Горнолыжные штаны сильно полнят(

Ношу 50 размер. Но я высокая, так что я не бочка))
Приспичило меня купить горнолыжные штаны для прогулок с коляской к пуховику.
Но я реально не могу на себя смотреть в зеркало((( Такая торба в этих горнолыжках(( Понимаю, что они с утеплителем, что по фигуре не берутся.
Скажите, всех горнолыжки полнят???

Не всех, это точно. Подруга носит, красный, яркий, на ее фигурке замечательно смотрится. На себе думаю тоже бы как торба смотрелся костюм, т.к. бедра широкие, а талии в костюме не видно(

А вам не пофиг с коляской-то мотаться?
Ну понятно, что хочется выглядеть кипарисом 42 размера, но иногда тепло важнее. Вполне возможно еще вопрос цены. может у вас дешманские штаны и корявые лекала. Есть возможность - ищите те, что будут стройнить. Такие есть. У меня прошлые были. тоже 52 размера, зад такой аккуратный был в них. если это вообще возможно при нашем-то размере)))

Это же не вечернее платье. К тому же сверху они прикрыты курткой. Не пофиг, как Вы выглядите на прогулке с коляской? Женихов там ищете что ли?

Купите гамаши и сверху обычные брюки носите, для прогулок с коляской вполне подойдет. Это как вариант.
Я себе покупала утепленные брюки, не горнолыжные, но похожие, ну объемнее смотрелась, что делать-то ))) пуховик тоже объема придает.

у они разные. есть для борда. есть для лыж. есть говно костюмы. есть нормальные.

Я худая, но и меня горнолыжки полнят.

Полнят не горнолыжные штаны, а сами знаете что

А я ваще ходила в пухане 48 размера (в беременность купленый), когда сама 44. И пофигу аще что как винни пух в нем, зато он таааааакой тёплый зараза и красивыыый.

Ну незнаю, кто полный, во всех одеждах видно.

Странно горнолыжный штаны полнят, а пуховик что не полнит женщину 50 р-ра???

Что может полнить 50-ый размер? кто то просто много ест, а штаны тут не причем.

Ну гуляйте по морозу в капроновых колготках - они стройнят, и пофигу: дрожащие той-терьеры тоже умеют зимовать

Я видела вчера в спортмастере брюки тонкие но внутри типа с начесом, серого цвета, я меряоп сидят идеально. Ну и инет Вам в помощь. Если смотреть это фото, то вроде как легинсы смотрятся всяко лучше, чем штаны.

Сама второй год покупаю адидас, они вроде как утепленнве но внутри осень тонкий флис, без утеплителя. Вот они реально теплые. Швы у них скошенные, хорошо облегают а внизу они прямые.

kapakabana легинсы смотрятся всяко лучше, чем штаны.

так то оно так, но гулять с коляской и кататься на лыжах-это две большие разницы.

Вот они.

Как раз я в них и гуляла и в короткой куртке бомбере, попа не мерзнет, если на улице не больше минус десяти. При другой темпе я не гуляю, одеваю шубу и передвигаюсь перебежками.

Ольга (Лёлик) Что может полнить 50-ый размер? кто то просто много ест, а штаны тут не причем.

+++

шпингалeтки Ну гуляйте по морозу в капроновых колготках - они стройнят, и пофигу: дрожащие той-терьеры тоже умеют зимовать

+++

kapakabana При другой темпе я не гуляю

аааааа... ну тогда о чем говорить? вот если бы погуляли в -30, тогда и про штаны можно было бы пообщаться

у нас плюс два. Если минус 8 я уже не гуляю, но мамашки в парке под окном с колясками нарезают круги, я от них честно в шоке. А штаны адики и правда очень теплые, современные материалы.

kapakabana Если минус 8 я уже не гуляю

я поняла-поняла, вы теплолюбивое создание, но обстоятельства разные. И если вы не гуляли ну ладно пусть не в -30, а хотя бы в -25, то откуда вы знаете, насколько

kapakabana штаны адики и правда очень теплые, современные материалы.

????

Гулять с коляской купите термо белье с шестью мериноса, горнолыжное, оно тонкое и можно под любые брюки, и очень теплое. А облегающие горнолыжные брюки, а ля на фото Ким Кардашьян, у Богнера есть, стоят тысяч 18-20, но в спортмастер дисконт размеры выше 50 бывают, со скидкой -90 %.

kapakabana

Очень теплые для -8 при -8 можно и в джинсах на терм белье потаскаться. В -20 2 часа в ваших адидасах -здравствуй ледяная баба.
Я купила себе недавно горнолыжные-полнят, 44 размер. Но как же на это плевать в -16-20. Тепло-это главное в прогулках с дитем, поверьте остальным замерзающим мамашами на вас фиолетово, одна мысль "еще полчасика и домой, ура". Летом уже разговор другой, но там и горнолыжки не нужны)

Pippit™ но там и горнолыжки не нужны)

этим летом не мешали ни разу поди-ка

аноним автор темы Ношу 50 размер.

аноним автор темы Такая торба в этих горнолыжках

А вне горнолыжки так вы стройняшка да? (извините, не удержалась)))

аноним автор темы Скажите, всех горнолыжки полнят???

Всех, имхо. Но горнолыжка для спортивного отдыха все же, а не для города, поэтому на лыжах кататься пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы