SOS! Прыщи!

Девочки, как они меня достали уже! После месячных как повылезали, хотя раньше всегда до них и чуть-чуть. А в этот раз прям россыпи. Щас пишу и самой противно, блин...
Мазала депантенолом, перекисью даже каждый.
Что попробовать, подскажите!

Мазь биосептин отлично помогает! сама ей пользуюсь!

Аноним автор темы Что попробовать, подскажите!

1.сходить к гинекологу и подобрать ОК с косметическим эффектом.

1. наладить правильное питание, работу кишечника.
  2. пропить противоглистные препараты.
  3. сходить на чистки, подобрать у косметолога соотвествующий уход.

Депантенол крем или мазь? И зачем, главное? Если мазь, то еще больше поры забьет. Купите дрожжи пивные с серой Эвисент и болтушку сделайте из борного спирта, 2 таб левомицетина и стрептоцид. Это так, по быстрому если.

Базирон помогает

Спасибо всем за ответы)

Сходите к гиникологу и обьясните ситуацию. У меня было подобное но и еще и ноги приходилось брить каждый день, мне гинеколог назначила таблетки для нормализации тестостерона. И действительно все прошло.

sashuta 87 таблетки для нормализации тестостерона. И действительно все прошло.

Ну а вот если я не хочу пить ок, что тогда делать?

Очень хорошо помагает зенирит , сама страдаю от этой гадости , что только не обследовали, а толку нет, все в поряке.Еще пользуюсь косметикой холи ленд, но сейчас она сильно подорожала, так что вернусь опять к ля рош позе.

Может витаминки "АЕвит" помогут, это конечно не сиюминутная помощь, но нормализует кожу со временем

Аноним 2. наладить правильное питание, работу кишечника.

+++, я в свое время с такой проблемой к гастроэнетерологу ходила...сдала анализы и доктор нашла, что печень не ахти и дает рез-ты неправильного питания на лицо, допеш прыщи.......Прописала мне курс лечения - сейчас вроде все ок!!!

Полисорб помогает от прыщей. Можно делать маску из него на лицо (очень эффективно), либо же принимать препарат внутрь. У меня подруга пользуется им уже долгое время, ей очень помогает. Если что, пишите мне, я у подруги все расспрошу.

Помогает зинерит оч хорошо

sashuta 87 Сходите к гиникологу и обьясните ситуацию. У меня было подобное но и еще и ноги приходилось брить каждый день, мне гинеколог назначила таблетки для нормализации тестостерона. И действительно все прошло.

К какому? Несколько лет лечилась на Флотской с такой проблемой и так и не вылечилась.

А мне помогает помазать прыщик зубной пастой или бадягой. Подсыхает за одну ночь, если свежий был.

Мне 34 , с 15 лет такая проблема не проходящая с возрастом.Кроме Джес(противозачаточные с антиандрогенным действием) ничего не помагало.Кстати с них не толстеешь!

Аноним автор темы Что попробовать, подскажите!

отказаться от сладкого, шоколад, сладких булок, тортов, пирожных, конфет, так как это хорошая "пища" для бактерий, вызывающих всякие сыпи.

Девочки, если интересует тема именно маскировки прыщиков и высыпаний, в дневном макияже - уверенно советую минеральную косметику! Она творит чудеса! Не только прекрасно ложится, держится весь день, маскирует отлично, но и подлечивает и подсушивает это все в течение дня!
Я сама пользуюсь Era Minerals, американская косметика. И точно знаю, что в ее составе нет красителей, силиконов, парабенов, и прочей чепухи, которая забивает наши поры)

Ленотик К какому? Несколько лет лечилась на Флотской с такой проблемой и так и не вылечилась.

как лечились? просто назначают ок и все. Если не прошло, значит не те. И результат через несколько месяцев.
Если вопрос в гормонах.

Каtюша как лечились? просто назначают ок и все. Если не прошло, значит не те. И результат через несколько месяцев.
Если вопрос в гормонах.

Курсы витаминов по схеме, ок. Дело в гормонах - да. Лучше стало, но не прошло совсем. Врач просто развела руками и сказала, что вроде как дальше медицина бессильна. Правда это было давно. Думаю еще раз попробовать полечиться. Врача хочу толкового найти. До Флотской вообще много врачей прошла - чего только не говорили. Выяснилось, что дело в гормонах.

Ленотик Лучше стало, но не прошло совсем.

ну я пью почти год, тоже не идеал, но с каждым месяцем все лучше. Может когда нибудь стану нормальной)).

Ленотик До Флотской вообще много врачей прошла - чего только не говорили. Выяснилось, что дело в гормонах.

у меня так же было...сколько времени и денег, а главное нервов и веры в пустую((((.

Ленотик Врача хочу толкового найти.

да обычный нормальный гинеколог назначит. Что бы подобрать ок, ничего гениального искать не надо)).
Лично мне вот помог бесплатный врач, в обычной поликлинике.

девушки, сдала кровь на гормоны, все в норме, кроме андрогена. Поставили диагноз гиперандрогения. Если я правильно поняла гинеколога, то пока пьешь ОК , то все норм будет. Но как перестаешь пить, то возвращаются и прыщи, и уровень гормона. Вопрос: получается, что никак не вылечить эту болезнь? Уровень гормона нельзя наладить навсегда?:)

Аноним овень гормона нельзя наладить навсегда?

Бывает же меняется гормональный фон, у кого то после родов, у меня в прежнее состояние вернулся видимо(((. Подружка забеременела недавно, кожа резко стала лучше.

Аноним автор темы

Сходите на чистку

Я много лет маялась с прыщами, мази, таблетки...
Сходила на чистку и кожа чистая, ничего больше не вылезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы