Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

У моего всё идеально, можно фоткать для учебника анатомии, зато чихает так, что чакры открываются не только у него, но и у всех, кто рядом.

Тоже про большой пуз напишу. а так красавец.

моего бы откормить, что бы живот был хоть немного

Мой вполне симпатичный и лицом, и телом. Меня (и его) немного беспокоит только уже начавшееся обвисание кожи на лице (ему 47 лет). Предложила ему к косметологу сходить, может, предложат какие-нибудь процедуры. А то он такой подтянутый спортивный мужчина, непьющий, а лицо скоро станет как у хронического алкаша намного старше. Это у него генетическое - отец его так же выглядит уже давно.

ОСА зато чихает так, что чакры открываются не только у него, но и у всех, кто рядом.

это как-то страшно на внешности отражается?? ноздри в хлам??

Автор так мужа описали жесть..
Ржуинимагу

Pofigist_Ka реально некрасивого ничего. животик разве что великоват. но он говорит, это я виновата, кормлю его вкусно

вот та ж фигня уж если придираться, бока мягковаты, брюшко уж пофиг. мне он до сих пор идеалом кажется

Аноним автор темы

На фото нормальные глаза

Мешочки под глазами :(((
Раньше не было, а с возрастом грыжа вылезла
Думаю, мужик на блефаропластика не согласится
Придется любить таким

Аноним автор темы фотку

Оч даже симпатичные глаза..нос дак он похоже у всех мужиков переломан..

Мой сильно на любителя:))))))
Легче сказать что красивое -ягодицы, а все остальное.... Гыыы

Pofigist_Ka это как-то страшно на внешности отражается?? ноздри в хлам??

Это на моей психике отражается его некрасивое чихание, брал бы пример с кошек, у них очень мило выходит. :)

Аноним автор темы

Нормальные глаза, че при копались??

Недостатки есть , но я и сама не идеальна.

Аноним автор темы

глаза как глаза , ви, автор, слишком много кушайт (зажрались по ходу)

аноним Думаю, мужик на блефаропластика не согласится

Если ему самому это важно - запросто.

Аноним автор темы Покажу фотку не красивых глаз

пфф. нормальные глаза. я по описанию что-то такое представила:

Аноним автор темы глаза, вроде как зеркало души, но не красивые, как у рыбы, ресницы светлые, кожа красная.

Прям фильм ужасов.

У своего сперва раздражала поясница волосатая. Спереди волосы, на груди, смотрятся нормально, а вот сзади.
Но сейчас и это не доставляет неприязни. Иногда, когда массаж ему делаю поддёргиваю их, он так забавно щетиница, взвизгивает.

iRussian Прям фильм ужасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы