Корейская косметика для тела, улиточный уход

Девочки знатоки корейской косметики, хочу ваших советов.
Купила во вьетнаме СС крем корейский, вообще покорена.. Никакой люкс рядом не стоял.
Хочу сейчас попробовать улиточный уход. В анамнезе жирная кожа, поры расширенные. Сейчас плотно сижу на hl
Ну и интересны отзывы о корейском уходе для тела, а то мой кларанс перестал радовать ценой

Корейская косметика вообще творит чудеса! Недавно заказывала скраб для губ, скатку, и СС-крем, он так прекрасно сияет, и совсем не выглядит как жирный блеск!) Сейчас, в жуткое время "кризиса" могу посоветовать заказывать в интернет-магазинах, там всегда цены ниже розничных)

irisha.ntg

Я там и заказала себе скатку и крем улиточный мизон. Но в какой то теме прочла, что у мизона улитки не рабочие. Вот интересно, а у кого рабочие?
Корея по ценам радует. Правда cc крем, 60 уе стоил, а это по нашему курсу не дешево совсем.
Но того стоит

Я заказывала улиточные крема для лица и под глазами мизон и секрет кей, вообще не впечатлили. Разочаровалась и не домазала ((

Есть массаж улитками аххатинами, говорят хорошо увлажняет и отшелушивают ими. Просто ползают по лицу/ рукам

А зачем вам именно улиточные крема?

Лилит_Es

Мне очень понравился эффект от улиточного СС крема, если бы и от ухода был такой эффект, я была бы безумно счастлива))

MamaLENCHIC автор темы эффект

Какой именно?

У меня неоднородный цвет лица. Расширенные поры, жирный блеск и т.д
Раньше визажист мне макияж на съемки делал, мазал лицо всякой фигней, тут это наложит, там то. Лицо на выходе было, как у фарфоровой куклы.
Так вот тут от одной горошины крема такой эффект, без хайлайтера и прочих ухищрений

MamaLENCHIC автор темы

Не могли бы вы озвучить название этого чудокремика))

MamaLENCHIC автор темы

Ну СС - это все таки декоративка, замес на силиконах. Крем вам, естественно, не даст такого эффекта.
Мое ИМХО, что улиточная слизь - больше маркетинг, а работают там другие компоненты, в частности у Мизона, я думаю, что эффект выравнивания цвета, улучшения цвета и небольшого лифтинга дает ниацинамид в составе, и пара пептидов в небольшой концентрации, а не слизь. Ну и триэтаноламин в составе не прибавляет крему плюсов.
Поищите хорошие крема именно с ниацинамидом в составе - поры поможет сузить, тон выровняет и лифтинг даст. У азиантов в хорошей концентрации она есть в антивозрастных кремах у японского SK-II, например.

Вот он. В интернете ничего не нашла про него

Лилит_Es

Это так серия называется?
Мне 28 уже думаю можно его применять?

Йеттель заказывала улиточные крема для лица и под глазами мизон и секрет кей, вообще не впечатлили

ППКС.

Яблочная скатка +++ советую

MamaLENCHIC автор темы

А сс крема они ведь не тонируют, как бибик или тоналка? Как он цвет выравнивает? Я со своей жирной кожей так и не рискнула сс купить, я так поняла там никакой маскировки, плюс свечение дает. А поры как, не забились? Там же силиконы?

ЭврикA

Пользуюсь месяц, поры пока не забились
Когда смотрела у биотерма СС крем, там он только свечение давал.
А этот СС тонирует все таки
Очищаю гидрофильным маслом

MamaLENCHIC автор темы

А он не белый чтоли?

Слизь улиток вообще крайне полезна. Существует даже массаж улитками, когда здоровенные улитища лазят по лицу. брррр. Говорят, что очень полезно. Подтягивает, питает витаминами и кучей полезных веществ. А корейцы - действительно специалисты своего дела. Кудесники

Мне нравился улиточный ТониМоли, кожа тоже жирная, пигментация. Дык с кремом цвет лица оч хорошо выровнялся, состояние кожи стало значительно лучше. Но из-за силиконов перестала пользоваться, аналога пока не нашла, чтобы все мои хотелки удовлетворял :(

MamaLENCHIC автор темы

Это название косметического бренда.

MamaLENCHIC автор темы Мне 28 уже думаю можно его применять?

По коже смотрите, если нет потери тонуса, морщинок, то я бы не стала. Молодой коже достаточно хорошего увлажнения (у корейцев, например, хаделабо), легкого отшелушивания 2-3 раза в неделю, летом витамин С и сан скрин.

Лилит_Es

У меня как раз таки из за очень частых перелетов в прошлом и плохой генетики тургор кожи так себе. Постоянно борюсь с этим(
Огромное спасибо за ликбез
А для тела, что про Корею скажете?

[Фея]

Просветите, а чем силикон для кожи опасен?

ЭврикA

В пузырьке белый, выдавливаешь белый, на кожу наносишь, прям на глазах как цвет кожи становится

MamaLENCHIC автор темы

Я в подробности не вдавалась) просто обсуждали с визажистом мою кожу и она мне порекомендовала минеральную косметику вместо ББ-крема, с ней кожа преобразилась. Если ББ просто маскировал проблемы, то с минералкой эти проблемы перестали существовать - забитые поры и повышенная жирность, липкое лицо и т.д. А под минералку глупо было бы наносить силиконы, поэтому перешла на натуральную косметику. И вот все с ней отлично, но лицо не такое белое, как с улиточным кремом было. Это все канеш легко решается той же минералкой, но хочется и без макияжа иметь идеально ровный цвет)

[Фея]

А минеральной какой пользуетесь?

MamaLENCHIC автор темы У меня как раз таки из за очень частых перелетов в прошлом и плохой генетики тургор кожи так себе. Постоянно борюсь с этим(

Я все же считаю, что у вас проблемы с тургором именно из-за обезвоживания кожи. А тот же вит С прекрасный ингибитор стимулятор образования коллагена, плюс антиоксидант. В вашем возрасте этого достаточно для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Азиаты с проблемой обезвоживания кожи очень хорошо справляются. У них вообще основное направление в косметике - увлажнение и высветление кожи (антипигментные компоненты у них всегда есть даже в самой простой увлажнялке). Единственное, грешат они иногда в составах, на это нужно обратить внимание.

MamaLENCHIC автор темы Огромное спасибо за ликбез

MamaLENCHIC автор темы А для тела, что про Корею скажете?

Могу только сказать, что крема для рук и ног у них шикарные. Такого арсенала средств, пожалуй, мало у кого встретишь. У них даже кислоты для рук есть:) Для тела ничего у них не пробовала, у меня все американское, обычное, не сильно возрастное. Но, думаю, хорошие увлажняющие средства у них.
Еще шикарная линейка по уходу за телом у Медер.

MamaLENCHIC автор темы Просветите, а чем силикон для кожи опасен?

Силиконы - прекрасное достижение промышленности. Только нужно понимать для чего они нужны. Средства с силиконом в составе идеальны для сухой, раздраженной кожи. Единственное, наносить ух надо не похлопывающими движениями (не вбивать в кожу), ну и, конечно, массаж не делать с силиконовыми кремами.
Кстати, почему косметологи рекомендуют при перелетах наносить макияж, предварительно сделав увлажняющую маску и наложить крем. Потому что все тональные основы содержат силиконы, которые и защитят кожу от высыхания во время перелета;)

Корею люблю,но вот улиток и змей нет-фигня.
Особенно Тони моли не люблю-селикон-селиконистый,как и скинфуд.Он конечно разный бывает и где в списке стоит тоже немаловажно, но в этих марках будто только он один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы