Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

КатринаС А чем я Инны хуже?

дак вы вроде претендентка на место под названием :"лучше и умнее инны"? нет разве? ну тогда сритесь, равные друг другу непонятно только, почему вы уже страниц 20 доказываете,что вы лучше и благороднее, и не оскорбляете, а тут вон оно че.. "я хочу быть как инна"...

Ходячая эмоция Бледная поганая

слушай. меня бледной поганкой подруга называет,
пойду ей рожу расцарапаю, наверна, за такие оскорбления

я хочу быть как Настя, можно мне?

ХХХL Флюктуация но я увидела как стая злобных курочек

Настя,какая стая-то???? я одна была,не было больше никого

ХХХL Флюктуация ,которым почему-то их провинция как кость в горле, напали на индюшку из соседнего двора)

это точно не ко мне,то что немного сдвинули у Инки поток бессознательного,это да,потому как несло ее со скоростью мы знаем чего,и у нее нелюбовь к провинции вот уж точно ,как цветок в сердце,а про индюшку согласна.

Аноним Вот такие свары и добавляют возраста, кошелки старые

Вот тут согласна, блин

BUZZY ты же сама, наверное, за собой замечаешь такое свойство - есть твоё мнение и неправильное

Не знаю, возможно, со стороны видней.

ХХХL Флюктуация дак вы вроде претендентка на место под названием :"лучше и умнее инны"? нет разве? ну тогда сритесь, равные друг другу непонятно только, почему вы уже страниц 20 доказываете,что вы лучше и благороднее, и не оскорбляете, а тут вон оно че.. "я хочу быть как инна"...

Киса, вам уже ничего не поможет - ни трусы, ни доказательства, все равно под полтос выгядите
Ну бухать разве бросить - но вы ж не бросите

Jozzi Настя,какая стая-то???? я одна была,не было больше никого

это ты щас одна))) а началось-то с чего, чукча))) ? инка одно, катерина другое. ну и как всегда.. инка в одиночестве отбивалась от пяти человек))

Качмарррр.
Вчера одну обидели-весь собой пришел заступаться, седня другую- все те же лица!

Че ж игуаны такие ранимые и беззащитные стали? Стареете?
Фло, явно палку перегнула, снобизм чистой воды.

ХХХL Флюктуация ну тогда сритесь

ду не неееее, зачем же, просто вы тут так удачно подлили масла

ХХХL Флюктуация "я хочу быть как инна"...

стеб ога, он такой

КатринаС чо опять? Гвинет, крошку обидели?

Да и ее поклонниц
На кону мочало, начинай сначала

Аноним Киса, вам уже ничего не поможет - ни трусы, ни доказательства, все равно под полтос выгядите
Ну бухать разве бросить - но вы ж не бросите

конечно не брошу, зая иначе у меня даже пьяного секса не останется, кто ж со мной станет-то по трезвяни

Ольга (Лёлик) я хочу быть как Настя, можно мне?

нед,уже занято

Фло Фло Не знаю, возможно, со стороны видней.

виднее ,Инн,очень виднее,занесло тебя,мать.

Jozzi какая стая-то???

тож не поняла, где там стая была

ХХХL Флюктуация отбивалась от пяти человек))

ааа кто они были то?

ХХХL Флюктуация

Это правда :( ну пейте тогда.

Фло Фло Да и ее поклонниц

нет, только не надо снова про это

Ольга (Лёлик) я хочу быть как Настя, можно мне?

отпили ноги, отрасти жопу и будешь как я))) рожа у тебя тоже под полтос, хоть и не бухаешь

ХХХL Флюктуация отпили ноги, отрасти жопу и будешь как я))) рожа у тебя тоже под полтос, хоть и не бухаешь

дуууууууууууура

ХХХL Флюктуация а мне эти нападки сворой всегда неприятны.

ХХХL Флюктуация инка в одиночестве отбивалась от пяти человек))

да где? не было такого,я очень внимательно читала ,сначала поливали Катьку,потом Назарову,потом опять Катьку,потом мужа Назаровой,потом дали поджопник Лелику (за ноги по моему) потом Катька,потом Красавицу полили,потом Катькакатькакатькакатька

Jozzi сначала поливали Катьку,потом Назарову,потом опять Катьку,потом мужа Назаровой,потом дали поджопник Лелику (за ноги по моему) потом Катька,потом Красавицу полили,потом Катькакатькакатькакатька

я так понимаю, вы так не нашли сериал по душе то?

Jozzi да где? не было такого,я очень внимательно читала ,сначала поливали Катьку,потом Назарову,потом опять Катьку,потом мужа Назаровой,потом дали поджопник Лелику (за ноги по моему) потом Катька,потом Красавицу полили,потом Катькакатькакатькакатька

ты истеричка и аутист столько подробностей... мой бы мозг не принял

Jozzi ,потом дали поджопник Лелику (за ноги по моему)

да щас. За короткую стрижку да страшную морду, морщинистую шею, фотошопные фотографии, всё как всегда

у меня все записано,не нужно грязи

Jozzi уж насколько я люблю Флю,прям сил нет,люблю ее заразу,на столько же она язва

ХХХL Флюктуация Jozzi
на столько же она язва

Лена.. я сама скромность и доброта, ты че)))

я тут одна не врубаюсь? ху из ху ?

ХХХL Флюктуация мой бы мозг не принял

воооот
а мы вчера все это настрочили, стока сил потратили,
и это еще Евы не было, вот с ней бы стайка получилась, хотя б из двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы