Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

Аноним автор темы 1,95м

такой рост для меня тож за гранью) для меня это где-то за облаками

Аноним автор темы так очень сложно кожу накачать

а он хоть качает?

Аноним автор темы мечтает набрать хоть каплю жира, говорит, я б его быстро в мышцы превратил

Нобелевская премия у него почти в кармане! Если у Вас муж не импотент, извините, то накачать мышцы ему ничего не стоит. Если на диване не лежать и правильно питаться.

Красивой женщине всё к лицу. Даже
маленький, лысенький и старенький
миллионер...( с)

Аноним автор темы каплю жира, говорит, я б его быстро в мышцы превратил, а так очень сложно кожу накачать

шедеврально

мне тоже всегда нра черненькие. Первый муж по внешности был для меня идеалом и он единственный кого любила. Ничего не смущало ни животик, ни ноги иксиком))) Любила всего, даже всегда хотелось кусочек откусить)))) Второй, отец ребенка, блондин, вообще не в моем вкусе, не нравилось все и волосы и кожа и зубы и фигура. Вышла замуж, т.к. думала хороший, оказался г..но. Сейчас третий, тоже многое смущает, худой слишком, на пляже аж стесняюсь его, лицо какое-то вытянутое и родинок дофига. Зато добрый и надежный. Но, все-равно, напрягают внешние недостатки. Я уж его приодела на свой вкус и стрижку ему поменяла, парфюм на свой вкус выбираю, но откормить пока не получается и с лицом ниче не сделать. А да, и имя дурацкое, была б моя воля, поменяла бы))) Я думаю, здесь главное любить человека, когда любишь по-настоящему- недостатки не замечаешь, а если нет, то начинаешь их выискивать и придираться. замуж пока за него не спешу))))

Mrss Если у Вас муж не импотент, извините, то накачать мышцы ему ничего не стоит

а чо импотентам нельзя мышцы накачать??

Pofigist_Ka

смотря какие, видимо)

Некто

Не нравится, я знаю, но пластика вряд ли поможет удлинить мне ноги

Pofigist_Ka а чо импотентам нельзя мышцы накачать??

Для роста мышц нужны три составляющие: физ. нагрузка соответствующая, белок в пище и тестостерон. Собственно, поэтому у мужчин мышцы растут заметно, а у женщин немного. Обычно мужчины с низким уровнем тестостерона не бойцы в постели. А остальное организовать несложно.

Аноним автор темы Не нравится, я знаю, но пластика вряд ли поможет удлинить мне ноги

Чегой-то? На Московской все поделают без шума и пыли. Правда, это долго и не особо приятно, само собой. Ну и бабла стоит...

Торс мужа

Качаться пытается, но много работы по 14 часов в сутки, иногда может выпить хорошо.

Mrss Для роста мышц нужны три составляющие: физ. нагрузка соответствующая, белок в пище и тестостерон. Собственно, поэтому у мужчин мышцы растут заметно, а у женщин немного. Обычно мужчины с низким уровнем тестостерона не бойцы в постели.

воон оно чо. спс, просветили.

Перекись Я худеньких и маленьких

могу машинально тапком прихлопнуть

у меня наманый) но пока молодой ишшо! судить рано) ежели из залу вылезет и пивом буит злоуптреблять, тогда дооо.....а так....кожа шипко чувствительна. из бани выскочит - я глаза зажмуриваю и после бритья станком тоже. поэтому электробритва форевер. ну и шрам у него на затылке. сильно коротко подстрижётся - ну блиииин( а так - ништячный

Аноним автор темы Торс мужа

а моня глазки еще раз? ну позязя))

Подлые вы женщины, в глаза лыбу давите, а по сути.... Что ж вы так? Я вот подмышки не всегда брею, так и жена небось по тихому фыркает, кто знает? Сказать открыто ни как?

Аноним автор темы муж при своих 1,95м

Таким высоким тем более надо сердечно-сосудистую систему тренировать: сердце и сосуды на такую высоту кровь гонят - на 20% выше моего. Нагрузка большая всю жизнь.

Горыныч_змей Сказать открыто ни как?

а что она ему скажет?
"А у тебя глаза рыбьи, фууу!"
это же не подмыхи, бритвой не поправишь..

Горыныч_змей Подлые вы женщины, в глаза лыбу давите, а по сути.... Что ж вы так? Я вот подмышки не всегда брею, так и жена небось по тихому фыркает, кто знает? Сказать открыто ни как?

не ну чё ты начал-то? мы вас и таких любим) и за всех-то не говори - мой от мну всё знает

Аноним мне тоже всегда нра черненькие. Первый муж по внешности был для меня идеалом и он единственный кого любила

прям как про меня. второй-русый (не мой типаж),худой(ну не толстеет),лицо такое фууу-глаза большие на выкате и длинные светлые ресницы, а сама форма лица меня больше всего смущает-как бы сплюснутая по бокам, узкое и вытянутое. Все подруги говорили, что не красивый очень.Но человек хороший. А маман его так ваще ужасссс на лицо вот как баба яга из сказки. Не смейтесь, но когда первый раз у меня остался ночевать, ночью проснулась я глаза открываю и испуг такой-что за ужас спит на подушке. Щас уже привыкла конечно, как говорят с лица воду не пить. А он иеня луноликой называет из-за формы лица, хотя у меня стандартное овальное лицо, а не круглое.

Горыныч_змей Сказать открыто ни как?

то что поправимо, можно и открыто

Горыныч_змей Я вот подмышки не всегда брею

я за это всегда высказываю, типо, иди мыться-бриться, а то не фиалками пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы