Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

красавица спросили сколько мне лет 25 или 27-мь,

Да, интеллект с спортзале не накачаешь

аноним Да, интеллект с спортзале не накачаешь

это точно его в спортзале и не продемонстрировать

Аноним Сама в 20 боялась 28, мне тогда все кто за 25 старыми казались

муж в 20 лет считал 40-них старыми, думал до 40-ка дожить и всё жизнь закончена, помирать можно, а оказалось, что в 40-к только начинается жизнь то

Аноним так же и этим мальчикам все кто за 30 старыми кажутся

ну да, у них родителей, учителей, знакомых то нет, сравнить не с кем, они первый раз тётю увидели, вот и удивились

красавица муж в 20 лет считал 40-них старыми, думал до 40-ка дожить и всё жизнь закончена, помирать можно, а оказалось, что в 40-к только начинается жизнь то

к чему эти банальные истины?

Аноним к чему эти банальные истины?

К чему эти банальные анонимные тявканья?

Аноним Аноним
к чему эти банальные истины?

К чему эти банальные анонимные тявканья?

(НЕ)довольная Посмотрела фотки с ю-встреч. Советам в "Мода и красота" больше не верю

Где показывают фотки с ю-встреч?

Лад Где показывают фотки с ю-встреч?

да периодически в темах фотки с пикников и кафе.
но фотки старые, с тех пор многие похорошели, Парашютик, например

Лад Где показывают фотки с ю-встреч?

сорри за оффтоп, но когда в строке яндекса забиваешь "юмама", то в картинках куча фотог и ссылки на альбомы. Вот их-то я и поглядела...а зря

(НЕ)довольная но когда в строке яндекса забиваешь "юмама", то в картинках куча фотог.

у нас с вами разная версия яндекса?

(НЕ)довольная когда в строке яндекса забиваешь "юмама", то в картинках куча фотог. Вот их-то я и поглядела...а зря

... интересно, сколько человек пошло щас в яндекс?

НаталЪя у нас с вами разная версия яндекса?

+1 у меня дом-2 вылез, весь

если набрать - юмама фото - то выйдет подборка фото каких-то невнятных крыс, грязных детей, футбольная игра и пару женщин, мне лично не известных

красавица +1 у меня дом-2 вылез, весь

НаталЪя подборка фото каких-то невнятных крыс, грязных детей, футбольная игра и пару женщин

видимо реально разные версии

Тритата

Я пошла. Ерунда аакая-то вылезла.

(НЕ)довольная

У меня крысы, футбол, куча разных детей и шмоток и в самом конце Ксенчик с зубочисткой в зубах

Аноним и в самом конце Ксенчик с зубочисткой в зубах

Аноним Ксенчик с зубочисткой в зубах

Вот оно - лицо юмамы)))

Юбаба Иду я сегодня по магазину, передо мной девушка фигурка на 5, пальто бежевое симпатичное, волосы длинные, кудрявые в хвост собраны, в общем все при ней было, пока она не обернулась....... п-ц навскидку лет 55-60, лицо морщинистое.

...хорошо ведь?
Меня муж именно так и призывает "молодиться" - оставаться стройной и спортивной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы