Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ольга (Лёлик) дочь у них

в папу

НаталЪя хочу про реальных простых людей

про каких? про местных? не буди лихо пока тихо
давеча из-за звезд чуть до драки не дошло, а про простых и представить страшно

У неё муж Гоша Куценко был,у них дочь Полина вроде,симпатичная,тоже на актрису учится,или в Щуке или Вгике.

мамаПружинки ,тоже на актрису учится,или в Щуке или Вгике.

так она ж с папой уже в каком-то кине снялась, про дочерей

мамаПружинки симпатичная

ну как сказать, внешность у нее не стандартная. она все крупные черты папы взяла

НаталЪя Порошину не люблю, типаж не нравится

мне тоже не нравится

Иду я сегодня по магазину, передо мной девушка фигурка на 5, пальто бежевое симпатичное, волосы длинные, кудрявые в хвост собраны, в общем все при ней было, пока она не обернулась....... п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое. Вот ведь вводит в заблуждение всех, а если мужик с ней познакомится захочет, в обморок точно грохнется.

ложка дегтя Из Российских мне еще Порошина нравится, Что-то в ней Элино-Быстрицкое, в улыбке рта, симпатишная. Видимо, тоже доля еврейской крови.

Аноним

Ну откуда там офигенная Быстрицкая то?
Эта и сейчас королева.

Юбаба п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое. Вот ведь вводит в заблуждение всех, а если мужик с ней познакомится захочет, в обморок точно грохнется. А если мужик сам 60-70?

Юбаба в общем все при ней было, пока она не обернулась....... п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое.

вот ведь каза какая - надо было как все 60 -летние разжиреть , подстричься - в красный покрасится на химию - а то люди из за нее пострадать могут

Че нашла-то

Аноним Что-то в ней Элино-Быстрицкое, в улыбке рта, симпатишная.

за что вы так о Быстрицкой?
она красавица и акстриса прекрасная. а порошина - что такое? сериальная мадама.

Капучино вот ведь каза какая - надо было как все 60 -летние разжиреть , подстричься - в красный покрасится на химию - а то люди из за нее пострадать могут

нахалка

мамаПружинки

мамаПружинки

Ее тут не узнать.

мамаПружинки Че нашла-то

не, ну от неё не ожидала

мамаПружинки Че нашла-то

так она ничего была то

Яблоко за что вы так о Быстрицкой?
она красавица и акстриса прекрасная. а порошина - что такое? сериальная мадама.

О мастерстве - не знаю, чисто внешне:

Аноним

Не знаете мастерство Быстрицкой???? Вам сколько лет?

Ольга (Лёлик) Не знаете мастерство Быстрицкой???? Вам сколько лет? Не знаю мастерство Порошиной. Вот вверху рядом их фотки. Не похожи разве?

Аноним

По мне так не похожи.

Порошина не нра, ни рыба ни мясо. Амеба как актриса.
Заранее да простят меня ее ярые фанаты.

Корикова не нра мне еще, как актриса

Вот согласна еще от типажа зависит, если судьба дала теткинский типаж , то хоть убейся.

Моргунова, талантище, а в любом возрасте тетка.

Со мной девочка в школе училась, уже в 15 лет теткой была, сейчас 33 ей, недавно видела, меньше 45 не дашь. Обидно когда вот так наградила природа

Ху из Моргунова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы