а вы чем умываетесь, лицо?

Планета органика. Очищающий фито гель для умывания. Претензий нет, и стоит недорого.

Кубиком льда с зеленым чаем!)

Купите ля рош позэ эфаклар гель в аптеке! Я тоже хл пользуюсь, но если б была щас в вашей ситуации, то взяла бы ля рош позэ.
Клиник мою жирную кожу капец как высушил.

" Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг Bio-программа". Попробовала у подруги - очень понравилось, на жирную кожу отлично пошло. купила себе. Пока довольна.

ля рош позей и для умывания и уход.

клиник закончился наконец, надоел. да, сушит
сейчас Натура сиберика, мусс для умывания, пока нравится, ожидания были меньшие от него, а он отлично макияж снимает и даже не сушит.

Sophy

Беру в Глобусе, у вас такого нет магазина по моему, могу и ошибаться. Стоит рублей 60, упаковка из четырех штук.
Вот такой

при жирной коже такие умывашки,
да, поры приходиться чистить масками и у косметолога,
зато кожа не шелушиться, нет восполений, лицо светлое.
а еще поры сыворотки сужают, но кожа стягивается

Макияж средством снимаю, протираю тоником. А умываюсь просто водой. 2 раза в неделю скраб.

AZULEN Soapless Soap (безмыльное мыло) HL.

постою послушаю, очень актуально

Christina очиститель натуральный

Уже года полтора умываюсь по азиатской системе:) сначало очищающее масло ( у меня мико), затем порошок для умывания ( биобьюти). К косметологу на чистки сейчас вообще не хожу, только уход:) кожа жирная, и если что не так сразу высыпаю

Водой умываюсь

Я корейскими пенками пользуюсь не нарадуюсь, расход минимальный, пенятся классно, отмывают до скрипа)))) но вот печаль-беда из-за упавшего рубля цена выросла. Благо есть небольшой запас.

Milaya kisa

Спасибо, поищу

Масло диор, потом пенка- крем кларан или шисейдо

Пенка зеленая аптека с лотосом. Пенка сиберики стягивала кожу и плохо смывала макияж. Аптека устраивает на все 100%

маслом умываюсь диоровским, гелем герленовским гидрофильным... но у меня кожа ваще другого типа. для вашего типа, слышала, индийская хималайя хороша.

Zadilika автор темы кожа жирная, поры широкие, в общем абы чем не могу - сразу болячки появляются.

С таким анамнезом точно бы посмотрела на Локситан с Иммортелем пенку. Не забивает ничего абсолютно, убирает любые воспаления и намеки на прыщи.

масло гидрофильное тони моли или клин дью (лимонное или яблочное люблю), потом либо клиник, либо та же корейская пенка, которая как 2 капли воды на клиниковское средство ( в тюбике есть 2 вида, оба белёсые такие) похожа, тока стоит дешевле рублей на 300 )). когда не нужно маслом очищать лицо, то ХЛ юзают альфа-бета умывашку

И мне очень нравится пенка Сиберика. После нее еще люблю мицелярной водой.

Пенка натура сиберика утром и крем для умывания кларанс с маслом ши

Рысёнок*

Ой, ну кларанс с маслом ши ей точно поры забьет напрочь, она же для сухой кожи. У меня от нее за пару применений лицо подкожниками покрылось, хотя обычно таким проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы