Морщины под глазами, колоть?

красавица я просто мажу на кожу,

Кстати, если верить Медер, то "с точки зрения физиологии, как ни странно, наружное применение ГК безопасно и оправдано." ;)

Лилит_Es Кстати, если верить Медер, то "с точки зрения физиологии, как ни странно, наружное применение ГК безопасно и оправдано."

это радует

КатринаС ахха, не дышу

Ага. Очень интересно!

красавица В био я уже разочаровалась, ибо денег кучу стоит, а результат тот же

Делала биоревитализацию препаратом Stilage: курс 2 раза Гидро, 1 раз Гидромакс, частота через 3-4 недели. После первых двух разглаживалось лицо на несколько дней и все, а вот после третьего - красота, очень было заметно. Или получился накопительный эффект или гидромакс подошел лучше.
Но: там процентное содержание 14 единиц, т.е 1,4%. То есть мои фибробласты должны были разрушиться? или, девочки, поправьте, я в этом не очень...
Эффект разглаженного лица был 4-6 месяцев.

thinflower То есть мои фибробласты должны были разрушиться?

Нет Но, если верить Арканникову, а я ему верю, человек он далеко не глупый, то положительного эффекта от процедуры на будущее не будет, если ГК выше 1% в препарате. Если только вы после процедур не использовали косметику для "поддержки" коллагена и эластана.

thinflower там процентное содержание 14 единиц, т.е 1,4%.

Да не факт, вы документы на препарат видели? Какой % сухого вещества?

Лилит_Es Можно поподробнее?

Для начала, основной посыл про влагу извне, ложный, гк это естественный компонент межклеточного вещества, межклеточное вещество обеспечивает благоприятную среду для функционирования клеток ( в нашем случае фибробластов ) и конечно же оно не тянет из них воду, вода туда попадает из крови ( из капилляров) как и во всех органах, это основа физиологии всего организма. Соответственно и выводы его по поводу обезвоживания фибробластов не соответствуют действительности.
Далее, если верить домыслам Арканникова суть биоревитализации, пронести вглубь кожи воду на гиалуроновой кислоте

Лилит_Es гиалуроновая кислота деградирует из организма, а вода высвобождается из гидрофильных зон и пропитывает дерму, увлажняя ее и все ее компоненты.

почему бы тогда просто физраствор папульно не поколоть, дешево и то что надо,ммм?

На самом деле привнесенная гк, до того как деградирует, стимулирует фибробласты, которые синтезируют собственную гк, коллаген, эластин и приближают структуру кожи к более молодому состоянию, поэтому называется- биоревитализация - оживление. Это основное, естьи другие положительные эффекты и засчет всего этого мы видим улучшение тонуса, уплотнен е, увлажнение кожи итп.
Действительно есть этот эффект, если хороший препарат, с достаточным процентом гиалуронки хорошо проколот.
У нас тут уже курс популярной физиологии с биохимией))) если есть желание читать подробно и делать свои выводы, могу ссылки в лс покидать)))
Загуглите Екатерина Животкова, очень прикольно и доступно про всё пишет.

красавица прикинь делаешь уколы\не делаешь, а результат один

да ну, не может такого быть, прям совсем эффект не видите? После курса или после одной процедуры?

красавица пока на пиллингах, массаже и масках остановилась

Примерно до 40 вполне можно продержаться, главное регулярно, как спорт))

Аноним что думаете про рф-лифтинг?

рф-лифтинг - суть прогревание глубоких слоев кожи до 40-60°, естественно белки в коже разрушаются и стимулируется синтез новых. Плюс, в отличие от глубокого пилинга в том, что поверхность не повреждается, все заживает прямо под кожей. В теории все отлично, на практике, что с такой запеченой кожей делать потом, сколько раз это можно делать и что будет с этим лицом лет через 20-30 никто не знает. Я бы на лицо на крайний случай это делала. А вот на растяжках на животе можно поэкспетиментировать, должно быть хорошо.

Дайкири что с такой запеченой кожей делать потом

даже звучит страшно

Дайкири Загуглите Екатерина Животкова

Не, ну подождите, у Екатерины ни одной научной работы, технологом ни одной косметической линии она не является.

Дайкири Для начала, основной посыл про влагу извне

Речь шла о разведении сухого вещества ГК в воде - это и есть извне. Именно поэтому при неправильной пропорции не все гидрофильные зоны молекулы ГК заполнены, нет больше в шприце воды, чтобы впитать ее, поэтому, попадая в дерму, такая молекула, ввиду своей физиологической природы притягивать воду, так или иначе ее притянет из кожи.

Дайкири почему бы тогда просто физраствор папульно не поколоть

животным иногда колят в дерму от обезвоживания

Дайкири гк, до того как деградирует, стимулирует фибробласты, которые синтезируют собственную гк, коллаген, эластин и приближают структуру кожи к более молодому состоянию, поэтому называется- биоревитализация - оживление

Если быть точными, то содиум гиалуронат воздействует непосредственно на рецепторы фибробластов. И точечно усиливает синтез своей гиалуроновой кислоты в этом фибробласте.
Первичная функция ГК - это все таки увлажнение, особенно, когда низкомолекулярную открыли, а потом уже оказалось, что эти маленькие молекулы, когда попадают в глубокие слои, подают сигнал фибробластам, что надо синтезировать новую собственную гиалуроновую кислоту. Очевидно, это происходит потому, что такая ГК по идее оказываются в дерме тогда, когда своя гиалуроновая кислота уже начинает разрушаться. И это как раз является сигналом фибробластам, что пора производить новую.
Поэтому био рекомендуют делать после 40, ибо избыток этой самой ГК действует негативно. Избавляется у нас организм от всего лишнего, умный он очень. Только в случае с ГК, еще и от совсем не лишнего избавляется за одно.
А до сорока, все возможно исправить правильным уходом без уколов.
Это мнение Медер.

КатринаС даже звучит страшно

Кать, на самом деле ничего страшного. По методике температура кожи никогда не превышает 45 градусов. А самый большой плюс этой методики, в сравнении с той же мезо, то что метод очень хорошо изучен, статей полно написано, исследования крупные университеты проводили. В общем, все понятно. Им вообще с жировыми клетками борются активно;)
Вот, например, почитай очень подробное, интересное исследование уважаемого дяденьки (половину все аппаратки, наверное, он изучал, опыты ставил, описывал).
www.ecardiologynews.com/fileadmin/content_pdf/san/scms_pdf/SCMS_Vol_32_No_1_Skin_Tightening.pdf

Я не видела автора, но все, что я видела со "страшными мешками под глазами" в 30 лет (как автор выразилась сама) - только под операцию
Потому что это, как я поняла, не проблема тонуса, старения и морщин, а именно строение лица. Это только резать, зато сразу и почти навсегда
Но косметологи обычно отговаривают, на то они и косметологи)))

Ну и да, примкну к лагерю тех, кто не видит практического смысла в подкожном введении "препаратов", т.н. Мезо- и био-
Весь смысл (для меня) сводится к микротравмированию кожи и механическому заполнению, за счёт этого и эффект.
Ну и серьезный дискредитирующий эти методики момент - витаминные коктейли вот после именно них начала читать и наблюдать на себе. Не в пользу таких уколов

Дайкири да ну, не может такого быть, прям совсем эффект не видите? После курса или после одной процедуры?

После курса из 3-х процедур, делала Софт, отдала 33 000 рэ., сначала да результат был, исчезли все мелкие морщинки, через месяц после окончания курса появились обратно . А гиалуронку я мажу утром и весь день лицо свежее, и крайне дешёвое удовольствие

Дайкири Примерно до 40 вполне можно продержаться, главное регулярно, как спорт))

ага

Дайкири почему бы тогда просто физраствор папульно не поколоть, дешево и то что надо,ммм?

легко можно колоть, плазму крови ведь колят, лишь бы бабло срубить

Алиф Весь смысл (для меня) сводится к микротравмированию кожи и механическому заполнению, за счёт этого и эффект.

+1 так же думаю, лицо травмировали и организм все силы бросает на заживление, естественно лицо свежее, оно и от физраствора свежеть будет и обновляться

девочки всем привет, хочу пойти на массаж лица
визуальный эффект когда должна увидеть ? после курса или раньше?

Лилит_Es Екатерины ни одной научной работы

совершенно верно, зато очень популярно объясняет, не притягивает за уши то чего нет

Лилит_Es так или иначе ее притянет из кожи.

Не так или иначе, а только так, как возможно исходя из физиологии. А у Арканникова, все немного перевернуто, зачем, видимо так ему удобней. Видите, у него хорошо получилось, вы же ему верите и не только вы)))

Лилит_Es животным иногда колят в дерму от обезвоживания

да, подкожно, вместо капельниц, тут немножко другая задача)))

красавица естественно лицо свежее, оно и от физраствора свежеть будет и обновляться

точно, а от физраствора с витаминками еще лучше, это как раз примерно меза и есть

КатринаС даже звучит страшно

ага, неприятненько как то)))

Лилит_Es Если только вы после процедур не использовали косметику для "поддержки" коллагена и эластана.

а какая это косметика может быть, примеры, если можно?

Дайкири зато очень популярно объясняет

Ну она мне вообще симпатична. Интересно что она читает по этим вопросам, чьи публикации. Не знаете?

Дайкири тут немножко другая задача)))

Потому и не колят

Дайкири а только так, как возможно исходя из физиологии

Но ведь притянет молекула ГК воду?

Дайкири Видите, у него хорошо получилось, вы же ему верите и не только вы)))

Знаете, я Арканникова прочитала совсем недавно и совсем не по вопросу с ГК, по ней меня вполне удовлетворяет мнение Медер, неоднократно переписывалась с ней, очень ей доверяю, как бьюти эксперту. А у него прочла лишь развернутый вариант ее мыслей. Как-то так.

thinflower какая это косметика может быть, примеры, если можно?

Например, Pevonia. У них есть отменный крем Age Defying Marine Collagen Cream, его можно комбинировать с Pevonia Intensifier- Elastin and Sorghum, а можно и соло использовать.

красавица

А подскажите, пожалуйста, где берете ГК? можно и в личку)

EVGENKA96 А подскажите, пожалуйста, где берете ГК? можно и в личку)

в салоне красоты "Оскар" на Опалихинской 44, и на сайте корейской косметики в тырнете

красавица

Спасибо!!!

красавица

Наташ, а что вот прям корейская реально не уступает профмаркам?

ЭврикA

А можно я кое что напишу по вопросу?:)
Ответ - "да", потому что особенность азиатской кожи заключается в том, что она достаточно тонкая, легко повреждается и обезвоживается. У азиатской женщины трансэпидермальная потеря влаги в коже происходит быстрее, чем европейских женщин. Поэтому увлажняющие препараты, сделанные азиатами для азиатского рынка, очень эффективны. А еще, они дешевле европейских аналогов, но качество от этого не страдает, т.к. косметическая индустрия в Корее под контролем правительства.

Дайкири

Вот!!! Физраствор с витаминами - это мезонином есть

Тогда скажите, пожалуйста, зачем такой извращенный способ введения витаминов, которые усваиваются совсем другим органами? В лицо)))
Почему не внутримышечно?

девочки ну кто то делал же наверное массаж лица, прочитайте мой вопрос - как оценить работу человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы