой

Правда?? Вам хорошо было!

Каtюша на бутылке ничего не написано...я покупаю раз в месяца три, наверное.

масла имеют свойства окисляться и горчить начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы