Примут ли с такими руками на маникюр?

Санкции вы даже оказывается не знаете что там было и как

да успокойтесь уже, это было 7 лет назад, я читала про это в местной газете.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ да успокойтесь уже, это было 7 лет назад, я читала про это в местной газете.

пф, а преподносится как будто это ваша близкая подруга.
А вы даже не знаете наверняка.

Санкции а преподносится как будто это ваша близкая подруга.

цитату, пожалуйста

ойей... с такими пальчиками и маникюр не спасет, жуть, бррр

К слову сама грешу тем же, когда психую в мясо пальцы расковыриваю

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ цитату, пожалуйста

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Знаю случай, когда девушка заразилась СПИДом в маникюрном салоне

читается именно так, "знаю " - это не читала в спидинфо, это своими глазами видела.
Так бы и писали изначально - "читала как-то в какой-то газете что вроде как бэ вот" - вопросов бы вообще не было.

а заживить сначала раны - никак не подходит?)

Девочки, про заразу даже не подумала.

Санкции читается именно так, "знаю" - это не читала в спидинфо, это своими глазами видела.
Так бы и писали изначально - "читала как-то в какой-то газете что вроде как бэ вот" - вопросов бы вообще не было.

Вы в себе вообще? Что за бурная фантазия? Дама, не впечатляйтесь.

Аноним автор темы Девочки, про заразу даже не подумала.

да вам уже 100 раз в теме сказали про заразу и только к концу 3-й страницы вы вдруг удивились, это капец(( Если будете продолжать себе драть пальцы до крови, можете занести стафилококк самостоятельно, прекращайте это дело.
И вообще, вы странная, эту фотку жуткую демонстрируете в 1-м посте, что за кайф обсуждать так долго свои ободранные пальцы..

Ничего особенного,ко мне раньше и похуже "приносили" ,после нескольких процедур парафинотерапии все проходило)))а потом уже можно и маникюр делать,когда заживет)))

Аноним

Мастер должна работать в перчатках и обрабатывать антисептиком,ничего себе не занесешь при соблюдении этих правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы