Есть ли в вашем гардеробе не обычные, яркие, оригинальные наряды

...которые выделяют вас из толпы, привлекают внимание к своей персоне, а может и подчеркивают индивидуальность, настроение. Если можно, покажите фото.

НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ))

шубу с горнолыжными штанами в холода ношу. из толпы выделяет.

Есть конечно,
фото не покажу, ибо Дизайнерское пальто из шкафа доставать лень.

нет, могу только сумку зеленую взять или красную, но ничего дизайнерского, всё обычное

нет, профессия обязывает одеваться со вкусом, но сдержанно

Sтропа НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ))

вот и у меня нет, а так хочется что-то не обычное, интересное посмотреть. Глаз порадовать, а может и идей каких на весну подсмотреть

Я стараюсь такие вещи приобретать.начала с ярко красных скинни и брюк из шотландки.в сочетании с синим пуховиком коротким.смотрится весело.

Прям конкретно дизайнерских нет,т.к не очень люблю непонятно-фантазийный крой.а вот одежду ярких цветов нежно люблю.стараюсь чтоб гардероб был такой яркий.

annatzar Я стараюсь такие вещи приобретать.начала с ярко красных скинни и брюк из шотландки.в сочетании с синим пуховиком коротким.смотрится весело.

а фото будет

Бормотуха Вот за такой наряд много комплиментов получала

жакет плохо видно, здесь весь изюм ведь именно в нем

полный гардероб интересного шмотья, есть золотые джинсы и майка прозрачная с золотой окантовкой к ним кроссовки адидас тоже с золотыми вставками, есть легинсы белые и туника как платье только чуть попу прекрывает, есть майки очень короткие и с глубоким декольте, вязанные топы с голой спиной, мини шорты с выпадающей попой, гольфы и пр. на меня всегда обращают внимание.

Мама лисеночки автор темы
жакет плохо видно, здесь весь изюм ведь именно в нем я б сказала в сочетании цветов.

Аноним

Вы Волочкова?

Бормотуха

коралловые летние брюки и у меня есть
еще вспомнила - у меня фиолетовые колготки есть, ношу с черной туникой и узкой черной юбкой

да есть, показать не могу, не ношу, но есть

аноним шубу с горнолыжными штанами в холода ношу. из толпы выделяет.

тепло и ладно

это я Вы Волочкова?

ПумаLux нет, профессия обязывает одеваться со вкусом, но сдержанно

А Вы кроме работы никуда не ходите что ли?
По теме: есть и яркие, и оригинального дизайна. Фото делать не буду, т.к. интереснее они смотрятся на мне: смысл-то именно в сочетании внешности и одежды.

Есть... есть на грани фриковатости, есть смешные и интересные... ну, и просто оригинальные вещи, обращающие на себя внимание, но без провокации :)

НаталЪя

И у меня есть фиолетовые. Еше носят такие? За годы декрета думала, что уже на выброс, ну типа не в тренде:-)

Аноним полный гардероб интересного шмотья, есть золотые джинсы и майка прозрачная с золотой окантовкой к ним кроссовки адидас тоже с золотыми вставками, есть легинсы белые и туника как платье только чуть попу прекрывает, есть майки очень короткие и с глубоким декольте, вязанные топы с голой спиной, мини шорты с выпадающей попой, гольфы и пр. на меня всегда обращают внимание.

бездна вкуса, дааааа Ходите просто в трусах и лифе, эффект будет тот же, а бабло сэкономите.

У меня нет. Я как Штирлиц, из толпы не люблю выделяться.

Vivienne W Есть. Разные

а фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы