У кого нарисованные брови. Что у вас с вашими натуральными?

свердловчанка-2 мордастики

Форма вроде ничего, но цвет... Искусственный((.извините.
Читала,читала ,так и не пойму на что решиться,татуаж или перманент
И куда податься,чтоб качественно и по цене не заоблачно.

Эээээ а чем перманент от татуажа отличается? Или Вы про биотатуажи всякие, которые на месяц типа?

ЭврикA Эээээ а чем перманент от татуажа отличается

Дак я про это и спрашиваю))))). Не знаю ответа(
А мне нужен не на месяц,а на годы который)))).

свердловчанка-2

Это одно и то же))) ну и брови быстрее всего исчезают. Год, два, три если повезет.

Покажите ваш, натуральный)))
Меня все устраивает, с учетом что волосы у меня аналогичного цвета.

мордастики Покажите ваш, натуральный)))

чего? бровей?

Свои натуральные отращиваю, пока рисую, иногда тенями, иногда карандашом.
Свои после многолетних выщипываний и неудачного татуажа сильно поредели.
Надеюсь, отрастут.

Потолковый Лампонюх

Ну да

мордастики Ну да

ану вот в архивах телефонных нашла
чо. ни бровей-ни ресниц

мордастики А свои редкие. И рисовать каждый день не хочу.
Татуаж вполне устраивает

Вы показали вполне красивый свежий татуаж бровей.. Покажите зажившие. Уверена, цвет будет более серый, рисунок подплывший.

ЭврикA А какой у Вас тип кожи? Не жирная? Мне мастер сказал, что на жирной коже волоски не будет делать, тк они плывут на ней сразу(( норм у Вас держится?

Проработав в технике "волоски" 5 лет вполне соглашусь с Вашим мастером. Через 3 месяца они выглядят растушевкой, через год - пятнисто..

мамаДвухСыночков Через 3 месяца они выглядят растушевкой

Причём бледной, нежели была бы обычная растушёвка.

мамаДвухСыночков

Понятно. Мне мягкую растушевку сделали. Почти месяц прошел уже, практически ничего не видно. Мне вот интересно, после коррекции то хоть будет чего нить заметно, я поярче хочу или мне вообще не светит эффект от татуажа бровей?

*Ося* у меня свои реденькие - поэтому рисую (так как татуж не хочу). Рисую от таким, что на фото

покажите, как получается?

ЭврикA Понятно. Мне мягкую растушевку сделали. Почти месяц прошел уже, практически ничего не видно. Мне вот интересно, после коррекции то хоть будет чего нить заметно, я поярче хочу или мне вообще не светит эффект от татуажа бровей? На коррекции мастер оценит результат, сопоставит с Вашими пожеланиями, возможно возьмет другие пигменты, иглы, машинки.. После коррекции потеря цвета минимальна.

мамаДвухСыночков

Спасибо! Это обнадеживает!))) но вроде ведь бывают случаи, когда пигмент вообще не приживается? Надеюсь это не мой случай)))

татуаж почти незаметным, натуральным и т.п. не бывает, не стоит обманываться

PutЯtiShNa

Ага))) я сама то его с расстояния 10 см у зеркала разглядеть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы