а вы чем умываетесь, лицо?

Лилит_Es на Локситан с Иммортелем пенку. Не забивает ничего

она не забивает, поры очищает, но поры с ней не сужаются,
а как-то даже как-то шире становится, поэтому иногда с ангеликой пользуюсь гелем ))
а молочко, оно прям супер бережное, если кожа жирная и чувствительная

Девочки, а как холи ленд заказать из Израиля напрямую?

молоко и яйцы Девочки, а как холи ленд заказать из Израиля напрямую?

Напишите Эврике, она по-моему уже всю линию скупила )))
знает точно. где подешевле

Я может туплю, но как понять, забивает поры или не забивает? Или если я не очучаю ничего подозрительного, то все норм?

(НЕ)довольная

Если б у Вас была эта проблема, Вы бы про нее уже знали) это когда прыщи начинают лезть и количество черных точек растет

КатринаС

Сенкс

Пенкой виши.
Экономичная такая, все не заканчивается ни как)

Натуральный очиститель от Кристины очень был хорош по всем параметрам. Закончился. Новый заказать так и не решаюсь. Доллар существенно вырос. Я на eBay заказывала HL и Кристину.
Кларанс пенка с хлопком мне не подошла, оказывается, я не люблю "до скрипа". После израильской профессиональной косметики требования и ожидания от уходовой косметики возрастают, в этом ее минус ))) лучшее враг хорошего.

девочки, дайте совет
умываюсь ХЛ, начала пользоваться Ббкремом, можно вначале маслом корейским умываться, а потом мылом от ХЛ? или что -то другое посоветуете для растворения бибика

Юличная

если у вас корейский бибик, то обязательно его гидрофильным маслом смывать. а вот если "псевдо-бибик люксовый", то можно хоть чем, ибо от настоящего бибика у них только название.

Мурзик83 корейский бибик

угу, спасибо

Пенка Тони Моли и раз в неделю их же мягонький пилинг.

-ля роше позе пенящийся гель Эфаклар
-ля роше позе пенящийся гель толеран
-канебо Сенсай грязевое мыло/маска(пенится)
-Orjenge Organics Olive с Q10 и альфа-липоевой кислотой пенка
-Isvara AHA эксфолиант(пару раз в неделю)
-Clarins эксфолиант(пару раз в неделю)
Это которые в ходу постоянно и нравятся по эффекту/проблемам

Юличная для растворения бибика

Масло очищающее от канебо Сенсай или гидрофильным маслом.

купила себе я Доктор Натуре, очищает хорошо, но сушит сильно... может привыкание пока лица идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы