Горнолыжные штаны сильно полнят(

Ольга (Лёлик)

Не наю, я это лето не увидела: весна и осень 9 месяцев

Вот такие не полнят

Pippit™ при -8 можно и в джинсах на терм белье потаскаться.

При -8 еще в кРапронках можно

Вот вам не пофиг. Я ношу горнолыжку...мне удобно. Вы же не по магазинам, в кафе-театр так собрались ходить..

Купите себе лучше колготки плотные и штаны с начесом. В горнолыжке же хххолодно, если нет активного движения.

Вот люди заморачиваются) Я себе в спортмастере купила мужские(!) горнолыжные штаны 46 размера, потому что дешево было Опу облегают, книзу широкие да, но при моем росте 172 смотрится норм. Да и как в узких горнолыжках ходить, они же не тянутся, неудобно

(НЕ)довольная В горнолыжке же хххолодно, если нет активного движения.

ну стоять да- холодно, но гулять - норм. Я сына в садик вожу, так одеваю куртку на тоненькую водолазку- прихожу вся взмыленая домой))))

Автор, есть штаны для сноуборда - попу очень плотно облегают, и коленки специальным образом скроены, чтобы гнулись ) другой вопрос, холодно же в них?

Sтропа

Ну идти да ) у нас прогулка - то бежим, то стоим, холодно блин )

девочки, спасибо! успокоили!)) да, мне худеть надо, вес далеко не идеал, и я уже хорошо после беременности сбросила! пока хожу в теплых колготах + плотные легинсы, на ногах куома гламур. Эти куомки на мне ровно до середины голени(( Пуховик у меня не толстый, чуть выше колена. И вот колени +/- 15 см вверх и вниз мерзнут( Вот я и смотрю горнолыжки, т.к. они хоть с утеплителем, да и не по фигуре, а чтобы воздушная прослойка была для тепла. М низ надо, чтобы клеш был, чтобы на куому налез и норм смотрелся. Кста, пуховик у меня приталенный и на поясе, размер стоит 48)

kapakabana Вот они.

вот именно такие же у меня штаны. правда размер 46 а не 50. не полнят. какая есть, такая и есть

аноним автор темы Скажите, всех горнолыжки полнят???

Не, меня с 52-54 размером не полнят. Ибо мне пофиг. Правда у меня и низ меньше, чем верх. Так что меня уравновешивают штаны.

аноним автор темы вот колени +/- 15 см вверх и вниз мерзнут

брр...я мерзлявая, люблю гулять в лыжных штанах. не знаю чего Вы там мерили...на ватине чтоль....В размер найти штаны, нормально, ниче не полнит))) На два размера больше точно не делает.

Варварка А вам не пофиг с коляской-то мотаться?

+1. Вот я еще буду на такое вниманеи обращать. Мне тепло - это главное.

Я вообще на все забила и в таких шатанах плюс пуховик в морозы езжу на работу на ОТ, там переодеваюсь, благо есть шкаф, где висит цевильный костюм и туфельки стоят. В офисе я при параде, а уж как я еду - это никого не должно интересовать.

аноним автор темы Скажите, всех горнолыжки полнят???

У меня к родному слою утеплителя подставлено еще 2! слоя синтепона. Да, полнят. При моем 44-ом в бедрах это меня не шокирует.

Смотря какие штаны конечно, но я бы не сказала, что полнят, наоборот даже стройнее кажешься в них, больше полнят лосины на толстой попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы