Дорого выглядящие волосы, что это?

ЭврикA

Ваши волосы- моя мечта!!!

А покажите кто-нибудь блондинистые волосы хорошие и длинные.Я всю жизнь блондинка, потом стал свой цвет темнее, я начала осветлять, и уже очень долгое время постоянно осветляю, что очень вредит волосам, хоть и использую щадящие краски и профессиональный уход(((очень тяжело их содержать в приличном состоянии (

У меня волосы вьются- думаю, что если обрежу, вообще буду барашком .Свой цвет - золотистый с рыжинкой, а это оттеночный гель палетовский - крашу второй год. Из уходки- ничего, обычный шампунь , иногда кондиционер несмываемый. Надо что-то поделать, штудирую тему.

MamaLENCHIC

Спасибо!))

Катавласия

Так и просятся укоротить их до лопаток, откуда майка по спине начинается из под волос. Лучше, гуще смотреться будут!

ЭврикA Так и просятся укоротить их до лопаток, откуда майка по спине начинается из под волос. Лучше, гуще смотреться будут!

Перед тем, как прочитать Ваш ответ, тоже самое хотела написать. Прям слово-в-слово :)

Катавласия думаю, что если обрежу, вообще буду барашком

наоборот, волна будет "благороднее", аккуратнее что-ли.
(у меня похожая структура волос).

ЭврикA
Так и просятся укоротить их до лопаток,

Летом обрезала на 15 см- уже наросли :)))

ЭврикA Посоветуйте термозащиту пжл!

вот это я понимаю волосы - как раз по теме!!!
термозащитку из проф вам надо?

МэриПоппинс

Как говорит мой мастер, не осветлять. Я уже 10 лет блондинка. Волосы убитые всегда. Периодами лечу, восстанавливаю. Без укладки всё равно заметно, что они нездоровы
Крашусь щадящей краской

Катавласия

иди в тони и гай стригись! мне так нравятся их стрижки на вьющиеся волосы ))

MamaLENCHIC Без укладки всё равно заметно, что они нездоровы

но зато, когда с укладкой, очень-очень красиво и богато выглядят. (без укладки не видела)

по теме - хорошая окраска (если требуется), укладка, никаких сечёных концов и дешманских аксессуаров.

ЭврикA С плойкой это быстрее в разы

Скажите, пож-та, какую плойку купили?

BUZZY

Они меня не обкорнают по плечи? :D

Катавласия

ну...тут надо чётко проговорить, что длину ты хочешь оставить по максимуму (нижний слой), верхние всёрна будут короче каждый, но общее впечатление не должно быть что коротко ))

МэриПоппинс

А розовый перелив -это след былых экспериментов? :) Или свет причудливо лег?

Катавласия У меня волосы вьются- думаю, что если обрежу, вообще буду барашком

Не будете... По виду на фото - не так они вьются, чтобы опасаться барана... А лечить их надо.. Ну и, если честно, описание Вашего естественного цвета выглядит более привлекательным, чем это простецкое "почти красное дерево" :)

Шумелка Мышь

Ой,точно,не это свет лег,нет у меня розового на голове ....надеюсь только секущиеся и отвалившиеся концы

Катавласия

Я до стрижки каждый 1-2 мес ровняла концы, не допускала, чтоб просвечивать начинали.

M-S-N

Да!

Жгутик

Ремингтон толстая такая, с жемчужным покрытием каким то. В технопоинт брала, около 2 тыщ всего стоила.

Вот еще фото

мне из прямо блонд-блонд нравятся волосы Риз - всегда в движении, но не пакля. всегда безумно красиво блестят и цвет ей идёт этот, имхо

BUZZY

Ага и блестят...вот их сначала красишь-супер и блеск и красота, а потом....

Я на длинных блонд не видела еще отменный. Сама на стрижке-боб носила. Тогда дааааа... Легче.
Длинные, до задницы, блонд, тоже были. Мрак! Отрезала, опомнившись, когда постарше стала.

Сижу с iPhone

Мне очень нравится! Сначала привыкала,казалось,что жирнятся. Привыкла и все ок.Масло. У них шикарное. Волосы реально лучше растут,у меня много новых появилось

Лилит_Es Вот, девы, на 2 мин выложу - с сыном, одинаковый цвет

можно тем кто не успелеще раз показать. ну или в личку
мой блон лет так пять назад. сейчас чуть другой оттенок и длина короче.

Лилит_Es

блин, снова я все пропустила верни фотку
и расскажите кто нибудь о желатиновой маске, плиз. Или там без вариантов и любую делать из инета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы