Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ходячая эмоция

Моргунова это кто? Светлана? Диктор? Я тока ее знаю.

Мордюкову мож имели в виду?

Толкунову мож имели в виду?

Мордюкова мега женщина. редкой красоты.

Юбаба

Ааа уже не смешно мне, сорри Мордюкова

Ася Зверева

На любителя, но типаж именно баба, в хорошем смысле. Хотя с другой стороны, такой типаж иногда лучше,

Про талант молчу, тут даже спора нет

Ходячая эмоция

Баба. И роли были у нее - простая русская баба.
Но лучшие мужчины в мужьях побывали)))

Ася Зверева

Да потому как мега женщина.

Ася Зверева

Инигавари. А Тихонов, а? Мну на него, как на икону глядел. А счас что? Одна срамота голимая в кино.

Мордюкова - редкое исключение из правил: когда баба, но при том и королева одновременно, штучный экземпляр :)

Аноним

Это да

Юбаба передо мной девушка фигурка на 5, пальто бежевое симпатичное, волосы длинные, кудрявые в хвост собраны, в общем все при ней было, пока она не обернулась....... п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое.

Во-во!!! - это в будущем типичная ю-мамочка, которые сейчас здесь.

Ася Зверева Но лучшие мужчины в мужьях побывали)))

А это что таланта или красоты прибавляет?
Умататься. Вы замужем, миледи?

Аноним Умататься. Вы замужем, миледи?

Это вас в контексте таланта Мордюковой интересует или так, чисто бапское любопытство? )))

Ася Зверева

Сложно сказать - да или нет? Впрочем, можете не отвечать.

Аноним А это что таланта или красоты прибавляет?

вы правда смысл не поняли?

Юбаба Иду я сегодня по магазину, передо мной девушка фигурка на 5, пальто бежевое симпатичное, волосы длинные, кудрявые в хвост собраны, в общем все при ней было, пока она не обернулась....... п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое. Вот ведь вводит в заблуждение всех, а если мужик с ней познакомится захочет, в обморок точно грохнется.

слушайте, ну а как надо, а? к 50 годам жопу отрастила - плохо, не отрастила - тож плохо.

Из Челябинска Я влюбленность,

после 40 стока математики в голове, что о влюбленности тока мечтать

Из Челябинска Я хороший мужчина рядом

на всех не хвататет ну никак. Хороших:)

Из Челябинска Я гармония между внешним и внутренним.

ну к этому и стремимся. тока тут опять же срабатывает а не пошли бы все в ж..., мне удобно с короткой стрижкой и толстой задницей

Из Челябинска Я Никто не написал, что молодит только влюбленность, хороший мужчина рядом, постоянная гармония между внешним и внутренним.

писали
вчера в спортзале мальчишки лет 20-ти стесняясь ко мне подошли и спросили сколько мне лет 25 или 27-мь, я их убила правдой

красавица мальчишки лет 20-ти

ну у меня на работе коллега 30 лет, узнав мой возраст возгласил - ну ты, мать, сохранилась! Конечно, им с их 20-30 лет все кому за 40 представляются пенсами или предпенсами:) Так тоя на свой и выгляжу:)

Старит неподходящая прическа, некрасивая одежда и лишний вес, и плохое настроение тоже старит

Из Челябинска Я Есть десяток завсегдатаев сайта, у которых много-много свободного времени (мне просто интересно, научите, как совмещать семью, работу, сайт, за собой ухаживать, и т.д.).

сама поражаюсь

красавица вчера в спортзале мальчишки лет 20-ти стесняясь ко мне подошли и спросили сколько мне лет 25 или 27-мь, я их убила правдой

откачала хоть потом?

Драгоценная ну у меня на работе коллега 30 лет, узнав мой возраст возгласил - ну ты, мать, сохранилась! Конечно, им с их 20-30 лет все кому за 40 представляются пенсами или предпенсами Так тоя на свой и выгляжу

сделала вывод, что у мужчин 2 возраста женских, молодая, лет до 45-ти, а потом старая сразу Они не разбираются в возрасте и морщинах

Ходячая эмоция откачала хоть потом?

ходили всю треню за мной хвостом и дифирамбы пели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы