Длинные волосы - а надо ли?

Мамазолото

Красоттища наверное !

Морана да даже с ровесницами обсуждали, практически каждая жалеет, что не сохранились длинные волосы

они зачем нужны? чтоб перед сном расчесать?

У меня тоже всегда длинные волосы, сколько себя помню, по попу.
Мне тяжело. представляю, как маленькой девочке каждое утро мучиться, пока мама ей что-то приличное сделает

svetlanka17 У меня тоже всегда длинные волосы, сколько себя помню, по попу.
Мне тяжело

обрезать не предлагать?

Яблоко

я уже до половины спины обрезала несколько раз, а они все растут
у меня тоже густые, мама раньше не могла косу заплести, говорит в руку не помещалась приходилось самой мудрить всегда с причесоном

Морана да красиво это, красиво)

до опы волосы - красиво? неужели кто-то их распущенными носит?
длинные волосы - это до середины спины. их можно уложить, можно заплетать, можно распустить. зачем до колен отращивать? это фанатизм какой-то.

Лёлик. Красоттища наверное !

ага ! Главное, ей нравится. Крутится возле зеркала, расчесывает с удовольствием, як Рапунцель )))

Яблоко неужели кто-то их распущенными носит?

я ношу

svetlanka17 Мне тяжело. представляю, как маленькой девочке каждое утро мучиться, пока мама ей что-то приличное сделает

Дочке 4, волосы до попы. Заплетаю по-всякому :) Мне кажется нормальная длина. Подравниваем в парикмехерской концы раз в полгода.
Утром не возражает против причесывания :) Ходит с косами пока всякими. С распущенными - редко, летом в основном. Но красиииво...

НатаMA мне очень нравятся прически с лентами))

а с какими лентами лучше всего? подскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы