Есть ли в вашем гардеробе не обычные, яркие, оригинальные наряды

я раньше иногда позволяла себе яркие цвета... сейчас по цветотипу подбираю, а по нему мне идут больше спокойные, базовые...

вот еще из прошлой жизни))) тоже можно погадать, которая на фотке я))

Алиска угадайте, где я на фото)))

аноним в голубых кроссовках?

Алиска

дак вот -в полосатеньком, а ранее я правильно вас в фуксии угадала

Алиска сейчас по цветотипу подбираю, а по нему мне идут больше спокойные, базовые...

А мне часто бросаются в глаза люди, которые как раз не ярких нарядах, а именно в необычных каких-то, что-нибудь намотано фантазийно-многослойно-непонятно. Хотя всё может быть и серо-бурое))) Для примера просто вот первая попавшаяся фотка из инета.

Алиска тоже можно погадать, которая на фотке я))

Вы в фокусе)

Карапулька А мне часто бросаются в глаза люди, которые как раз не ярких нарядах, а именно в необычных каких-то, что-нибудь намотано фантазийно-многослойно-непонятно. Хотя всё может быть и серо-бурое))) Для примера просто вот первая попавшаяся фотка из инета.

дак вы хоть себя опубликуйте, зачем фото из инета?)))

я иногда люблю немножко пофриковать, но так, лайт версия

Алиска дак вы хоть себя опубликуйте, зачем фото из инета?)))

Дак не умею я так( Мои наряды скучны и однообразны

Алиска я иногда люблю немножко пофриковать, но так, лайт версия

Очень круто

Алиска я иногда люблю немножко пофриковать, но так, лайт версия

аноним в голубых кроссовках?

по теме любое ярко красное платье выбьется из толпы -это просто.
я как то тетеньку в таком ярко желтом платье видела - вот это выл выпад из толпы. но там еще и фигура и рост зашибись был.

Мама лисеночки автор темы ...которые выделяют вас из толпы, привлекают внимание к своей персоне, а может и подчеркивают индивидуальность, настроение.

Я сегодня в оранжевых колготках и зеленых ботинках... настроение такое :)

Джезва Я сегодня в оранжевых колготках и зеленых ботинках... настроение такое

Хоть бы кто фотку еще показал. Тоже хочу какое-нибудь сочетание необычное, но всегда покупаю стандартное. Все идеи так и остаются в голове(((

Штаны в восточные огурцы,шаровары.муж их ненавидит,а мне нравятся и летом не жарко было

Vivienne W Ну я бы не сказала, что это фрик версия. Утром в детский сад с ребенком. Пока никто не видит. А вы в этом куда пошли?

видимо туда, где вас не было)))

прошу мастер-класс по фрикованию)))

Vivienne W Брючки ваши точно не фрикстайл, не обижайтесь.

я и не претендую)))))

лично для меня немножко на грани) Я обычно зая без перегибов и ярких цветов (увы, вообще не мое, любой насыщенный цвет меня затмевает)

Я в старших классах ходила в салатовых джинсах и ярко-лимонной футбе ))))))
Сейчас у меня пальто оранжевое! Нормуль

по моему, щас из толпы выделишься только голым

Есть один жилет с мехом.
Он яркий конечно и красивый но непрактичный абсолютно. И что меня дернуло его купить. Носила за три года раз пять от силы.

аноним Есть платья сценические, сшитые на заказ. Таких нет ни у кого

У нас в таком недалеко от южного автовокзала женщина-бабушка ходит, вот ее не заметить НЕЛЬЗЯ!!!!

2 летних платья. Одно, правда, перешила, но тоже будет заметно.

Алиска

а мне нравиться, видно что есть стиль и вкус.

pomon летом не жарко было этим летом и в меховых штанах не жарко было))

А у меня появилась такая шубка,только чуть длиннее, я еще не выгуливала ее правда

для меня необычное это вот так
а показывают все обычное и не интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы