У кого нарисованные брови. Что у вас с вашими натуральными?

Сейчас можно рисовать себе брови, какие угодно - с изгибом, любого цвета. Меня мучает вопрос, а куда исчезают реальные брови? Неужели обладательницы татуажа постоянно выщипывают/бреют свои натуральные брови?

у меня светлые, почти невидимые волоски, татуаж, свои брови выщипываю по форме татуажа и крашу краской для бровей и ресниц

Аноним автор темы

У меня татуаж, и мне изначально его сделали не правильно( как я потом узнала), а волоски как обычно растут, выщипываю.

но не всем ведь делают татуаж по линии собственных бровей?

Аноним автор темы но не всем ведь делают татуаж по линии собственных бровей?

Если меняют форму, то хороший мастер старается не сильно уклоняться от естественной, а брови выщипываются по линии татуажа, как обычно.

У меня не растут брови. Испортила бесконтрольным выщипыванием в юности.

у меня светлые, как у альбиноса брови и ресницы, я их окрашиваю раз в 3 недели краской, потом подправляю тенями либо карандашом, иначе никак.

У меня татуаж. Изгиб сделали другой, более изящный, чем был натуральный. Свои брови теперь постоянно выщипываю.

мои брови ваще белые. и ресницы. полностью
щиплю да крашу. ачо делать??
притом, что я не блондинка на самом деле

А зачем делать татуаж, если все равно подкрашивать?

У меня перманент, так как свои не растут, т.е. растут у основания и до половины брови, были испорчены в юности, при не правильном выщипавании.

А перманент и татуаж это разное?
Мне тоже подскажите. Пытаюсь поменять свои брови, отращиваю, и на том месте подкрашиваю. Что сдеать, чтоб самой не красить, достало уже.

У меня белые брови , крашу 1 раз в 2 недели коричневой краской для бровей
Кстати крашу уже больше 10 лет, с моими бровями все в порядке, волоски на месте, коррекция по мере роста волосинок и пушковых кустиков

У меня, например, от природы бесцветные, безформенные, редкие волоски на месте, где должны быть брови - только и остается сверху рисовать, чтоб хоть как то обозначить)))

Рунеточка бесцветные

Рунеточка редкие волоски

А чем рисуете?

Покупаю в ЗЯ краску для бровей 150 р

Долорес Клейбор У меня не растут брови. Испортила бесконтрольным выщипыванием в юности.

блин. вот почему бесконтрольное выщипывание волос на ногах не приводит к тому что там волосы не растут????
сорри за офтоп автор. наболело

по теме:
у мамы свои брови реденькие. татуаж поверх своих и все.
а вот мамина подружка изменила форму кардинально и потому свои нещадно щиплет

свои белые и лысые

Мне почти по моей же форме сделали татуаж, его практически незаметно, свои волоски я не буду щипать, для меня это дико. Знакомой подняли форму бровей, она будет выщипывать. Так ей еще и во время татуажа брови сбрили, ппц

А свои редкие. И рисовать каждый день не хочу.
Татуаж вполне устраивает

мордастики

А какой у Вас тип кожи? Не жирная? Мне мастер сказал, что на жирной коже волоски не будет делать, тк они плывут на ней сразу(( норм у Вас держится?

мордастики

Форма вроде ничего, но цвет... Искусственный((.извините.
Читала,читала ,так и не пойму на что решиться,татуаж или перманент
И куда податься,чтоб качественно и по цене не заоблачно.

Мне изменили форму, но решилась на это только из за того, что также после неконтролируемых выщипываний, одна бровь перестала расти. Так бы ни за что в жизни не пошла.

у меня свои реденькие - поэтому рисую (так как татуж не хочу). Рисую от таким, что на фото

писала уже где-то тут, будучи школотой выщипала ужасно все, после этого не растут в нужных местах. но я не прям рисую, тенями добавляю отсутствующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы