Карвинг

Спасибо

ребредингника

Мне первая больше нравится
Не всем идут кудри) (а такие тем более)

Аноним автор темы А по цене подскажите ещё пожалуйста!

мое фото видите? 4 в последний раз отдала (в парикмахерской, био-завивка на крупные коклюшки, был вариант за 1,5 - но мастер сразу сказала - волосы могут испортиться на нем, а я и так из линияющих. за 4 делаю ежегодно - волосы-как-солома - не было. но выпадывают сильнее (приходится чаще уход делать после завивки)

Алиф Мне первая больше нравится

укладка на хорошее каре - ИМХО - более благородно выглядит, чем кудряшки. кудряшки это ... как спортивный костюм для тетеньки "за 30" (ИМХО конечно). но я криворукая в плане самостоятельной укладки. никогда не умела и не умею. а ежеутренне посещать парикмахерскую - накладно и некогда

ребредингника

То есть, думаете, кудри в "за 30" - это плохо?

Алиф То есть, думаете, кудри в "за 30" - это плохо?

имхо - "химия" в "за 30, почти 40" - это может быть и не плохо, но простецки. вполне пристойно для домохозяйки, проводящей лета на морях / продавца в супермакете / медсестры / рядового менеджера и т.д.
если необходимо иметь более статусный вид - хорошая стрижка и гладкие волосы без пушистости - более актуально.
как вариант - не знаю, правда, исполнят или нет на мне, но хочу предложить - видела на одной даме короткое гладкое каре-боб с коротким же затылком, но волосы на затылке немного завиты на концах, за счет этого имеется приличный объем "шапочкой" на затылке, не требующий тщательной укладки и вытягивания. а волосы "спереди" - даже я могу более-менее вытянуть и уложить

Девочки,а на мою длину волос пойдёт карвинг ли надо отращивать дальше?Автор простите за вторжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы