Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ходячая эмоция
Уже и вы хамите.
Зачем? ))(

да где?

ХХХL Флюктуация откуда у вас мнение, что вы можете мне давать

ак наверна, от Инны научилась
за милочку спасибо

Ходячая эмоция Это она потом перефразировалась, когда дошло , что заносит.

да, она там переобулась

Ходячая эмоция Оспаде как же фло фло то тревожно, раз она с завидным постоянством 30 страниц доказывала, что мы не имеем права иметь свое мнение насчет Гвинет,

Можете, можете
Высказывать бы вам его поинтеллигентней не мешало. Но тут уж кто на что учился

BUZZY я устала искать истоки срача про Гвини)))

гыыыыыыыыыыы

НаталЪя 100 страниц слабо?

да. Наташ, слабо, пошла я стиркой и домом займусь,
чесна, вот сеня 3 часа потратит на этот срач в мои планы не входит

ХХХL Флюктуация ,что симпатичного мне человека задели. то,что задели вас, мне все равно. а вот что ее- неприятно. вроде бы, это и так понятно, без объяснений)))

Настя,ее одернули,а не задели,просто одернули,ей не писали,что она плохая,такаясякая,не трогали не ее семью,не ее друзей,она высказалась ,ей ответили вот и все,при этом я уточнила,что отношусь к ней с симпатией,на что мне ответили,что-то про рынок,все,никакого конфликта,никаких страстей

ХХХL Флюктуация Что добавляет ... возраста?

"Базар".
Следите девы за "базаром"

КатринаС ак наверна, от Инны научилась

дак Инна же плохая и глупая. как вы умная и красивая могли позволить себе пойти по той же наклонной плоскости?

КатринаС пошла я стиркой и домом займусь

а между делом не можешь?
я уже и наготовила, и стирала, и в магаз и к свекру сгоняли, сейчас винегрет еще настругаю

Фло Фло Высказывать бы вам его поинтеллигентней не мешало

ну вы же понимаете, что все ваши советы (кто там спрашивал, откуда я этого понабралась??)
вам можно аналогично отнести на свой счет? )) так жеж?

ХХХL Флюктуация

Вот плюсы маленьких детей)))

BUZZY

Смысл, про Гвинет все уже забыли
Вобщем че хочу сказать, все вы дефки симпатишные, но в этой теме куда-то не туда повернули
Зы: кстати о Ландау, как человек, он был мерзок, причем не только в отношениях с женщинами

BUZZY я устала искать истоки срача про Гвини)))

нет его,просто порезвились,оживили болотце

Jozzi

Зай... мы все знаем как ты одергиваешь ну и потом, честно тебе скажу. читала я по диагонали конечно.. но я увидела как стая злобных курочек ,которым почему-то их провинция как кость в горле, напали на индюшку из соседнего двора))) а мне эти нападки сворой всегда неприятны.

ХХХL Флюктуация как вы умная и красивая могли позволить себе пойти по той же наклонной плоскости?

А чем я Инны хуже? я тоже хочу быть молодец, и форбс бережно хранить под бодушкой,
а не печку им топить, прости господи,
надеюсь, журналисты не сочтут это оскорблением личным

Вот такие свары и добавляют возраста, кошелки старые

НаталЪя а между делом не можешь?

не, у меня завтра днюха, мне сеня много надо сделать

Фло Фло Высказывать бы вам его поинтеллигентней не мешало. Но тут уж кто на что учился

ну слушай, ты же сама, наверное, за собой замечаешь такое свойство - есть твоё мнение и неправильное ) ты можешь довольно жёстко доказывать своё мнение, но когда так же отстаивают другое - ты нервничаешь.

КатринаС при этом Инна то и дело на оскорбления переходила. не?

А что, только вам можно оскорблять других женщин? Называя их молями, поганками и не сексуальными?

Аноним Вот такие свары и добавляют возраста, кошелки старые

это не возраст, это опыт

КатринаС у меня завтра днюха

зопесала

НаталЪя

Эээ, так Михалкова Татьяна с этим бантиком и сама производит впечатление того, ку-ку.

Фло Фло

Я даже не буду вам хамить, у меня опыта нет такого.
Не привыкла даже за годы пребывания на юмаме опускаться до гнобления))).

Бледная поганая мое определение и оно меркнет перед вашими постами, уж извините.

ХХХL Флюктуация а мне эти нападки сворой

ух ты, уже и свора была,
вы и впрям читали по диагонали ))) ок

Фло Фло только вам можно оскорблять других женщин?

чо опять? Гвинет, крошку обидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы