Корейская косметика для тела, улиточный уход

Автор, извините, а можно я вклинюсь и тоже спрошу?

Девочки, а как думаете, стоит ли полностью уход за кожей поменять с HL на Корею?

Вот, читаю, что

MamaLENCHIC автор темы Никакой люкс рядом не стоял.

и задумалась.

3@йk@

Это я только о СС креме высказалась, про остальное не скажу))

3@йk@

Всё в раз не берите, начинала со скатки и пенки. Пошло хорошо,дальше были разные разные маски,скрабы,новые пенки)),масла. Сейчас на улиток полностью перешла. Есть легкий крем (розовый),в коричневом тюбике,это всё мизон ,сыворотка-мизон тоже. Пенка новая,еще не открывала. Кожа проблемная(,сейчас уже с год и прыщи ушли,кожа не жирнится, тьфутьфу,не сглазить))). Довольна.
Надо посмотреть какие-нибудь маски улиточные,но жаба душит)), ибо есть пока винная маска на ночь,и в душевой маски 2 разные(утренние).

3@йk@ Автор, извините, а можно я вклинюсь и тоже спрошу?

Девочки, а как думаете, стоит ли полностью уход за кожей поменять с HL на Корею?

Вот, читаю, что
MamaLENCHIC автор темы
Никакой люкс рядом не стоял.

и задумалась.

Нет, не стоит! Я наоборот с корейской на холи ленд перешла. Несколько масок, типа кофейная, скраб сахарный вообще потом выкинула недопользованные до конца. Щас только скатку Флория использую, чтоб шелушение убрать после пилинга слегка. Крем был для лица тони моли для проблемной кожи, но щас понимаю, что он с силиконами. Мне лично силиконы капец как поры забивает. И ощущение, что кожа не дышит. Помню маска какая то хваленая была ночная. Я не выдержала, смыла ее, кожа как будто задыхалась, непередаваемые очучения)))) и другие тоже жаловались на такой эффект. Короче силиконов в корейской косметике дохрена. Даша(визажист которая местная) объясняла про силиконы, что помимо забивания пор они еще и провоцируют преждевременное старение кожи. Я тоже минеральной пудрой пользуюсь уже год, гораздо больше нравится, чем бб и тоналки и по виду и по ощущениям. Ею можно даже на фотосессию нехило так накраситься, был уже опыт))

Девочки, подскажите плиз интернет-магазины, где вы заказываете. Почитала вас - тоже захотела попробовать. И можете написать название полное кто и чем пользовался и кому что понравилось

Я в Ромадоме и мимишоп брала, тут еще в собое тема была, там брала, но название их инет магаза не помню.
Кстати, купила тут недавно корейский шампунь и кондер Kerasys salon care, мне таааак понравились! Волосы такие классные на ощупь, блеска еще больше стало. Хотя я много лет уже пользуюсь только профессиональными марками, но эта прям супер, помоему даже круче всех проф, которые я использовала. Но там силиконы да. Кто то их избегает. Я отзывы сначала почитала про эту марку, все прям в восторге.

ЭврикA

А не знаешь, шампуни у них без сульфатные?

MamaLENCHIC автор темы

Так вроде сульфатные. Про шампуни и тд вообще ничего не знаю, не интересовалась никогда. До этого только шампунь Шисейдо бордовый брала, по ощущениям волос классный, но на следующий день безумно жирнятся волосы. Мне безсульфатные вообще не идут, голова как будто еще грязнее становится.

MamaLENCHIC автор темы Хочу сейчас попробовать улиточный уход. В анамнезе жирная кожа, поры расширенные. Сейчас плотно сижу на hl

у меня вся линия улиточная, змеиная и ещё много всего, всё нравится, год пользуюсь. Чередую со Швейцарией Амадорис. Корейская ничуть не уступает профлинии.

красавица

Так Наташа, у тебя кожа изначально какая?
Сейчас то она у тебя гладкая, красивая

ЭврикA

Мне без сульфатный надо, я ж себе долговременное выпрямление сделала

MamaLENCHIC автор темы Так Наташа, у тебя кожа изначально какая?

кожа комбинированная, очень аллергичная, даже на воду, сразу начинает шелушиться и пятнами покрывается. Раньше аллергии не было только на вазелин и детский крем. После 30-ти перешла на Амадорис, год чередую с корейской, полёт нормальный.

красавица

Я вот например если детским кремом намажу лицо, буду как блин масляный блестеть)))))

MamaLENCHIC автор темы Я вот например если детским кремом намажу лицо, буду как блин масляный блестеть)))))

тик- так с лисичкой мазала, он не жирный, затем на проф косметике.

Девочки, спасибо за ответы и советы!

3@йk@ Девочки, а как думаете, стоит ли полностью уход за кожей поменять с HL на Корею

Если очень обобщить, то Корея - это увлажнение и борьба с пигментацией, Израиль - это проблемная кожа, Штаты - это антиэйдж.
Смотрите что ближе вашей коже.

MamaLENCHIC автор темы Мне без сульфатный надо

Aveda?

колибриЯ вит С прекрасный ингибитор образования коллагена

погодите. ингибитор - он же вроде замедлитель. вит С - это плохо или хорошо всё-таки для образования коллагена? я запуталась:)
вопрос 2: вы еще писали про вит В3 (ниацинамид - он же ведь?) - искать его в составах. я когда-то читала, что важна его концентрация. а в составе ведь не понять, сколько его там в процентах? или есть какая-то методика подсчета? или достаточно просто его присутствия в составе? а еще он же бывает отдельно в порошке - его никак не пристроить в таком виде к лицу?:) про SK-II читала, но что-то нынче негуманный ценник. Можете посоветовать что-то бюджетнее (ну вдруг вы в курсе:)) ?

Про минералку - мне как и Эврике Даша посоветовала, NY Studio, оч клевая

Лилит_Es

Так то в холи ленде и тп не только для проблемной кожи, для любой проблемы есть серии.

Tinylynx ингибитор - он же вроде замедлитель.

Мой пост, товарищи, че-т я ингибиторы со стимуляторами спутала, я переутомилась явно
Прошу прощения, вит С - оч полезный витамин для кожи, стимулирует конечно же выработку коллагена.

Tinylynx или есть какая-то методика подсчета?

Если нет данных по %, то либо запрашивать у производителя, либо смотреть на состав, чтобы он был на 2-5 месте по счету и надеяться на порядочность производителя:)

Tinylynx Можете посоветовать что-то бюджетнее

Из бюджет знаю только, что у Olay почти везде в антиэйдж кремах есть ниацинамид.

ЭврикA Так то в холи ленде и тп не только для проблемной кожи, для любой проблемы есть серии.

Ну я же написала

Лилит_Es Если очень обобщить

:)
Тут суть в насущих проблемах нации, если можно так сказать. Для израильтянок типична проблемная кожа, поэтому этот сегмент бьюти индустрии у них пользуется особым спросом, потому-то израильская косметика особенно хорошо разрабатывает составы именно для этих целей.
Азиатки сохнут и идеал красоты у них неизменен - белая кожа, поэтому у них лучшие увлажнялки и отбеливающие средства. Ну про Штаты понятно, с них гонкой за молодостью, поэтому и антиэйдж самый сильный.

Лилит_Es

теперь понятно:) пользуясь случаем - большое спасибо, вы всегда популярно пишете о косметике

Лилит_Es

Из холи я и др серии пробовала, восстанавливающие уходовые хорошие и эффективные. С вит С тоже хорошая серия есть.

Tinylynx

Спасибо, оч приятно

Tinylynx бывает отдельно в порошке - его никак не пристроить в таком виде к лицу?

Вот так сразу и не скажу. Надо почитать в каком виде его в крема вводят. Сегодня посмотрю, отпишу.

девочки, а вот такой крем никто не пробовал, а то эти заманчивые нано Размер частицы наногиалуроновой кислоты составляет 1/100 от размера молекулы обычной гиалуроновой кислоты. Наногиалуроновая кислота интенсивно проникает в клетки кожи, глубоко увлажняя ее.

Размер частицы наноколлаген а составляет 1/30 от размера молекулы обычного коллагена. Наноколлаген придаёт коже упругость и эластичность.1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы