Стайлер для завивки волос,который всасывает волосы

Стайлер для завивки волос,который всасывает волосы-на какую длину волос?у меня волосы по пояс,подойдет?

Аноним автор темы Стайлер для завивки волос,который всасывает волосы-на какую длину волос?у меня волосы по пояс,подойдет

сестру завивала, у нее толстый волос и до пояса.
Главное прядь брать тонкую, тогда норм.

Мышkа

а самой нереально сделать?не кому просто накрутить мне...самой придется

Аноним автор темы а самой нереально сделать?не кому просто накрутить мне...самой придется

не знаю, я у сестры не спрашивала как она себе крутит))) и крутит ли вообще))) себе крутила, но у меня волосы до лопаток.

понятно)тогда вопрос-где купить по разумной цене и какой марки лучше?

Оо! а можно я присоединюсь к вопросу про этот стайлер))
Я все думаю купить или не купить.
Учитывая что сейчас у меня вообще нет ни какой плойки. Фен только и бигуди.
Вот я и думаю - купить просто плойку (или две, разного диаметра) или все же автоматическую.
У кого опыт использования обоих вариантов, что посоветуете?:)

И я хочу присоединиться. Маме заказала на день рождения такой стайлер.
теперь надо объяснить какой именно.
У меня в хозяйстве утюжок Ровента, плойка нонейм (практически бесполезная), и фен.

Charodeika Вот я и думаю - купить просто плойку (или две, разного диаметра) или все же автоматическую.

Я все хотела попасть на мастер-классы, которые в ТЦ проводятся. Там демонстрируют на посетителях как это работает (один раз в Радуге видела, но времени не было поучаствовать)

IrinaBel23 Там демонстрируют на посетителях как это работает

дак я пользовалась дважды, девочка на работу приносила. мы перед праздником себя завивали. вообще штука удобная :) ну мне мину 20-25 с непривычки понадобилось. Один раз прядь большую взяла, зажевало. ели вытащили.
НО мне сравнить не с чем
Просто плойка с керамическим покрытием стоит в 3-4 раза дешевле.
Поэтому интересно мнение тех кто использовал обе вещи :)

Аноним автор темы где купить по разумной цене и какой марки лучше?

главное, не берите подделки, волосы испортите. лучший - бэбилис оригинальный, но он дорогой(((

Аноним главное, не берите подделки, волосы испортите

мы с сестрой подделкой пользовались и ничего

Аноним но он дорогой(((

5 т.р. имеете в виду?

на ю-тубе есть ролики по пользованию

Charodeika

Мне интересно - вот чтобы качественно завить прядь на плойку, надо аккуратно закрутить кончики волос. Стайлер как с этим справляется? Прядь ровненькая? Концы хорошо закручены?

Аноним главное, не берите подделки, волосы испортите. лучший - бэбилис оригинальный, но он дорогой(((

Сколько дорогой? и сколько подделка?

Прекрасная и удобная вещь, локон ровный, завиваться быстро и удобно. На большую длину будет проблематично, надо брать тонкие пряди. Обычной плойкой конечно пользовалась, этой удобнее в сто раз. У меня бебилис оригинал.

IrinaBel23 Сколько дорогой?

5 с чем-то

IrinaBel23 и сколько подделка?

примерно вполовину меньше.

Оригинал 5 тыс (сейчас может подорожал, не знаю), подделку за 2 тыс можно найти. На самом деле разница небольшая, может покрытие у подделки хуже, а завивают одинаково.

Мышkа IrinaBel23
Сколько дорогой?

5 с чем-то
IrinaBel23
и сколько подделка?

примерно вполовину меньше. на совместных закупках екатеринбурга за 2 тыс продают.

kazUli на совместных закупках екатеринбурга за 2 тыс продают.

подделку?

kazUli на совместных закупках екатеринбурга за 2 тыс продают.

Киньте в меня ссылкой, пожалуйста. Можно в личку, чтоб тут рекламой не сочли

Сейчас посмотрела - в магазинах уже от 6499 стоят оригинальные Бэбилисс

Мышkа kazUli
на совместных закупках екатеринбурга за 2 тыс продают.

подделку?

с учетом того, что их делают на одном заводе в Китае, то, наверное, оригинал

Аноним автор темы
5 т.р. имеете в виду?

подруга профессиональный купила за 14 т. неделю назад. а вот за 5 как раз можно на подделку нарваться

Аноним

На сайте производителя написано, где продаются оригиналы. За 5 самая простая версия для домашнего использования, а за 14 версия pro для салона.

У меня оригинал. Но мне ей почему-то неудобно пользоваться по бокам сама себе завиваю, а сзади не могу - муж всегда завивает. Вот как локоны выглядят)

Почитав отзывы, делаю вывод что если есть возможность выбрать между обычной плойкой и автоматической, то стоит выбрать автоматическую. )) Спасибо!

У меня бигуди-спиральки такие же локоны делают.

Poryvaika У меня бигуди-спиральки такие же локоны делают.

что за бигуди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы