Что лучше стройная фигура 42-44 размера или женщина с формами 46-48 размер

Т.е. обе фигуры " без крайностей" женщины ухоженные, красивые,среднего роста165-170 см.
1 вариант:Стройняшка, но не освенцим Т.е. нет лишнего жира, подтянутая при этом формы могут быть и не самые лучшие. ( примеры: маленькая грудь....угловатые плечи или вообще мальчишеский тип фигуры)
2 вариант: женщина чуть полнее( имеет от 5 до 10 лишних кг.), но классический тип фигуры "песочные часы" и очень женственные формы
Фото убрала, чтобы тема не скатилась до обсуждения конкретных персон с фотографии.

аноним автор темы стройная фигура 42-44 размера или женщина с формами 46-48 размер

ну вот у меня стройная 46 размера без форм, мне куда кинуться?
Что за дурные вопросы?

они у вас вроде одинаковые, только у первой титьки видно, а у второй нет я тут бы на лицо смотрела - у кого красивее.

Ольга (Лёлик) мне куда кинуться?

сказать?)))

мне вторая больше нравится

аноним автор темы имеет от 5 до 10 лишних кг

больше мне кажется

Zadilika сказать?)))

дак чо мечусь как Вицин на дороге

carte больше мне кажется

Ольга (Лёлик) ну вот у меня стройная 46 размера без форм, мне куда кинуться? тебе с твоими ногами, явно в модели
да я примерные картинки взяла. Вчера просто с коллегами по работе долго спорили на эту тему

Вроде недавно перетерли, не?

[Фея] Вроде недавно перетерли, не?

да, вчера на работе

Ольга (Лёлик) дак чо мечусь как Вицин на дороге

так я и говорю - то ли к умным, то ли к красивым)
но у тебя ноги отсутствие титек компенсируют с лихвой)

анонимно, чтобы сильно не кидались. По мне так лучше 46-48, МАЛЯВОК не люблю. вообще считаю недоразумением каким-то, не воспринимаются как женщины вообще.

а вообще - мужики любят худых с большими титьками. а бабы - никого не любят

аноним автор темы

На форуме тоже успели, там даже в процентах результат можно посмотреть) поищите опрос tibif недавний

Вы часто видите женщин с фигурой, как на первом фото? Я нет. По картинкам обе не нравятся

[Фея]

лучше ссылку дайте

аноним

ну так не любите молча. А я вот баб-коней не люблю.

(НЕ)довольная

А не по картинкам. Вы за стройняшку или красотку с формами.

Сейчас модно быть стройной с формами. Проще говоря если к даме на второй фотке приделать большую грудь и круглую задницу, а все остальное оставить прежним. Дрищи не в моде. На первой тоже ничего дама, но мы в реальном Мире живем и чаще 48 размер выглядит совсеееееем не так и к "формам" прилагается жир на животе и прочих не нужных местах, у девушки на фотке ничего подобного нет.

аноним автор темы

За стройняшек. Но для меня и 46-48 не корова.

Лайла Миллер Проще говоря если к даме на второй фотке приделать большую грудь и круглую задницу

да нафик. Фуфуфу, и пофик на моду.

Фотки прикольно выбраны, сразу видно что автор худых не любит, прямо показательно давайте стройную в купальнике тоже. И 48 размер тоже в купальнике и реальной женщины а не спортсменки.

ну первая фотка, вот тетка такая 1 на 100 000, при такой ровной большой жопе и титьках, иметь такую талию, анриал. Вторая сухой дрищ
Вот их вместе перемешать бы, получилось бы две отличные тетки

Лайла Миллер что автор худых не любит

я сама, люблю красивых, в первую очередь.

Автор, хотите оправдать свою полноту?

Лайла Миллер давайте стройную в купальнике тоже и толстую без фотошопа. Не бывает толстых таких гладеньких.
Я худых люблю)

В данном случае, вторая ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы