а вы чем умываетесь, лицо?

я последнее время заказывала себе сахарное мыло. а тут оно внезапно закончилось, пока новое придет. оно мне идеально подходило, аналог бы какой - а то его в продаже я не видела у нас.
кожа жирная, поры широкие, в общем абы чем не могу - сразу болячки появляются.
что бы мне сегодня прикупить?

последние полгода либридерм пенка для умывани, до этого шисейдовская с вкраплениями скраба ( ) была. А еще дальше уже не помню.

У меня мне кажется тоже на все что угодно аллергия,а сахарное мыло еще не пробовала,где его можно заказать???)))

натура сиберика пенка для умывания. когда был себа мед - хлебец для умывания покупала.

Mila miau а сахарное мыло еще не пробовала,где его можно заказать??

это израильская косметика, я в СЗ беру.

У меня жирная очень, всегда умываю мылом тик так, мне только он подходит, и прыщей от него нет. А еще хорошо колагеном потом лицо намазать под крем, он здорово сужает поры, почти как мотирующее соедство и сужающее поры от Клиник, ничем не хуже, только хватает не на 8 часов.

jane air натура сиберика пенка для умывания

не, мне пенки не подходят. даже при условии регулярных пилингов, скрабо и масок из глины - поры махом засоряются...

Сахарное мыло HL уже 3 года. Иногда в перерывах пенка биотерм. Редко-редко - Виши нормадерм. Кожа проблемная, жирная.

Zadilika автор темы пенки не подходят

Тоже пробовала, не понравилось. Хотя сиберика очень даже ничего.

Zadilika автор темы

А можете поделиться,(в личку)

Wheel Сахарное мыло HL уже 3 года

а вы его в магазине покупаете? я просто обошла 3 магазина косметики - спрашиваю - сахарное мыло есть? нигде нет...

Mila miau А можете поделиться,(в личку)

да я могу, просто я в Омске живу) вряд ли вы будете из др.города заказ делать)

Санкции либридерм пенка

Черный жемчуг молочко для умывания с розовой водой или мыло Нести Данте.

нее, мне пенки и молочко не подходят совсем. надо именно что-то с пористой структурой. но я пробовала типа пропеллер, еще какой-то -ваще фигня.

Zadilika автор темы

Сахарное мыло точно есть в холи ленд в офиц офисе. Если сах мыло нравится, попробуйте ресторинг пенку для умывания тоже hl
У меня кожа как у вас. Делаю так:
Умывание. Гидрофильное масло диор, пенка ресторинг.
Лосьон сначала азуленовый, потом болд кеа, потом супер лосьон
Крем ресторинг на ночь.
Все hl

MamaLENCHIC Сахарное мыло точно есть в холи ленд в офиц офисе

ну у меня ХЛ и было. только что у нас нет оф. офиса в городе...

Zadilika автор темы не, мне пенки не подходят. даже при условии регулярных пилингов, скрабо и масок из глины - поры махом засоряются...

это изнутри как минимум. а мелкими частицами вы шкуру травмируете.
хотя если у вас она не чувствительная и как у бегемота. то может вам и не страшно.

На НГ подарили мне серию ухода фаберлик, там вот такая пенка-очень нравится!

Zadilika автор темы

В салонах красоты ищите тогда, которые работают на этой марке

Shiseido уже несколько лет

у меня мыло сислей. Нравится. Но цена у него негуманная канеш((( С другой стороны,такое ощущение,что это мыло просто нескончаемое,вечное мыло какое-то. Но я не каждый день мылом умываюсь,пару раз в неделю.Ежедневно-слишком агрессивное воздействие на кожу для меня.

Milaya kisa

Что именно за коллаген? Название, где берете

Маслом Деметра от фреш лайн. Очень нравится, самое главное косметику отлично смывает.

пенка сиберика для комбинированной кожи, косметическое мыло с календулой, крымское бельди

у меня комбинированная кожа, склонная к сухости
я столько всего перепробовала, от люкса до масса... кожу стягивает, покраснения, шелушения и т.д.
в итоге остановилась на жидком мыле для лица Clinique для очень сухой кожи
а еще он есть для жирной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы