Что лучше стройная фигура 42-44 размера или женщина с формами 46-48 размер

Бормотуха Не бывает толстых таких гладеньких.

не, ну если тетка при таких жирных данных, будет качать пресс, крутить обруч, массажи делать на ногах и заднице, обертывания на талии, может конечно и получится приближенное к первой фотке, но не так всё ровно

Lady Aster аноним автор темы
Мужики выберут №1-100%
А мне не нравятся обе-первая вся сделанная,вторая -как анорексией больная.

Ага у нее не 42 а наверное 40-й от силы. Такой дрищ натуральный. У девочек 42 размера и грудь бывает и попа. А на эту модель смотрю всегда и думаю как вот так, ну нереально худая то ли Фотошоп, то ли просто природа соригинальничала

Не я!!! Автор, хотите оправдать свою полноту?

мнение о себе я знаю, в т.ч. ю мам. Тема не обо мне и на подобные вопросы больше отвечать не буду.(если что, ни полноты, ни худобы у меня нет. я 44-46)

так-то и 48-й при росте 150 и 180 смотрится по разному.

Из фотографий мне первая больше нравится. Может, потому что я сама, как вторая. Надоело уже костями трясти. Песочные часы всяко красивее, чем доска.

GALAktika-Z

Без крайностей, средний рост 165-170

Фотографии не информативные. В жизни я за 42-44 размер. Потому что знаю, за счёт чего получается 46 размер: бока, живот, голифе.
А грудь, она что в 42, что в 46 - одинаковая.

У меня размеры 42 и 44, формы есть.
Мне куда?
48 размер у меня уже был (и больше был), не понравилось

Если смущают фото могу убрать. Тема не обсуждения фото(а выбор просто из любых 2 красивых, ухоженных женщин заданных параметров)

Комсомолка У меня размеры 42 и 44, формы есть

тема не о вас, а о выборе из этих 2 зол

Я когда то была 48 рр, с формами. Сейчас 42, грудь 1. И в 42 мне нравится однозначно больше)))

аноним автор темы о выборе из этих 2 зол

А надо обязательно выбирать?))
То есть, 42-44 - все без исключения бесформенные вешалки?

Была 42-44, не нравилась, руки какие то жилистые, ноги вообще худые. Сейчас идеально - 44/46, 46/48 - уже кажутся полноватыми.

Комсомолка То есть, 42-44 - все без исключения бесформенные вешалки

нет, я исключение , но тема не об этом

мне нравится, когда девушки стройные. сама 42 размера, очень боюсь поправиться даже на пару кг, лишний вес-это неэстетично, много, чего нельзя надеть, плохо сидит. после родов была 46 размера, похудела за 2 мес, так как просто не могла на себя смотреть. ну и в подавляющем большинстве мужчины предпочитают стройных.

аноним автор темы нет, я исключение , но тема не об этом

Постом выше писали что вы 44-46, это большая разница с 42-м.
А о чем тема, что лучше дрищ без груди и попы или грудь попа и жир? Я бы ничего не выбрала из этого, если про фотки в первом посте забыть. если без крайностей, то лучше быть стройной и иметь при этом все женские признаки.

Лайла Миллер Постом выше писали что вы 44-46, это большая разница с 42-м

Не придирайтесь к словам,средний 44, в зависимости от производителя может и 42 и 46 подойти

Лайла Миллер А о чем тема,

Думаю, донабор матерьяла к статье о Монике и Кейт

44 размер штанов и юбок и 46 блузок, . Вот это самое то.

Худой всегда быть лучше, чем толстой. Но между 42 размером и 46 я выберу 46 при росте 170. 42 - это уж совсем ни сиськи, ни письки, если тебе не 20 и даже не 30 лет.

Лад

Грудь, в 42 и в 46, сильно разная

Красивые женщины

ряженка Грудь, в 42 и в 46, сильно разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы