Дорого выглядящие волосы, что это?

Лайла Миллер Кстати читала много хвалебных отзывов про бабку Агафью

я тоже читала, но мне че то ничего чудесного не натворила

Милашка Katy
я тоже читала, но мне че то ничего чудесного не натворила

Ага я шампунь как то пробовала, волосы какие то сухие после него. Больше не буду. А вот если тот тюбик найду где нибудь чудесный, попробую обязательно

Я сегодня в салоне была. Какую то маску мне сделали, я свои волосы на фотке не узнала, какие то отфотошопленные

ЭврикA Я сегодня в салоне была.

ЭврикA я свои волосы на фотке не узнала

Бесподобно!

ЭврикA Я сегодня в салоне была. Какую то маску мне сделали, я свои волосы на фотке не узнала, какие то отфотошопленные

щаз помру от зависти...
вот волосы, вот это грива! шикарно!

ЭврикA

Бесподобные)
А девушки, кто как изнутри волосам помогает,витамины? Какие: пантовигар, мерц? Или другие, менее рекламируемые? Я вот на айхербе заказала, там состав убойный, вот думаю.....

ЭврикA

АААА, что за волосы!!!!!!! я плачу что за маска-то хоть?

Steffani

тоже взяла на айхербе солгар (кожа, ногти, волосы), но только пока 1-ую неделю пью.

ЭврикA

Какая красота! Просто сижу и любуюсь

ЭврикA Какую то маску мне сделали

Не сказали, что за маска?

Спасибо, девочки!))) сама в шоке))))

Steffani

Я комплексные витамины всегда пью, с беременности привычка осталась))) ну и тк занимаюсь в тренажерке, то пью омегу 3-6-9, кальций, цинк, гиалуронку щас курс, периодически дрожжи пивные с серой. С айхерба витамины в основном и брала, комплексные тоже оттуда, разные. Но щас что то волосы полезли жутко, может из за волнений по поводу экзамена в автошколе, фиг знает, хорошо все позади уже.

Маска какая то в малюсеньком тюбике, на раз буквально- shot, чего то там))) Это Бонакур фиолетовая серия для разглаживания. Приду домой, сфоткаю, я рекламный буклет взяла.

ЭврикA может из за волнений по поводу экзамена в автошколе

Хорошо, что мои никуда не лезут по этому поводу , итак три волосины

ЭврикA Маска какая то в малюсеньком тюбике, на раз буквально- shot, чего то там))) Это Бонакур фиолетовая серия для разглаживания. Приду домой, сфоткаю, я рекламный буклет взяла.

ждем

ЭврикA

а от дрожжей не полнеете? какие берете? тоже хочу попробовать, кожу почистить

Мурзик83

эвисент беру только, там написано, что не полнеют от них. Они и не такие противные, как обычные дрожжи. К полноте я вообще не шибко склонна, я с них не полнела, но может я и не показатель, у меня ведь физнагрузки немаленькие еще.

ЭврикA

Моя мечта. Идеально прямые волосы. Супер

ЭврикA

отпад волосы
У меня волосы очень густые, сейчас отращиваю, по глупости обрезала
вот мои, сейчас правда цвет однотонный

ряженка

У Вас такие же ведь, если вытянуть и еще гуще))) у меня так то тоже недокудри-переволна

Покажу свои, есть после салона сразу вытянутые, есть с укладкой кудри, если не укладывать- выглядят конечно по другому( не получается у меня самостоятельно уложить так же.

Постоянно ищу что то новое и полезное из ухода, одно время на органике сидела, но все же от проф ухода не ухожу

С укладкой и вытянутые выглядят совсем по разному, не знаю почему так) там где прямые- это сразу после стрижки и окрашивания, а там где с кудрями - там спустя 8-9 месяцев

Из ежедневных ритуалов - обязательно на влажные кончики масло наношу. Вот фото без проф. укладки , на след. День после салона. Они у меня волнистые, если не вытягивать - кажутся темнее..

ЭврикA

а их одновременно с витаминами принимать можно?

аноним

тоже очень красивые волосы у вас, особенно последние фотки с кудрями.

Спасибо, значит без укладки лучше)

аноним

Красивые волосики!

Мурзик83

Я принимаю вместе с витаминами. Там же витамины группы В в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы