SOS! Прыщи!

ЭврикA Подружка забеременела недавно, кожа резко стала лучше.

это понятно, но хорошая кожа будет только на время беременности (либо при приеме ОК- это мы вроде как обманываем организм и живем постоянно беременными). После родов (или после отмены ОК) все вернется на свои места, к сожалению..

у меня тоже при обследовании ни генеколог, ни дерматолог не нашли причин для высыпания на лице. Методом проб и ошибок вывела для себя формулу: детское мыло (умываться утром и вечером)+ салициловый спирт после умывания+ базирон АС. От прыщей избавилась, теперь прибегаю к этому методу, если вдруг снова на лице какая нибудь красота вылезла. Но девочки правильно написали: большей частью проблемы в питании и жкт. Я точно по себе знаю, если съешь что-нибудь не то, обязательно на лице вылезет(
кстати, забыла уточнить: мой метод хорош при жирной коже, т.к. сильно сушит

Яя Аноним автор темы

Сходите на чистку

Я много лет маялась с прыщами, мази, таблетки...
Сходила на чистку и кожа чистая, ничего больше не вылезает

я каждый месяц на чистки ходила и что?)))

Каtюша да обычный нормальный гинеколог назначит.

Так вот тоже нескольких прошла. Отправляют именно к гинекологу-эндокринологу.

Каtюша ну я пью почти год, тоже не идеал, но с каждым месяцем все лучше. Может когда нибудь стану нормальной)).

Желаю Вам этого
У меня кожа лучше стала, а с волосами ужас так и остался...

Кстати на счет чисток: вот кому как, а мне они вообще не идут, после них вообще по несколько месяцев с высыпаниями не могу справиться, все лицо воспаляется

цинком можно мазать тонким слоем, он подсушивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы