Стайлер для завивки волос,который всасывает волосы

оригинал стоит не 5000 рублей, я год назад покупала в профессиональном магазине, цена была 8500, в этом наверно дороже будет

на ютубе где-то ругали его... типа, не для всех типов волос он удобен. тонкие и мягкие, типа "славянские", не очень им завиваются, зажевывает. сама не пробовала, такие локоны спиральками тоже делаю, не хочу волосы нагревать лишний раз...

отпишусь, т.к. две недели мониторила эту тему. В итоге купила себе неделю назад оригинальную Bibyliss, покупала через интернет магазин Эльдорадо, в магазе стоит 5500, через интернет за 4989 руб, забрала из ближайшего к дому магаза на след.день, оплатила там же. УЖАСНО довольна покупкой, волосы длинные, их много, руки не из того места растут, с обычными плойками и ваще...проблема, бигуди совсем не получалось накрутить. А тут приноровилась достаточно быстро, даже сзади...от корней тяжеловато, но все равно гораздо проще, чем обычной, мое мнение! Моя оценка - 5 с плюсом!!!

stat

Покажите плиз фотку как получается?

stat

мне тоже интересно на фото посмотреть. Тоже длинные волосы, крашенные.

Вот тоже хочу. И темы по этой плойке мониторю. У меня укороченное каре, как думаете подойдет такая плойка?

Аксиния

вообще супер должно быть на такую длину! идельно было бы на стрижку "слоями", каскадами, но и на одну длину можно. Просто ближе к корням будет сложнее завиток поддержать, сохранить.
я с длиной ниже плеч завиваюсь иногда ) попозже фотку отрою из инстаграм
фото со спины - не расчёсанные завитки - мелковатые. фото лицом - после расчёсывания крупные волны, такие больше люблю

Я когда первый раз завивала волосы, у меня через час они были прямые. Я была в шоке, так хотелось кудряхи, как в рекламе.
Второй раз сделала на пенку (Londa суперсильной фиксации, с другими не пробовала), получилось именно то, что я хотела. Плюс зафиксировала лаком (тоже Londa), супер!!! У меня волосы средней длины.
Делала стайлером кудри девочке с длинными волосами, тоже классно получилось.

Makeda тонкие и мягкие, типа "славянские", не очень им завиваются, зажевывает

надо приноровиться, у меня тоже иногда первые разы такое бывало, особенно, когда на затылке завиваешь, сейчас все нормально

у меня это чудо живет уже неделю. тоже долго мониторила тему. я ОЧЕНЬ рада, себе крутила, дочке- все ок. У обеих волосы до поясницы и густые.

tebenkova я год назад покупала в профессиональном магазине, цена была 8500

Вы нашли где покупать. Там всегда в разы дороже, чем в обычном магазине, про сп вообще промолчу.

BUZZY попозже фотку отрою из инстаграм

Как же тебе красиво! У меня длина волоса см на 6-7 ниже подбородка. Не могу себя представить с локонами на такую длину. Пороюсь в инете, может найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы