Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ольга (Лёлик) да тоже неправда, вот недавно в общаке они были хорошие дети, молодцы.

редко, очень редко кидаю

Ольга (Лёлик) нифига, во всех темах, куда не ткнись, даже если не просили, не скромничай

а ты не тыкайся

Vivienne W Наташа. Ну я тебя умоляю. Какой тут у нас Христос.

да куда не плюнь

КатринаС ну я то в курсе )))) поэтому и грю, что в общаге мнение основывается не на достаточном кол-ве фактов,
а на том, что ты показываешь, а показываешь ты какую та очень ограниченную сторону

общаку и этого хватит, надо дозировать

Ольга (Лёлик) вот недавно в общаке они были

реже, чем труселя наташкины,
не все эти фотки успевают заметить )))))

КатринаС вы свежи

свежесть = молодость. Я свежа и молода

Jozzi

Любовь моя.. ты че Инку нашу обижаешь? Каждый имеет право на свое мнение. Ты вон фандеру любишь, а гвинет тебе моль.. а мне фандера вообще какая-то кошелка шепелявая. ну и про ландау... контекст же какой был)) типа гений и секси))) осуждались только писькины притяжения вассермана и ландау. в другом аспекте их вообще никто не обсуждал. остынь давай)))

КатринаС реже, чем труселя наташкины,
не все эти фотки успевают заметить )))))

видимо труселя то поинтереснее, видят только их

ХХХL Флюктуация Каждый имеет право на свое мнение

Что и пытались донести до Инны, но ей же надо в форбс носом тыкать,
люди ж без форбса то свое мнение не в силах иметь,
тем более, если они живут в свердловской области, непонятно только, что Инна делает среди баб уральских

ХХХL Флюктуация

Только Инна об этом позабыла, по ее мнению можно только соглашаться с именитыми журналами)))

Уже вроде ушли от выяснения. Давайте про простых смертных.

Взрослые рядом дети прибавляют возраст?

Ходячая эмоция Уже вроде ушли от выяснения.

++ тоже думаю, все уже обсудили, стоит ли опять эти вопросы поднимать

Ходячая эмоция Взрослые рядом дети прибавляют возраст?

нет. Просто сразу удивление-как у такой молодой мамы такой конь рядом, не по малолетке ли родила?

КатринаС тем более, если они живут в свердловской области, непонятно только, что Инна делает среди баб уральских

ну вот это исключительно ваши выводы. и сделаны они потому,что это тревожит вас, а не инну)))

Ольга (Лёлик)

Вот, а маленькие дети?

Лишний вес.

Ходячая эмоция Вот, а маленькие дети?

если к 40? имха, не добавляют, но возраст виднее.

Ходячая эмоция Вот, а маленькие дети?

со мной мужики знакомятся намного чаще,когда я с маленьким сыном. видимо, думают что я молодая

Ходячая эмоция а маленькие дети?

Это от темперамента детей зависит,если беспокойные-то и возраст и усталость сразу на лице.

ХХХL Флюктуация ну вот это исключительно ваши выводы

т.е то что Инна там подчеркнула про свердловскую область, это виима моя фантазия разыгралась

ХХХL Флюктуация что это тревожит вас

таак, а что нас тревожит? просветите что ле

Дети ваще старят. Поэтому стараюсь с дитем пореже на людях показываться. )

Шматрица Дети ваще старят.

тебя то откуда? лет то немного ж,
это когда маму за бабушку принимают, вот тогда да

Ходячая эмоция Взрослые рядом дети прибавляют возраст?

Да, уже писАли. Хотя...
Однажды шла со своим сыном, соседка в окно заметила, и потом говорит - ой, видела сегодня твоего Рому, с девушкой шёл, такая красотка!

Шматрица Дети ваще старят.

нахрена нарожали мы их тока?

КатринаС таак, а что нас тревожит? просветите что ле

да мне ваще фиолетово,что вас тревожит но я точно знаю одно: когда есть внутри недовольство собой и своим миром, любое слово стороннего человека ударяет прямо в это недовольство)) причем, слово может быть вообще из другой оперы. но недовольный услышит, трансформирует и раздует из него именно тот пожар, который его тревожит)))

ХХХL Флюктуация Каждый имеет право на свое мнение.

еще раз,Инка полуила по шее не за Гвинет,а за Катьку

Опять таки, если хор выглядит мал ребенок применяет.
Если плохо подчеркивает и преувеличивает возраст, что дает повод думать, а уж не бабушка ли это.

ХХХL Флюктуация да мне ваще фиолетово,что вас тревожит

да я вапще удивлена, что меня что-то тревожит,
дай думаю уточню, мож че не замечаю, оказывается, нет

ХХХL Флюктуация когда есть внутри недовольство собой и своим миром, любое слово стороннего человека ударяет прямо в это недовольство)) причем, слово может быть вообще из другой оперы. но недовольный услышит, трансформирует и раздует из него именно тот пожар, который его тревожит)))

вот это все мы вчера наблюдали, когда ваша подруга сделала выводы о своей непривлекательности,
обсудите с ней это, что ле, добавьте ей уверенности, чтоб она слова о бледной моли на свой счет не принимала, спасибо )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы