Примут ли с такими руками на маникюр?

Меня нет только вам будут долго шлифовать пилочкой или еще чем, чтобы сравнять эти ямки

в смысле кожу шлифовать будут????

Вылечить бы сначала....

Да не будут кожу шлифовать, вы че хоть, по таким ранам еще шоркать, ага. Щипчиками надо все обрезать, каждую заусенку. Если качественно сделан маникюр, то заусенок не должно потом быть. Но тут нет такой гарантии, тк одним срезом все не убрать.

Нарастите ногти, отучитесь грызть их.

Для начала - масло чайного дерева. Лучший антисептик и воспаление снимет. А потом мази и крема.
На маникюр то вас примут, только я бы сама не пошла пока не заживает... Хоть через дня два

Poryvaika

Я видела даму с ногтями нарощенными по два см... Но грядущую их- жуть

Poryvaika

Я не грызу ногти

Аноним автор темы Я не грызу ногти

кожу вокруг ногтей грызете, не просто руками дергаете заусенцы, у меня подруга такая была, на нервной почве зубами заусенцы тянула, были точно такие же раны, вам надо успокоительного курс пропить. А по теме - сначала вылечить раны, потом на маникюр без каких-либо других вариантов, если вам, конечно, дорого ваше здоровье.

Аноним кожу вокруг ногтей грызете, не просто руками дергаете заусенцы

Честное слово, не грызу

об бумагу поди порезалась
солкосерилом или облепиховым маслом мажь ранки, смягчай кожу в перчатках, руки заживут, тогда на маникюр. А то знаешь, тебе в рану как брызнут дез.средством, приятного мало.

LookingGlass(W) солкосерилом или облепиховым маслом мажь, смягчай кожу в перчатках, руки заживут

Спасибо, вчера растяпа такая не намазала ничего на ночь, уснула. Сегодня буду лечить

мама Вадюшки Я бы тупо побоялась в ранки что-то занести на маникюре:-(

и сама бы не пошла

вич, гепатит и тп не боитесь?
боро-плюс и пантенол вам в помощь
и мазь синтомициновая

полечите сначала, потом идите. Знаю случай, когда девушка заразилась СПИДом в маникюрном салоне

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ . Знаю случай, когда девушка заразилась СПИДом в маникюрном салоне

ну как бы... салон не проводил дезинфекцию? мои клиентки знают, что я работаю только продезинфицированными инстументами. и при условии, если я не дай бог поранила кусачками клиента до крови, инструмент утилизирую. клиенту руки обрабатываю спец средствами

аноНИМка ну как бы... салон не проводил дезинфекцию? мои клиентки знают, что я работаю только продезинфицированными инстументами. и при условии, если я не дай бог поранила кусачками клиента до крови, инструмент утилизирую. клиенту руки обрабатываю спец средствами

я не знаю что там было, но салон закрыли и они судились. Это было в нашем городе лет 7 назад.
Вы будете утилизировать дорогой инструмент? Зачем? даже мед инструменты просто дезинфицируют

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Знаю случай, когда девушка заразилась СПИДом в маникюрном салоне

кхм, после таких заявлений не верю ни слову.
Как минимум это был ВИЧ.

ps ну а кто расскажет он что ширялся одним шприцем в компании или долбится незнамо с кем без защиты? Ясен пень на маникюре или в стоматологии, тоже ничо так версия

Санкции кхм, после таких заявлений не верю ни слову.
Как минимум это был ВИЧ.

может я ошибаюсь, я не знаю тонкости

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Вы будете утилизировать дорогой инструмент?

двое утикульных кусачек уже выброшены. их стоимость 380 р. я обеднела от этого? нет. безопасность меня больше интересует. а на двое новых кусачек я уже давно заработала

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ может я ошибаюсь, я не знаю тонкости

всмысле тонкости? Есть ВИЧ который со временем (оооочень много времени) переходит в СПИД. Если уж вы приводите такие вещи в пример, то потрудитесь хотя бы изучить предмет
ну и повторюсь

Санкции ps ну а кто расскажет он что ширялся одним шприцем в компании или долбится незнамо с кем без защиты? Ясен пень на маникюре или в стоматологии, тоже ничо так версия

Санкции Есть ВИЧ который со временем (оооочень много времени) переходит в СПИД

не потрудилась я об этом узнать, меня это не интересует

Санкции Если уж вы приводите такие вещи в пример

я просто сказала, что знаю случай, оспади

Санкции ps ну а кто расскажет он что ширялся одним шприцем в компании или долбится незнамо с кем без защиты? Ясен пень на маникюре или в стоматологии, тоже ничо так версия

кстати, да

залечите перед тем, как идти. а то случится что - мастера обвините.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я просто сказала, что знаю случай, оспади

вы даже оказывается не знаете что там было и как, слышу звон да не знаю где он, а спешите поделиться как 146% истинной информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы