Что лучше стройная фигура 42-44 размера или женщина с формами 46-48 размер

Лайла Миллер если к даме на второй фотке приделать большую грудь и круглую задницу

не надо ей ничего приделывать

Лайла Миллер 48 размер выглядит совсеееееем не так и к "формам" прилагается жир на животе и прочих не нужных местах

это точно, не видела в жизни фигур, как на первой фото, но она мне в любом случае не нравится, слишком много всего

а на работе то вашей че говорят? кого выбрали? И какова "целевая аудитория", т.е. контингент ваш на работе?:)

извините, не смогла удержаться)))

кто-то любит женственные 46-48, кто-то - "маленьких собачек" (которые до старости щенки).
Если обе девушки ухожены, симпатичны - то на обеих бы "зависла"

Лайла Миллер Фотки прикольно выбраны, сразу видно что автор худых не любит, прямо показательно давайте стройную в купальнике тоже. И 48 размер тоже в купальнике и реальной женщины а не спортсменки.

а еще где 48 размер сидит, и на животе 4 складки.

Драгоценная

спорят.....ни выбрали ни кого не было такой цели, каждый остался при своем мнении. Но все согласились, что в каждом из этих размеров, бывают красивые женщины.

аноним автор темы Но все согласились, что в каждом из этих размеров, бывают красивые женщины.

тему можно закрывать

я 46 размера, , формы хорошие, не толстая, муж запрещает худеть, говорит худых терпеть не может, подержаться не за что :D

Я за 46-48. Более женственно. Самой природа ни титек, ни опы не дала. Приседаю, че))))

Аноним

я не тока о опе и титьках)

С точки зрения себя, когда выпадывала в 46 размер, мне стало ощутимо тяжелее шевелиться. Мой обычный 44 на 168 роста не хотела бы за просто так сдавать. На других людях разные размеры по разному выглядят :) Есть и подружка в 48 размере без жирных складочек и в 46 с ними. Всех люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы