Карвинг

Девочки кто делал поделитесь впечатлениями!Интересует карлинг на короткие волосы!Сейчас у меня стрижка "Каскад"

Кто такой карлинг? Яндекс не сказал :-(

Lelkako Кто такой карлинг? Яндекс не сказал :-(

что-то новое, неизведанное!

наверно,карВинг

Аноним автор темы Карлинг

это как? в карлика превращаться что ли?

Аноним автор темы

Делала подруга, где - не знаю. Жесть. Волосы, как солома. И выглядит это сейчас, как кисть для побелки. Но опять-таки зависит от мастера.

Карлинг

ладно хоть не кёрлинг

Мамочки, ну девочка сама не знает, что хочет. Даже название

Подруга парикмахер, мне делать отказалась ))) хотя сама ходила. Говорит, ужас тяжело потом ухаживать и восстанавливать. Не стоит того

делала давно, лет 6 назад. Еле восстановила волосы потом, как пакля были

жеесть

тоже делала давненько. еле восстановила, хотя у меня волосы не тонкие и ломкие...

Девочки набирала текст ребёнок мешал вот и обозвала карлингом

делала неоднократно карВинг. Волрсы были чуть ниже плеч. Укладка быстрая, нравилось . Но потом, через тпи 4 мес отрастет, волосы начинали сильно пушиться и тут засада, не уложить никак.

делала завивку год назад, на среднюю длину, у меня свой мастер, годами проверенный, волосы не сожгла, всё было отлично, но завиток меня не порадовал, я думала будет кудряшка-кудряшка, ан нет - волнистые просто, пришлось купить фен с диффузером. В общем маяты больше, дорого и не практичо

Итак, делаем вывод: не портить волосы и нервы.

Пар и воз зависит от мастера.

и от состава, чтобы не были

Пар и воз Волосы, как солома. И выглядит это сейчас, как кисть для побелки.

Плюс ко всему последующий уход, который вам должен подсказать мастер.

Аноним автор темы Сейчас у меня стрижка "Каскад"

на разноуровневой стрижке карвинг смотрится не очень, я бы попыталась выровнять длину насколько это возможно. Но ИМХО конечно.

я делала. на каре. но у меня волосы изначально "волнистый одуван" - поэтому для меня карвинг был спасением (ну и остается на летнее время). к концу осени обычно майская завивка распрямляется-отрастает, и я становлюсь обратно "одуван-одуван"... чтобы прямо "волосы испортили" - не было такого. делает хороший мастер и не дешево (на достаточно короткое каре в последний раз отдала около 4).
сравните сами - "без" с утренней укладкой феном в парикмахерской и "с" с "домашней укладкой" из серии "сама спреем побрызгала - руками пожамкала и поскакала"

Неееет, не стоит делать! Волосы были почти до попы, в итоге стали ломаться, на ощупь как солома. Потом стал сходить и ни то , ни се, и не идеально прямые, и не волны, фу! Структура волоса безнадежно испорчена, вот только-только в себя стали волосы приходить. Ой, кто бы вот меня, в свое время, предупредил о таких последствиях..(

да, это портит волосы. я потом ждала только когда отрастут. но мне так шлооо, все время думаю, может снова сделать, пофиг что потом полтора года веника на голове

Девочки спасибо большое всем

Стрижка была каскадом, волосы до лопаток. Делала биозавивку, на самые крупные коклюшки. Очень удобно и красиво, правда пожамкала волосы и побежала.
Через 2 мес когда стали отрастать состригла до плеч. Волны снова поднялись. Вообщем хожу уже 4 мес, волна еще сохраняется чуток, что дает небольшой объем. Делаю маску 2р в неделю.
К лету думаю повторю

А по цене подскажите ещё пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы