Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Jozzi еще раз,Инка полуила по шее не за Гвинет,а за Катьку

ну я те так скажу))) кто такая катька и с чем ее едят, я знать не знаю. а инку я видела, люблю и точно знаю,что она хороший человек. так что, прошу тебя)))

Ходячая эмоция если хор выглядит мал ребенок применяет.

Что это за галиматья,какой хор,мальчиков?

все трете?

КатринаС обсудите с ней это, что ле, добавьте ей уверенности, чтоб она слова о бледной моли на свой счет не принимала, спасибо )))

да и вам спасибо за советы. что мне делать, с кем что обсуждать.. я,скорее всего, не справлюсь без вас. может быть, вы мне еще трусы подберете и с кем спать посоветуете?

ХХХL Флюктуация

Оспаде как же фло фло то тревожно, раз она с завидным постоянством 30 страниц доказывала, что мы не имеем права иметь свое мнение насчет Гвинет,

глупо, смешно и странно, но ожидаемо)))))

мамаПружинки

Я с т9 не могу, такую чушь несет пошла отключать

Ходячая эмоция если хор выглядит мал ребенок применяет.

о чем вобще речь? не поняла...

Фло Фло Кстати ходят слухи, что Абрамович оставил Дашу и крутит с Дианой.

ммм...диана год назад замуж вышла только..))

ХХХL Флюктуация кто такая катька и с чем ее едят, я знать не знаю. а инку я видела

так, и поэтому у вас отсутствует трезвый взгляд на ситуацию?
ок, бывает, тогда может не стоит впрягаться в свою подругу, не вникнув в происходящее?
если только у вас нет аналогичной мании делать выводы и за уши притягивать то, чего никто не говорил

Ходячая эмоция что мы не имеем права иметь свое мнение насчет Гвинет,

ну уж если на то пошло - она утверждала что можно было его высказывать не оскорбляя тех кому она нравится .

ХХХL Флюктуация может быть, вы мне еще трусы подберете и с кем спать посоветуете?

а вы в этом нуждаетесь? уверена, вам есть к кому обратиться за помощью,
кого вы знаете и доверяете вкусу и выбору

ХХХL Флюктуация а инку я видела, люблю и точно знаю,что она хороший человек. так что, прошу тебя)))

да никто не трогает твою Инку,люби на здоровье,но все равно,по шее она получила за дело,нас всех иногда заносит и тебя ,и меня,но 20 страниц стоять в позе "ты челядь,следизаязыкомиучисловарьрусскогоязыка"это уже перебор.

Ольга (Лёлик)

Короче. Если выглядишь хорошо, маленький ребенок молодит еще больше
И наоборот.

Ну и количество детей зачастую прибавляет возраст.

Капучино она утверждала что можно было его высказывать не оскорбляя тех кому она нравится

при этом Инна то и дело на оскорбления переходила. не?

ХХХL Флюктуация ты че Инку нашу обижаешь

Я мало на кого могу обидеться тут, все таки 5 лет на юм не прошли даром ))
Столько тут таких дам было, что меня склоняли)) и дурой, и всяко разно
Это только их характеризует, не меня.

уж насколько я люблю Флю,прям сил нет,люблю ее заразу,на столько же она язва

КатринаС так, и поэтому у вас отсутствует трезвый взгляд на ситуацию?

я вам так скажу,милочка))) поэтому я применяю двойные стандарты))) и мне не обязательно вникать в кукольные терки, чтобы понять,что симпатичного мне человека задели. то,что задели вас, мне все равно. а вот что ее- неприятно. вроде бы, это и так понятно, без объяснений)))
ну и еще раз))) откуда у вас мнение, что вы можете мне давать какие-то советы и предлагать каким образом мне надо действовать? я вас спросила об этом? или иным образом дала повод?

Капучино

Это она потом перефразировалась, когда дошло , что заносит.
)))

BUZZY ммм...диана год назад замуж вышла только..))

очень мне понравилось,как Миро высказалась по этому поводу
miss-tramell.livejournal.com/672389.html

Ходячая эмоция Если выглядишь хорошо, маленький ребенок молодит еще больше

ну это да, вариант реальный.

я устала искать истоки срача про Гвини)))

ХХХL Флюктуация

Уже и вы хамите.
Зачем? ))(

что девы, 100 страниц слабо? весь голливуд уже обсудили?
считаю, что сравнение звездных дам и обывателей просто некорректным, во Михалкова старшая всю жизнь с бантиком на башке и ниче...а мне надень такой - так у виска все крутить будут

Ходячая эмоция Короче. Если выглядишь хорошо, маленький ребенок молодит еще больше

ура))) значит я выгляжу хорошо)))

Jozzi на столько же она язва

Лена.. я сама скромность и доброта, ты че)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы