Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

нормальные глаза, хороший взгляд. зря вы) у дочки вообще супер!

Аноним автор темы Обидно, что и у дочки глаза как у мужа, малейшее воздействие (слезы, холод, усталость) сразу краснеют по периметру. И сосуды близко под кожей проходят, прям видны

Боже мой! Ну если Вас глаза его так прямо сильно раздражают, зачем Вы вышли за него замуж, да еще ребенка родили с такими же глазами? Хотя по фото у девочки вполне приятные глазки.
Может, проще уже абстрагироваться? Ни его, ни ее внешность Вы уже не измените...

Автор вы привереда

Бип_Популярная обычные глаза не брюнета

Наверное в том и дело, всю жизнь любила черненьких, а вышла замуж за хорошего, но он оказался не брюнет, но, слава богу, и не блондин)))

Аноним нормальные глаза

Тоже заметила.
У моего брови сросшиеся, густые, так мне наоборот это нравится. А тут глаза, как глаза.

iRussian У моего брови сросшиеся

У меня сын средний говорит, что у него монобровь растёт.

Avariya Мне в моем муже только ноги нравятся. И все.

моя мама первый раз моего мужа (будущего еще) увидела на фото и сказала - О, ноги-то красивые!
У меня муж не красавец, но с возрастом как-то хорошеет мне кажется)))

ОСА монобровь растёт.

bishuk Мне в моем всё нравится.

+++100

Эх, пойду че-нить схомячу, пока муж вночную)))Мне-то можно, при моих 48 кг)))

давайте покажем мужей своих)) фото в студию))

мама

Не, не надо, было уже такое. Всех обо.....ть)))

Кatrin L. Ну так начинайте

не, боюсь сглазят))) красивый он у меня

Бип_Популярная купите мужу визин!

Тут, похоже, не Визин нужен, а маска, как у вратаря хоккейного... ну или паранджа.

мама давайте покажем мужей своих)) фото в студию))

было такое предложение уже
фоток было мало, все побоялись, вдруг уведут
красавица вроде выставляла, видимо бояться нечего

Аноним автор темы всю жизнь любила черненьких, а вышла замуж за хорошего

Отличное выражение!

ОСА монобровь растёт

выщипать жеж можно)))

фотку глянуть не успела)
но я люблю светленьких) че там за хрень с глазами, тем более. не у блондина, не поняла
а вот черненькие дяди для меня за гранью

а муж - ну что.. бочка б убрал свои - был б идеал

НогаПтички

Так он русый, но не блондин и не черненький. Ближе к светлому.

НогаПтички

А мой муж при своих 1,95м все мечтает набрать хоть каплю жира, говорит, я б его быстро в мышцы превратил, а так очень сложно кожу накачать

Автор,у большинства людей со светлой кожей и светлыми(рыжими) волосами такие веки(простой блефарит). При этом глаза выразительные..и шо вы докопались до мужа.."а потом что было,то и полюбила".. Ему может тоже что -то не нравится в вашей красоте..и что? На пластику?

Аноним автор темы

Он у вас еще и глупый) жир в мышцы- эт сильно
Меня мой муж полностью устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы