Дорого выглядящие волосы, что это?

Аноним автор темы Как вы себе это представляете?

Блестящие волосы, красиво уложенные

Лайла Миллер

+

Мурзик83 когда-то они у нее были такие.
мне кажется очень хороший результат Исходник всё равно хороший, видно что не три волосины в два ряда. У меня у дочки точно такие же волосы, густые блестящие, моет обычным масмаркетом.

Лайла Миллер Вообще думаю что волосы это на 90% природа. Из жидких трех волосин хоть миллион вложи, гриву не соорудишь

вот соглашусь, у меня тонкий пористый волос, вьется криво кода отрастают, генетика со стороны папы, а у мамы волосы и сейчас в 60 лет зашибись- плотный, вьется, седины нет, свой шатен, густой... завидую че
для себя открыла благодаря этому разделу марку Керастаз- классно мне подошел и шампушь и эликсир, и молочко, волосы плотные, пушистости этой нет, ухоженные. Масло жожоба и аргановое-мои маст хейв, для волос это святое.

Steffani Масло жожоба и аргановое-мои маст хейв, для волос это святое.

это что и как использовать?)

Steffani шампушь и эликсир, и молочко

какие именно?где покупаете?

мама доченьки

были barex,redken,но там силиконы и не 100 % масло, а сейчас пользуюсь планета органика-100% масла, на волосы с шапочку и 30 минут жду, смываю шампунем и вуаля-шикарные волосы, и тем и другим по 1 разу в неделю

Steffani

а чем отличается обычное масла от масла для волос?

мама доченьки какие именно?где покупаете?

СЗ, местный инет-магазин, ЗЯ что нахожу по акциям.
Шампунь для сильно поврежденных волос "Форс Архитект" / RESISTANCE
Шампунь для чувствительной кожи головы и сухих волос / DERMO-CALM SENSIDOTE мои любимые шампуни

Steffani

Масло жожоба относится к, так называемым, покрывающим маслам. Его не надо смывать. Либо добавлять в маски совместно с проникающими маслами по–немногу.
Обожаю его!

Каtюша а чем отличается обычное масла от масла для волос?

ну редкен например с силиконами и еще с добавками, а планета -100% масло.

Steffani а планета -100% масло.

а не проще купить просто масло, там то точно будет только оно?
или жожоба только косметическое продают?

ЛисиЧЧЧка Масло жожоба относится к, так называемым, покрывающим маслам. Его не надо смывать.

неее, 100% масло от планеты,это масло прям масло, там точно надо смыть, даже в инструкции написано, жирные, слипшиеся они становятся.

Каtюша а не проще купить просто масло, там то точно будет только оно?

проще, конечно вот поэтому у меня почти все масла от планеты, барекс, редкен, лореаль не беру,ноя просто ответила девушке, какие есть, существуют в индустрии косметики

Каtюша а чем отличается обычное масла от масла для волос? ммм. Не знаю, как лучше сказать. Способом воздействия, наверное. Но есть так называемые, универсальные масла. Кокосовое, жожоба, оливковое…

Steffani

Так масла с силиконами и используются по другому и для др целей, вообще в принципе разное назначение. Простые масла заранее мазать и потом смывать. А силиконовые после мытья для лучшего вида мазать.

Steffani неее, 100% масло от планеты,это масло прям масло, там точно надо смыть, даже в инструкции написано, жирные, слипшиеся они становятся. так не надо перебарщивать. У меня тоже пока Органика. Жду, когда подружке придет хорошее масло. Она отольеь мне.
Но в любом случае, пока что это лучшее масло для кончиков. А проникающее для волос суперскре кокосовое. Вот его держать надо долго. Я перед сном наношу на всю ночь.

Steffani проще, конечно вот поэтому у меня почти все масла от планеты, барекс, редкен, лореаль не беру

да божешьмой, не от редкен или лореаль, а он Ашана или аптеки
или его так не продают, только как косметическое?

ЛисиЧЧЧка Не знаю, как лучше сказать. Способом воздействия, наверное.

так если и там и там просто масло?

Каtюша

Да наверно просто маркетинговый ход - типа для волос. Для пяток отдельное масло и тд я с айхерба много масел брала, там написано что и для кожи и для волос можно юзать.

Лайла Миллер Вообще думаю что волосы это на 90% природа. Из жидких трех волосин хоть миллион вложи, гриву не соорудишь

Истина, я свои и в белый красила, и в перья серобуромалиновые, ничего им не делается, только все удивляются с очередным окрашиванием как у меня волосы не портятся, а даже белые блестели и переливались. Природа наградила, спасибо ей большое. Ничего не использую, только шампунь, даже бальзамом не пользуюсь.

Каtюша так если и там и там просто масло?

Ну, например репейное или касторовое масло как–то для кожи лица не подходят. Они только для волос.
Ну, а если конкретно про данное жожоба от ПО говорить, то, модет дело в качестве очистки? Так–то жожоба для всех типов кожи.

ЭврикA Да наверно просто маркетинговый ход - типа для волос. Для пяток отдельное масло и тд

понятно

А может да, просто, маркетинговый ход. Хотя… х.з.

ЭврикA Так масла с силиконами и используются по другому и для др целей, вообще в принципе разное назначение. Простые масла заранее мазать и потом смывать. А силиконовые после мытья для лучшего вида мазать.

это понятно, сбрызнул, уложил и пошла мир украшать.и такие и такие хорошо в своем арсенале иметь.

ЛисиЧЧЧка так не надо перебарщивать. У меня тоже пока Органика.

вроде не перебарщиваю,но не люблю чувствую масло на волосах, я даже как в теме было-как часто моете голову, ну не люблю что-то лишнее на волосах чувствовать

Каtюша да божешьмой, не от редкен или лореаль, а он Ашана или аптеки
или его так не продают, только как косметическое?

да все везде продается, И в Ашане, толко кроме репейного и касторового не видела там, аптеки тоже как не основной продукт-аромамасла и косметические продают в довесок. просто каждое масло содержит свои ценные витамины и вещества,которые полезны и уникальны для волос или кожи лица или тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы