Оцените платье пжлста (фото). Помогите подобрать обувь и аксессуары!

Платье на свадьбу к подруге. Мне 25 - не сильно бабское? Р-р 52 (после декрета живот висит, оно стройнит сильно), рост 175.
Что к нему подойдет? Какие туфли (нудны без каблука - накидайте картинок) и бижутерия какая? Что бы женственно?
Ну и ваше мнение - стильное, не стильное, два года по магазинам не ходила.

Ничего не видно. Картинки маленькие.

не могу скачать с инет магазина фото, ссылку не забанят?

Аноним автор темы не сильно бабское?

не сильно праздничное, и этот принт......, мож вам на рынок сходить, тут недавно девы хвалили тамошний выбор платьев

Аноним автор темы

На 52 размере думаю будет не очень смотреться.
Имхо

Аноним автор темы стильное

Платье футляр всегда к месту. Принт правда не видно ( картинка мелкая )
насчет обуви без каблуков - даже не представляю. Может все таки небольшой каблучок?

нет, по магазинам и рынкам я не пойду точно, это с инета куплено) ребенка не с кем оставить.
market.yandex.ru/model/1246701722/

Лампа

да небольшой до 5 см нормально будет) иначе выше мужа сильно буду.

Вы бы еще мельче фото выставили

Аноним автор темы оно стройнит сильно

давайте фото на себе
что-то мне не верится, что такое на 52-ой нормально будет

С таким принтом максимум браслет и серьги.

меня оно смущает, но мужу и маме понравилось (муж сильно старше поэтому всякие девчачьи платья не рассматриваю увы, а сильно бабское тоже не хочется). Мне кажется жемчуг бы подошел из аксессуаров. Туфли только черные? светлые не подойдут?

Аноним автор темы иначе выше мужа сильно буду

и что? я тоже выше мужа на каблуках, вообще пофиг, люблю высокие каблуки, сегодня очередные 10,5 прикупила

На картинке модель худенькая и принт явно полнит. Но если вы уже купили так идите в нем. Аксессуары я бы яркие добавила. Но я брюнетка , а вы?

По мне платье не праздничное, а "приличное"

Автор, нормальное платье. В подобном ходила на последний звонок к ребенку. Только каблук был высокий.

Платье не нравится, без каблуков, да еще и на 52 размере,его не вижу. Для 25 лет тоска. И в чем смысл вот этой фигни на спине? Она должна стройнить?

Аноним автор темы муж сильно старше поэтому всякие девчачьи платья не рассматриваю увы,

вы что-то очень загоняетесь
не высокий- каблук нельзя
старше- платья красивые
вы зачем за такого замуж вышли?
раз с ним надо быть пониже, да постарше
еще и пострашней поди

лисено_к

Серебро хорошо будет. Туфли, кстати, тоже необязательно черные)))

Автор не надо жемчуг

А вообще 25 лет на свадьбу. Вам самой не хочется чего то более веселого?
Или молодожены не молоды?

Аноним автор темы да небольшой до 5 см нормально будет) иначе выше мужа сильно буду.

Аноним автор темы муж сильно старше поэтому всякие девчачьи платья не рассматриваю увы

как страшно жить

меня оно смущает, но мужу и маме понравилось (муж сильно старше поэтому всякие девчачьи платья не рассматриваю увы, а сильно бабское тоже не хочется). Мне кажется жемчуг бы подошел из аксессуаров. Туфли только черные? светлые не подойдут?

carte ну не 52-ой, скорее 50-ый с пузом ))) фото сейчас попробую сделать

я автор)

Лампа Или молодожены не молоды?

да даже если не молоды
это же не повод в мрачном и тоскливом платье приходить)

Аноним автор темы нет, по магазинам и рынкам я не пойду точно, это с инета куплено) ребенка не с кем оставить.

что мешает дите в коляску и на рынок? или в магазин?
а с таким мужем простынокй обернуться и в домашних тапочках-в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы