Есть ли в вашем гардеробе не обычные, яркие, оригинальные наряды

Vivienne W
Поверьте на слово. Кто меня видел, подтвердит

Подтверждаю. Редкостный фрик.

Мама мне всю жизнь говорит:"Слава богу, что у тебя фигура плохая, а то ты бы так одевалась, что я со стыда бы померла!" - т.к. я даже при своей ужжжасной фигуре, вернее, полном ея отсутствии, старалась позволить себе что-то этакое...
А вот последние лет 8 что-то да, закоснела в классике. Надо срочно взбадриваться! Весна ж скоро, девицы!!!

Тритата Мама мне всю жизнь говорит:"Слава богу, что у тебя фигура плохая,

какая добрая мама )))

анонимчик какая добрая мама )))

Объективная. Ну и да, добрая, я б ещё не так про себя выразилась.
Но это не мешало мне носить алый брючный костюм, например. Или красить волосы в зеленый цвет или "перьями" - зелеными, красными и желтыми.

я как-то шила себе золотой лакированный плащ. И ходила в нем такая довольная, пока не встретилась мне на дороге группа девушек 3-4х в подобных плащах, рекламировавших какую-то марку сигарет
После этого перестала его носить, да и жарко в нем было до безобразия

Соломинка (Darja) я как-то шила себе золотой лакированный плащ.

О, это тема! У меня типа ветровки была из золотого лаке. И было в ней как в термосе - мокро и жарко.

Соломинка (Darja) девушек 3-4х в подобных плащах, рекламировавших какую-то марку сигарет

Тритата я даже при своей ужжжасной фигуре, вернее, полном ея отсутствии, старалась позволить себе что-то этакое... даже на самую ужжасную фигуру можно надеть какое-нить сари или пончо!
У меня нет сильно экстравагантных вещей сейчас, ну есть яркие)

NewNola

да, представляете, я была удивлена, а они так вообще в оцепенении

а фото фото покажите!!!!

А еще как-то шила себе на последний звонок юбочку черную с белым подъюбником. По низу подъюбника были кружавчики. Нижняя юбка крахмалилась и по задумке должна была быть видна см. на 2-3. На звонок не получилось ее одеть - было очень холодно. Стала просто носить. Ходила в ней недели 2е. и вот в один день, не дойдя даже до трамвая, мне 4ре человека разного пола и возраста сделали замечание, что у меня снизу что-то торчит
Кароче не поняли моей задумки пришлось отказаться от нижней части и стала она "как у всех".
Фото нет к сожалению

не знаю, выделяюсь из толпы или нет))))

угадайте, где я на фото)))

Есть платья сценические, сшитые на заказ. Таких нет ни у кого.

А для улицы пожалуй только ярко-бирюзовый сарафан в пол итальянского покроя.

Алиска

в голубых кроссовках?

Алиска угадайте, где я на фото)))

2я слева? В платье-разлетайке? На этом фото мужчина одет оригинально и ярко.

Алиска где я на фото)))

мужик?

аноним в голубых кроссовках?

Карапулька На этом фото мужчина одет оригинально и ярко.

его профессия обязывает)))) ведущий должен быть в образе))

это я Вы Волочкова?

Карапулька На этом фото мужчина одет оригинально и ярко.

это не считово - это его сценический образ

Алиска у него профессия обязывает)))) ведущий должен быть в образе))

А Вы то где всё-таки?

Алиска

ооо, Егорушка!! наш любимый несменный организатор и ведущий))) вот он точно всегда одет оригинально и ярко )

Chu_Chu ооо, Егорушка!! наш любимый несменный организатор и ведущий))) вот он точно всегда одет оригинально и ярко )

тоже его всегда заказываем))))

Алиска тоже его всегда заказываем))))

он вообще милашка и любимчик ага))) все корпы наши ведет. я его свадьбу свою оч просила провести) уговорила) провел!) все довольны были)))
сорри за офф

Алиска

Платье цвета фуксии, у вас всегда необычные наряды, по новогоднему корпоративу (темы)помню
очень сочное, простое и со вкусом
последнее яркое приобретение-такое пальто необычного кроя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы